Гость
Статьи
меня приворожил …

меня приворожил коллега по работе.

Мне кажется, меня приворожил коллега по работе. Вообще в это не особо верю, но все признаки на лицо.
Я очень люблю свою работу, но в последнее время начала замечать, что не могу работать, если его нет. Прям портится настроение, когда я прихожу и узнаю, что у него выходной.
Человек вообще не мой вкус,он мне даже был всегда противен. Двуличный, сплетник, давольно таки неприятный тип. И меня часто «подкалывал».
Я бросила спорт, начала пить, настроение обычно плохое, я стала агрессивной. все мысли о нем... не понимаю, что происходит. Что делать? Была ли у кого похожая ситуация? Неужели, я и правда могла в него влюбиться? Не могу в это поверить

Мне кажется, меня приворожили
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кому ты нужна, привораживать еще

Гость25

Может банально влюбились ?

гость

обычно, любовь окрыляет, а не наоборот. мне кажется, ваши догадки имеют место быть

Гость

Мне кажется, подобной практикой в принципе только глупые бабы способны заниматься. Не думаю, что мужики вообще в это верят и тем более могут таким способом кого-то приворожить. Он вам что, в чувствах признавался, как-то намекнул на отношения? По вашему рассказу этого не видно. Тогда зачем вы вообще ему, зачем так заморачиваться и искать проблемы на пустом месте?
Ищите причины в самой себе. Легко винить в своей дурости кого угодно, только не себя.

Автор1

-
Он звал вместе отдыхать, жить, постоянно куда-то зовёт

Мне кажется, меня приворожили

Сообщение было удалено

да, может быть и воздействие .., но вряд ли действие будет долгим

Гость

Надо не спрашивать об этом, а снимать как можно быстрее и причем с откатом!!! Чем дольше тяните, тем сложнее потом психику восстанавливать.

А денежные потери есть, имущество попортили или проблемы со здоровьем появились?

Гость

Автор, если подкалывал, доставал значит это вас как то будоражило, энергию давало. Вы на это подсели, поэтому ломка когда его нет. Вы привыкли купаться в его внимании. Вампирчик вы немножко. Хотя все мы женщины вампирчики. Если видим, что кому то нравимся, ух! Сразу настроение поднимается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильён, неа мильярд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой , ну зачем такой Бред нести ? ну нафига ?

Гость

Автор , я вас прекрасно понимаю - сама в такой же ситуации. Это грёбаное повальное увлечение магией ((( И что интересно ... раньше , действительно, этим увлекались в основном женщины . А сейчас и мужики туда же... на полную катушку. Ну какие мужики... В основном неудахи , ущербные тихони , некрасивые и неприятные. пытающиеся устроиться в жизни за счёт женщин. Меня вон тоже такой же "выловил"...
Опишу свои симптомы. Да... мысли круглосуточно только о нём. Ночью случайно проснулась - сразу мысли о нём ( при том при всём , что даже мало мальской симпатии к нему нет ). Появился какой-то постоянный стук в голове. Тук -тук - тук... Когда с ним увижусь - стук смолкает. Если долго не видимся - возобновляется с новой силой. Начались перебои , пардон, с месячными . Последние шли целый месяц. Было сильное кровотечение, еле-еле врачи остановили. К тому же появилась ужасная слабость. Беспричинная и необъяснимая . Доходило до того , что иногда не было сил встать даже с постели. Постоянная тоска и депрессия. Причём . на пустом месте. Страх , переживания, бессонница и тошнота. Постоянная ноющая тошнота. Тянет к нему , хотя видеть мне его совсем не хочется.
Что могу посоветовать в данной ситуации. Хорошо , что я - верующий человек. И то .. не сразу просекла , что со мной происходит. Только со временем.

Гость

В данной ситуации может помочь только церковь , церковные молитвы , исповедь и причастие ( как можно чаще). Покупайте просфору и ешьте её целый день. Обливайтесь в течение дня Крещенской водой. Заказывайте в церквях молебны о здравии, чтение Псалтыри ( есть такие службы )Поверьте - вылечитесь. Я только благодаря этому и вылечилась от этой напасти. Но не дай вам Бог идти к каким-то бабкам, экстрасенсам и колдунам. Станет ещё хуже.
Желаю удачи ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность, что только церковь? Голову не морочьте. Церковь как раз и надо обходить стороной, ведь многие обряды там и проводятся... Христианская атрибутика неплохо используется в приворотных ритуалах ( святая вода, свечи, свеча за упокой живого человека и другая грязь). Другие религии в этом так не преуспели.

Гость из прошлого
Гость

Сообщение было удалено

вам выше очень логично и без всякой магии объяснили, отчего вам не хватает этого человека. Поивыкли к его вниманию, он тешит впше самолюбие. Окститесь тетки, в России мужиков мало и девки бабы за них воюют. Кому вы нужны еще привораживать вас, пфффф

Гость из прошлого
Гость

Сообщение было удалено

да, а еще автаминоз у вас. И поавославие голоаного мозга. Тук тук уинее в голове, блин. Ага, мужик приворожил, не иначе. На свою месячную кровь небось.

Гость

Гыыыы, а коллега, часом, не Близнец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психиатр вам в помощь. Это клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть средневековье

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас в такой херне нахожусь, один в один как вы написали, но ещё есть сильное сексуальное влечение, когда ночью просыпаюсь.

Гость

История моя такая про Надежду (магиню с сайта lovemagik.ru ) Моя дочь была в отношениях с молодым человеком. Очень хороший, порядочный и добрый парень. Таких сейчас мало. Их отношения длились около 4 лет. Я думала, что совсем скоро они поженятся. Но они серьезно поругались и долго не могли помириться. А потом он и вовсе решил прекратить их отношения. Думаю, тут еще сыграло роль, то, что он учится в другом городе. А отношения на расстоянии дело сложное, тем более для молодых.
Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала.
Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать.
Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним.
И спасибо Надежде, за то, что она меня не осудила, что поняла меня. Что исполнила мое пожелание. Она выбрала белый приворот, пояснила, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с ней согласилась. Она же постоянно работает с разными ситуациями, понимает, что и когда уместно сделать.
И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после приворота. И это спустя два месяца полного молчания.
Я очень ей благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря ей. Поэтому вот ее почта для вас тоже nadejdaprivorot@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.