Гость
Статьи
Водолеи. Ну как в …

Водолеи. Ну как в человеке сочитается такое?

Всем привет. Я долго общаюсь с водолеями, и мне просто инетресно. Вот как в человеке сочитается верность, героизм и тем неменее жажда нестереотипности? Это странно, но водолеи больше эгоисты, чем прямо любят свободу. Хотя и ее любят. Но насколько они верны своей половине меня реально удивляет. Насколько самоотвержены, и способны с человеком идти по жизни до конца. Их часто считают ветренными, что странно. Но я замечаю обратное. Видимо я слишком хорошо их знаю? Или просто понимаю? Мой знак считается противоположным знаку водолея. Что думаете на это? Спрашиваю только заинтересованных.

Ника
11 ответов
Последний — Перейти
Я

Бывший водолей мне верно наставил рога с бывшей девушкой. Тогда ещё действующей девушке он наставил рога со мной. Нынешней он наставил рога с еще какими-то бабами. Итог: они верны своим принципам :)))

Гость

Водолеи молодцы. Берегут свою драгоценную свободу, не позволяют себе привязываться к одному человеку, тем самым уберегая сердце от разочарований. Раньше я не понимала, почему, а теперь завидую этому качеству. Я уже год влюблена безответна в водолея. Мне очень плохо. Вставать по утрам не хочу. А была бы толстокожая как они, этого бы не было. Сама близнец. И на счет верности правда. Если он с одной, на других не смотрит.

LILI
Ника

Сообщение было удалено

Водолеи все разные, нельзя судить только по солнцу! Есть еще Луна, которая показывает емоции и внутренний мир, Венера, которая показывает как он относится к любви. Марс, который показывает каков он в действии

Гость

Автор, Вы правы. Они не любят показывать эмоции, но действительно если любят и 100% выбрали человека, идут с ним по жизни не смотря ни на что. Если изменяют или не уверены, не обижайтесь, деочки, водолеи вас не любят. Вернее может и любят, но для них вы не идеал, не то, что они ищут. Они идеалисты. Но и эгоисты, поэтому если идеала не нашли, то держат около себя разные варианты, мучая и себя, и эти самые варианты.

Гость

А любить они могут совсем любых девушек, именно тех, которые только им подходят. Она может быть даже где-то грязнылей или ленивой, или истеричкой, но водолеи будут ее любить. Главное, чтобы она уважала и любила его маму и уважала друзей и его окружение, которых он ценит. Тогда он все ради нее сделает и всех подвинет.

Гость

Как женщина водолей могу сказать, что моя умение не зацикливаться на проблемах помогает жить. Другая бы с моими проблемами уже спилась бы или даже покончила с собой (шучу). Легкое даже ветреное отношение к проблемам жизни моё всё. Но к семье и работе я отношусь очень и очень серьезно. На меня можно положиться во всём. Недостаток мой самый стремный это нетерпимость к людям, некое высокомерие, особенно к тупым. Аж не могу как бесят. Даже собственная мама((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ тоже сильно бесят тупые, даже родственники, постоянно им напоминаю. Говорят от том в чём вообще не разбираются

wow
Я

Сообщение было удалено

Вообще, типичные водолеи верны и асексуальны.
Они верны не своим принципам, а своим делаем.
Тяжелые люди, боятся вышестоящих начальников. Много среди них быдла

wow
Гость

Сообщение было удалено

Согласна - этим убожествам важнее всего их дружки и мамаша...
Нафиг такое счастье?

Гостья

Насчёт верности готова поспорить, знаю двух мужчин этого знака, один просто бабник, это ладно. А вот второй женат и изменяет жене направо и налево, но при этом от неё не уходит, хотя в браке даже детей нет, то есть глобально ничего не держит, значит любит, но кобель

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на Таро, пишите polina.vand@майл.ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.

Следующая тема