Помогите понять поведение рака. Знаю, что здесь таких тем полно и это типичная проблема в отношениях с мужчинами раками, но просто уже схожу с ума. Встречались с мч 4 месяца,пыталась в отношениях создать максимально благоприятные для него условия, не выносила мозг, шла постоянно на уступки ну и все в этом роде. Все прощала и всегда делала первый шаг к примирению, если он на что то обижался.Но в последний разрешила выстоять свое мнение, а именно обиделась, что он не приехал проведать меня больную, сказала, что не понимаю почему у него нет желания видеться. На что он ответил "Почему это нет", я сказала, что мне тоже это интересно.И вуаля, он просто перестал со мной разговаривать.Молчит уже неделю и я молчу, хотя я даже не понимаю конец это или нет
Самое важное для тебя в данной ситуации - забить на него! Как можно скорее. Иначе изведёшь себя изнутри, дойдёт до депрессии. Мужчины-раки все поголовно эгоисты и женские эмоции их не интересуют ни в какой очереди.... Это тебе "счастливая" обладательница бывших мужчин раков говорит. Лучший типаж женщины для данного знака зодиака - эгоистка, без эмоций, плохая хозяйка и т.д. Если ты не такая- то лучше не трать время.
Сообщение было удалено
Да я пытаюсь забить, но началась жуткая ломка, так его не хватает. Не могу принять тот факт, что это конец, тем более такой глупый. Разве это причина для расставания.Но понимаю, что если сделаю первый шаг, сама же и пострадаю в итоге от этого.
Если хочешь переломить ситуацию в свою сторону- то займи наблюдательную позицию. И игнорь его в ответ.
4 месяца отношений это не срок вовсе.Тем более,если встречались,а не жили вместе гражданским браком.Но за эти месяцы уже видны негативные черты.Раки эгоистичные,хотя могут быть и очень заботливыми на самом деле.Некоторые ходоки налево,замену находят очень быстро.Область человеческих отношений самая трудная для изучения.Потому как там много субъективного,внутреннего и нелогичного.Поэтому глупых и внезапных окончаний отношений встречается очень много.Советую вам ничего не предпринимать и начать его забывать.В перспективе все равно толку не будет.В начале уже противоречия.
Господи,мужчины раки сами себе на уме..не знаю почему, но как только знакомлюсь с мужчиной узнаю,что он рак по гороскопу😅Вот лично все те мужчины раки,которые мне встречались были соплежуи и маменькины сынки😅Вот только если они понимают, что люди не делают как хотят они, начинают в депрессию впадать и обижаться на людей.Я человек такой,что сопли вместе с ними на кулак наматывать не могу, а им именно нужна поддержка.Чтобы пожалели,выслушали.Короче стать второй мамой.Вот я бы с мужчиной раком жить не смогла бы сейчас, я бы впадала вместе с ним в его постоянную депрессию.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Почему всем не нравятся мужчины Раки? Мне наоборот) Мой добрый, щедрый, не равнодушный. Единственное, что очень обидчивый и да, в ссорах приходится самой мириться.
Но мой наоборот каждый день спрашивал нужно ли что-то принести в больницу, всегда навещал, когда положили.
Я бы на вашем месте просто спросила в сообщении, без приветствий и прочих вопросов «мы все?» и в зависимости от ответа бы дальше ориентировалась что делать)
Мутный - очень точное определение.
Я познакомилась с Раком в общей компании, трижды встречались все в той же компании, он ухаживал, провожал домой, были поцелуи. Но я дала понять, что мне нужны отношения, спросила, будем ли мы видеться вдвоём, он наобещал с три короба. 🤥 В последний раз были вместе на презентации общего друга, вёл себя отстраненно поначалу, меня это очень смутило, потом поехали в ресторан. Там уже пошли на сближение, он подходил, обнимал, много общались, показывал всем своим видом, что мы пара. Отвез меня домой, по дороге купил сладости со словами «Утром позавтракаешь», обнимал-целовал. Прихожу домой - смс с пожеланием доброй ночи. Я в прекрасном настроении ложусь спать. Наутро обнаруживаю себя в ЧС!
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Он даже не потрудился объяснить причину, и не остановило даже то, что у нас общие друзья и знакомые, что мы можем в дальнейшем увидеться. Это шокировало всех. Я не знаю и не понимаю, чем я это заслужила.
Хотя знаки нехорошие были. Его лучший друг, например, говорил про него: «Не знаю даже, какая девушка его выдержит». Он постоянно где-то носится, зачем-то устраивает какие-то бесконечные манипуляции. С таким человеком невозможно быть спокойной. При этом он спрашивал, какого я мужчину вижу рядом с собой, я описала (теперь понимаю, что полную его противоположность!) и он в дальнейшем просто как будто издевался над этим, вел себя с точностью наоборот. Просто тиран. А теперь резко пропал и мне очень тяжело (((
Я познакомилась с Раком в общей компании, трижды встречались все в той же компании, он ухаживал, провожал домой, были поцелуи. Но я дала понять, что мне нужны отношения, спросила, будем ли мы видеться вдвоём, он наобещал с три короба. 🤥 В последний раз были вместе на презентации общего друга, вёл себя отстраненно поначалу, меня это очень смутило, потом поехали в ресторан. Там уже пошли на сближение, он подходил, обнимал, много общались, показывал всем своим видом, что мы пара. Отвез меня домой, по дороге купил сладости со словами «Утром позавтракаешь», обнимал-целовал. Прихожу домой - смс с пожеланием доброй ночи. Я в прекрасном настроении ложусь спать. Наутро обнаруживаю себя в ЧС!
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Он даже не потрудился объяснить причину, и не остановило даже то, что у нас общие друзья и знакомые, что мы можем в дальнейшем увидеться. Это шокировало всех. Я не знаю и не понимаю, чем я это заслужила.
Хотя знаки нехорошие были. Его лучший друг, например, говорил про него: «Не знаю даже, какая девушка его выдержит». Он постоянно где-то носится, зачем-то устраивает какие-то бесконечные манипуляции. С таким человеком невозможно быть спокойной. При этом он спрашивал, какого я мужчину вижу рядом с собой, я описала (теперь понимаю, что полную его противоположность!) и он в дальнейшем просто как будто издевался над этим, вел себя с точностью наоборот. Просто тиран. А теперь резко пропал и мне очень тяжело (((
Здравствуйте, чем история закончилась?появился?
Самое важное для тебя в данной ситуации - забить на него! Как можно скорее. Иначе изведёшь себя изнутри, дойдёт до депрессии. Мужчины-раки все поголовно эгоисты и женские эмоции их не интересуют ни в какой очереди.... Это тебе "счастливая" обладательница бывших мужчин раков говорит. Лучший типаж женщины для данного знака зодиака - эгоистка, без эмоций, плохая хозяйка и т.д. Если ты не такая- то лучше не трать время.
А в гороскопах написано наоборот🤔
Классические гороскопы это *** , рак это самый эгоистичный мужик бсдмный в отношениях. Чем вы к раку лучше тем больше он обезценивает . И хорошее отношения воспринимает за слабость. , так как самооценка у них временами крайне низкая , также халявщики , жадные не мужские это черты . Очень энергозатратные они , тяжёлые . Я скорпион и мне по гороскопу якобы раки идеальны а на практике вообще не совместимы. В начале отношений очень ухаживают красиво , интересные собеседники , как знакомые , друзья неплохие но жить с ними в отношениях сложно . Могут быть умными, го ум это плохое качество для мужика , умные с деньгами плохо расстаються . Мужик умный должен быть в своей сфере деятельности, в отношентях мужик должен быть доминантный и умеющий брать ответственность за женшину. У раков яиц нет в отношениях они любят делать женщину виноватой , перекладывать ответственность за отношения на женщину, биполярочка у них часто щалит сами не знают что хотят и перепады настроения от фазы луны . Вообщем гемор полумужик полубаба , вообще нету химии с ними . Несмотря то что инфантильнымт могут быть не только раки гороскопы это относитено , но у многих других знаков зодиака среди мужиков яица побольше . Раки и рыба избегайте в мужиках этот знак зодиака .
помолчите еще, если он дорожит вами и успел влюбиться, то сам первый начнет с вами общение. У меня так было, он позвонил через две недели и на мой вопрос с чего это вдруг ответил что почувствовал, что если не позвонит, то потеряет меня. Молчать он может потому что завис в размышлениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.