Гость
Статьи
Астрология

Астрология

Девочки помогите!Кто может помочь в прочтении натальной карты?просто беда с детками -очень хотим ,а они не приходят!кто сможет увидеть детей в натальной карте?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Одно прочтение натальной карты не даст вам информацию на вопрос -Почему нет?
Еще смотреть с мужем вас нужно .Возможно и искать причину , если нет проблем в вашем союзе на зачатие. Вопрос сложный,а вы хотите узнать по одной натальной карте.

света с того света

Я могу, но за тыщу рублей

Гость

я могу посмотреть платно.пиши на почту mari.marika777@inbox.ru

Гость
veshuika

Сообщение было удалено

я недавно была у астролога,но он ушел от ответа,теперь поселился страх....и хотелось бы узнать еще мнения :(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Krittika

Дорогие во всех смыслах астрологи, а почему бы вам не помочь безоплатно в этой ситуации? Да и вообще откуда прайс берется? Вы что коммерческая организация? Услуги по цене предлагаются? Очень странно очень.
Астролог должен быть независим от вопрошающего, говорить ему то что считает нужным, а не то что желают услышать за какую-то цену.
Пожалуйста не обращайтесь к коммерческим астрологам, это все непрофессионалы. Астрология и прайсы несовместимы!!!