Гость
Статьи
Парень весы после …

Парень весы после ссоры игнорирует

Здравствуйте, дорогие дамы, я бы хотела попросить совета. Мой парень по знаку зодиака весы, интроверт, вместе почти год, но я так и не понимаю любит ли он меня. Постоянно говорит что да, но часто делает некоторые вещи которые доказывают обратное. Недавно поссорились, по его вине, я на него сильно наехала, но по поводу, он заслужил. Попробовал превратить все в шутку и сказал что я слишком серьёзная. Потом надулся и начал игнорировать, я его очень люблю и почти моментально предложила померится с условием что он будет думать перед тем как что-то сделать, игнорирует дальше... попробовала выйти на контакт сегодня-нечего. Не знаю что делать, я близнец. Помогите советом

Olivia
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафиг вам такой обижулька? Так и будете всю жизнь стелиться перед ним как ссаный коврик

Olivia
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, расходились один раз по моей инициативе, мне без него было очень плохо, не смогла забыть, он попросил меня его принять обратно, я приняла

Гость

Всем плохо, но у всех абсолютно у всех это проходит. Подумайте хорошенько нужен ли Вам тот, за кем придётся всю жизнь бегать

Гость

Он вс так воспитывает, чтобы в след раз боялись притензии предьявлять, весы это вынос мозга, даже с близнецами проще договориться и с мужчинами в т.ч. а весы думают одно говорят другое делают третье, а виноваты всегда будете вы.

Учись на чужих ошибках

При чём тут знак зодиака, ахах?
На самом деле, либо он решил так избавиться от тебя, либо просто такой обидчивый. Что делать? Да ничего. Ты свои 5 шагов сделала, жди, когда успокоится и сам напишет. Попроси его тогда серьезно обсудить ваши проблемы, с пониманием отнестись к замечаниям. В то же время узнай, что не устраивает его в тебе. Отношения — это демократия.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.