Здравствуйте, уважаемые! У меня такая история... От меня ушел муж, в семье стало душно и он нашел молодую любовницу. Поступил очень не красиво, но я готова его простить. У нас просто нет выбора, из родственников у меня в живых остался только дядя, но он сам живет у своей новой супруге с ее детьми, а квартира мужа записана на его родственников, мы лишь пока живем здесь с детьми, работа у него оформлена на минимальную ставку, я бросила институт и вышла замуж и не имею не образования не опыта работы. у нас аж трое детей, один ребенок болен и требует дорогостоящего лечения. Все мы были финансово от него зависимы. Так что денег у меня нет. Он дает деньги, но на них мы еле сводим концы с концами, учитывая лечение, коммуналку, еду на всех, вечные поборы в школе у старшей и все подобное. Даже на себя просто нет денег, я молчу про крема, прокладки, я даже на еде себе экономлю. Потому платить за магическую услугу мне просто банально не чем. Но при этом вкрай необходимо вернуть в семью мужа.
Есть ли какие-то заговоры действенные для самостоятельного выполнения, что подойдут в моей ситуации? Либо ритуалы...у меня есть личные вещи, фото, даже волосы мужа...
Поделитесь опытом пожалуйста.
Рита - это брак не спасёт, вливайтесь в новую жизнь, идите работать пусть за копейки
Твоя девичья фамилия ***? Судя по твоим поступуам , да.Бросить учёбу, родить в никуда 3 детей, это какой нужно быть дурой.Не поможет приворот , иди работай.
Поступкам
даааа...*** только умеют...приворот...дура-дурой
Детей отцу привозите, пусть пока там поживут - а вы на какую то работу идите, параллельно учитесь. Встанете на ноги и заберёте детей. Кстати, дети от бывшей жены при совместном проживании лучше любого отворота и рассорки действуют)
Сообщение было удалено
что ж вы злобная-то такая? Вы не цветочек, вы гиена какая-то
Вот только люди могут добивать и так еле дышащего. Ужас
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Ну так дайте автору денег! Вы то сами небось работаете, как то все успеваете) а автор просто дома сидела, опыта работы то нет. о том, что большинство женщин и работают и детьми занимаются -наверное не знает.
Сообщение было удалено
а какой смысл сейчас об этом говорить? Она УЖЕ без образования, без опыта и без поддержки, зачем пинать-то?
А по теме- Вам, автор, действительно сейчас надо как-то куда-то устраиваться работать. Про привороты забудьте. Не Вы первая в такой ситуации не Вы последняя. В войну выживали и у Вас все наладится обязательно
Без какого-либо осуждения,опустим этот факт,пишу-приворот просто БАНАЛЬНО может не подействовать,если у людей разные дороги.Таких,кстати,80%.Вы можете делать сами,либо отдать хоть миллион за приворот,но если у людей дороги разные минимум-будут плохие последствия,максимум не подействует
Необходимо ТОЧНО знать и делать диагностику на совместимость и прочее
Автор, а вы в курсе, что приворот это та же порча, которая потом плавно перейдет на ваших детей. Вот тогда будет еще хуже. Не в ту сторону идете.
Автор, можно сделать самой и даже нужно. Лучше чем вы сами (при условии что вы все сделаете правильно), не сделает никто потому что самая сильная мотивации именно у вас. Сила намерения и отсутствие сомнений - главные критерии успеха.
Автор, пишите мне на Эл.адрес habondiia@yandex.ru.
Бесплатно сделаю вам диагностику и подберём действенные обряды.
Я проконсультирую и помогу Вам без денег, только не делайте сами без разбора разные обряды из интернета, детей пожалейте.
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com
Сообщение было удалено
Можно к вам обратиться, если я не автор? Тоже бесплатно сможете мне помочь?
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Сообщение было удалено
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает (можете писать мне на почту - elena1409r@gmail.com) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее
Сама я пыталась делать приворот, когда прижало. Но боялась делать что-то серьезно, кладбище.
А мои потуги оказались без эффекта)))
Боялась попасть на шарлатана и доверяла только себе. Поняла что это не серьезно. Подсказали обратиться к narvesna@mail.ru
Хочу сказать что помогло. Не факт конечно что возьмется за любой случай, но точно скажет правду и на что рассчитывать. Считывает по фотографии очень сильно. Впечатлила и гаданием больше всех из тех к кому я попадала.
не слушайте никого . и сами не делайте ни в коем случае ! r.magia@yandex.ru я вот делала у нее приворот - через месяц пришел . знающая ведьма.не пожалеете.
Всем добрый день. Смешно читать придуманные истории на этом форуме и рекламу шарлатанок. Не ведитесь!!!!! Даю реально проверенные контакты одной женщины из моего города.Делает мастерски привороты, отвороты и многое другое. К ней ходили две моей подруги и я. Мне нужно было моего гуляку вернуть семью, это скотина бросила меня с двумя маленькими детьми ради своей коллеги по работе. Пришлось обратиться к магии, и тьфу тьфу все сейчас хорошо. Так что девочки, кто РЕАЛЬНО в трудной ситуации и не знает куда обратиться , обращайтесь к Дарье Подруцкой. Контакты - podruczkaya@bk.ru
БЕССОВЕСТНЫЕ! как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ! Мне дитя было нечем кормить. Я мать-одиночка.сын зимнюю обувь ждал. ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ ! Мужа мне вернула в семью простая знахарка Ирина И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!Я получу детские и ее отблагодарю. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! ryuger@list.ru
Я по отзывам нашла Валентина Магакова, он занимается белой магией. Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все, но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе. Я довольна и ценой и работой. А так же оплата по результату! вот его почта magakovv@bk.ru
Сообщение было удалено
А где она принимает?
Пиши на мое мыло alesja-maljuk@rambler.ru
Дай действенный приворот, что мне в свое время дала женщина, которая занимается магией. Работал и у меня и у знакомых.
Сообщение было удалено
Все вам могут написать бесплатно или это касается только автора? У меня тоже вопросы по магии
Сообщение было удалено
Увы но развод((
Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он поматросил и бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь. Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, и стала я обращается ко множеству шарлатанов. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти. Деньги это не самое главное что есть в этой жизни. Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Во-первых дала дельные советы, во-вторых вернула моего женатика ко мне и даже помогла увести его окончательно. Я очень благодарна человеку, который мне в этом помог Светлана severvedma@mail.ru
Сообщение было удалено
habondiia@yandex.ru вам сделала бесплатно?
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +380501960345.
Девчонки, не ведитесь на все эти номера, почты и обещание бесплатно сделать! Они попросят у вас данные мужа, его фото, потом найдут его в соц. сетях и будут вас шантажировать, чтобы вы им заплатили, иначе они парню/мужу расскажут, что вы хотели приворот сделать! Это профессиональные шантажисты и вымогатели. По этому поводу даже передача по тв была. А если обращаетесь - не говорите фамилию парня, хотя, по фото все равно найти в соц сетях могут.
+огромное человеческое спасибо за номер Аннушки +380 50 196 0345. Она мне очень помогла
Сообщение было удалено
Это точно! Я так тоже попадала на несчастных людей мягко говоря ! Почти год поисков и куча денег. Даже сама пробовала делать . Еле еле потом с меня это все убрали когда наконец настоящего мастера нашла. Могу поделиться опытом кому нужно. ilona.ogon@rambler.ru
Можно только беду навлечь самому
Автор, нельзя делать ничего самостоятельно. Вы же сами себе зуб не рвёте, кесарево не делаете. Знаете, я обращалась к магу (её адрес ska03041962@mail.ru). И как оказалось у реального мага совсем другие условия для работы чем у шарлатанов. Шарлатаны только просят деньги и говорят что якобы ВСЁ сделают сами они же спецы. Реальный маг которая со мной работала и помогла в моей проблеме установила условия - Я обязательно должна была участвовать в работе, быстро вернуть человека невозможно, после работы мы проводили откуп и другое. Хотите проверить типа мага к которому вы обратились? Обязательно спросите в каких числах будет идти приворот а сами смотрите по лунному календарю, убывает ли луна или же растёт. Если убывает а вам в эти дни предлагают приворот то вас просто дурят за ваши же деньги. В общем думайте сами.
Сообщение было удалено
на детей не все переходит, но вот расплата по любому будет
Сообщение было удалено
Да, у настоящего мага много правил которые вы должны строго соблюдать. Ну если конечно вы заинтересованы в результате.
Главное что есть ещё люди которые реально помогают и слава Богу.
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я гото
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье
+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.