Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Сообщение было удалено
Спасибо. А жить мы вместе будем?
Сообщение было удалено
спасибо большое! А я ещё не знакома с ним?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Куда можно написать лично?
Сообщение было удалено
predpriyatie@gmail.com
любовь тридцать девять лет.что ожидает в личной жизни? спасибо
Посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь,замужество будет в этом году изменения ?кристина двадцать девять спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, а мост?просто часть этого сна запомнилась из-за страха...а вы не подскажите с 20.03 на 21.03.пустой или вещий?
Здравствуйте, Елена! очень нужна Ваша помощь.посмотрите,что у меня будет в ближайшее время,заранее спасибо! Татьяна,01.12.1982
[quote="Елена ведунья" message_id="64103151"] Сравнивать начнет![/quot
Спасибо! Блин, у меня совсем нет шансов сохранить с ним отношения? Он что, захочет со мной расстаться? Посмотрите пожалуйста. Таня и Алекс.
Сообщение было удалено
Спасибо.А можно вашу почту?
Какие отношения могут сложиться с алексеем38?ирина36
Сообщение было удалено
Старый мост. Перешагнуть что то старое в жизни.
Сообщение было удалено
Почему нет шансов? Шанс есть. Человек такой просто. С ним нужна интрига. Чтоб интерес не терял.
Сообщение было удалено
predpriyatie@gmail.com
Извините, если как-то не то написала. Мой Пост 1142 , там я дополнительно спросила, можете, пожалуйста, посмотреть 🙏🙏🙏
Скажите пжс у Камилы и Руслана есть постельные отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Доброе утро!Будет ли новый роман в течении 3 мес у Евгении 29?спасибо
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,будут ли в ближайшее время финансовые поступления.выполнит человек свое обещание?Зоя 31
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите, что ждёт меня в будущем?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,когда я встречу достойного молодого человека и выйду замуж. Совсем не ладится личная жизнь. виктория( четвертое января тысяча девятсот девяносто второй г.р. ) 26лет
Здравствуйте Елена! Погадайте пожалуйста, по какой причине Александр не общается с Еленой? В ближайшее время будет общение по его инициативе ?Заранее вас благодарю
Сообщение было удалено
Это личные гадания. Полный расклад. Пишите мне на почту.
Уважаемые читатели ветки! Начался строгий пост! Гадать нельзя! Все замерло. Встретимся после Пасхи!
Как будут обстоять дела с моей работой в ближайшие пол года? Светлана 12.11.81. 36 лет.
Сообщение было удалено
он 19 февраля начался, так и скажи, что выдохлась
Сообщение было удалено
.
Ага! Кто действительно по правилам гадает, уж точно знает начало постов! А то уже Паска скоро,а она только очухалась- Пост же начался!И отвечает как-то странно,одному из пятерых! Уж если кому ответила,то отвечает и на дополнительные вопросы от них же! А остальные все ждут!А потом оказывается,что ждать не стоило.Всех пропустила! Не вижу,говорит.Ну так бы отвечала сразу. Девочки,лучше к Сатурн или Оксане,те добросовестные.Матата тоже.Хоть появляется раз в неделю,но не пропускает никого.
Сообщение было удалено
.
Ага! Кто действительно по правилам гадает, уж точно знает начало постов! А то уже Паска скоро,а она только очухалась- Пост же начался!И отвечает как-то странно,одному из пятерых! Уж если кому ответила,то отвечает и на дополнительные вопросы от них же! А остальные все ждут!А потом оказывается,что ждать не стоило.Всех пропустила! Не вижу,говорит.Ну так бы отвечала сразу. Девочки,лучше к Сатурн или Оксане,те добросовестные.Матата тоже.Хоть появляется раз в неделю,но не пропускает никого.опять шмоньки понабежали))))))
Сообщение было удалено
Ну вот и матайте к Матате!
Сообщение было удалено
Уважаемые цыгане перекрашенные в белый цвет! Во первых не паска а Пасха, но все понятно, у Вас от слова всех пасти в том числе и меня, во вторых строгий пост начинается за неделю до Пасхи. В третьих, если еще раз Вы побеспокоите мою ветку я расскажу людям принципы Вашей работы здесь на этом форуме. Сомневаюсь, что после этого у Вас будут клиенты!
Посмотрите сон пожалуйста ! Приснилось что я вхожу в какой-то кабинет офиса ,там сидит женщина и мой мужчина стоит и заполняется ,я сразу подумала что была измена ,молча закрыла дверь и ушла с мыслю приеду домой и собираюсь вещи , что этот сон может означать ?
Сообщение было удалено
Уважаемые цыгане перекрашенные в белый цвет! Во первых не паска а Пасха, но все понятно, у Вас от слова всех пасти в том числе и меня, во вторых строгий пост начинается за неделю до Пасхи. В третьих, если еще раз Вы побеспокоите мою ветку я расскажу людям принципы Вашей работы здесь на этом форуме. Сомневаюсь, что после этого у Вас будут клиенты! .
Вот именно,за неделю,а не за две.
Сообщение было удалено
А католики, что не люди у Вас? Католическая приближается золотая Вы моя...... ну или серебряная.
Сообщение было удалено
Вот все таки наверное не выдержу! После праздников надо написать про принцип Вашей работы статейку, схемы Ваши раскрыть............. Или все таки не стоит? Подумайте хорошенько прежде чем писать мне на ветку, я же Вам не пишу, более того я Вашу ветку не смотрю, так как мне это не интересно..... Удачи в раздумьях!
Сообщение было удалено
Вот все таки наверное не выдержу! После праздников надо написать про принцип Вашей работы статейку, схемы Ваши раскрыть............. Или все таки не стоит? Подумайте хорошенько прежде чем писать мне на ветку, я же Вам не пишу, более того я Вашу ветку не смотрю, так как мне это не интересно..... Удачи в раздумьях!
.
Вы о чём,Елена?Какие цыгане?Какие схемы? Я к тому,что если уж вы создали свою ветку,то отвечайте людям добросовестно,а не одному из 5-ти без объяснения причин.
Сообщение было удалено
Уважаемые цыгане перекрашенные в белый цвет! Во первых не паска а Пасха, но все понятно, у Вас от слова всех пасти в том числе и меня, во вторых строгий пост начинается за неделю до Пасхи. В третьих, если еще раз Вы побеспокоите мою ветку я расскажу людям принципы Вашей работы здесь на этом форуме. Сомневаюсь, что после этого у Вас будут клиенты!
и? каков принцип? прежде чем пугать пустотой, оглянись, не за твоей ли она спиной. иначе как полоумная ванадис будешь кидаться ко всем. и не Пасха, а Песах, умная ты наша. сначала научись уважать людей, которым отвечаешь, потом разоблачения строчи.
Сообщение было удалено
.
Вы о чём,Елена?Какие цыгане?Какие схемы? Я к тому,что если уж вы создали свою ветку,то отвечайте людям добросовестно,а не одному из 5-ти без объяснения причин.
а у нее, как у Варюши драгоценной, невидимые завидующие враги. и все о всех она знает.
Сообщение было удалено
Ветка закрыта. Ответов больше не будет. Всем удачи.
Сообщение было удалено
Ветка закрыта. Ответов больше не будет. Всем удачи.
а новый ник какой?
Сообщение было удалено
. Вот что за люди.Злые, обиженные и несчастные. От того что вы Елене тут нагрубили, ваша жизнь лучше не станет, просто выглядите недостойно мягко говоря и вас это ой как не красииит. А Елена отличный специалист и человек! И ваша реакция тому подтверждение.
Сообщение было удалено
. Вот что за люди.Злые, обиженные и несчастные. От того что вы Елене тут нагрубили, ваша жизнь лучше не станет, просто выглядите недостойно мягко говоря и вас это ой как не красииит. А Елена отличный специалист и человек! И ваша реакция тому подтверждение.
.
А кто ей грубил? Она выборочно отвечает одному из 5-ти.Спрашиваешь почему- А я,говорит,вас по картам не вижу! Так что,сразу сказать нельзя,чтоб люди не ждали?
Сообщение было удалено
.
А кто ей грубил? Она выборочно отвечает одному из 5-ти.Спрашиваешь почему- А я,говорит,вас по картам не вижу! Так что,сразу сказать нельзя,чтоб люди не ждали? .
Одного вижу-пятерых нет! Зато цыгане мерещатся! Ведунья,блин.
Проверила слова Елены у своей ведуньи. Моя точнее намного.
Интернет гадания не совсем точны. Простите.
Сообщение было удалено
А кто ваша ведунья?
Елена вернитесь пожалуйста!!!я вас знаю,вы все правду говорите,вы молодец!!!просто людей много злые,а язык у них ещё поганей!!!вы просто эмоциональная!!плюньте на них!!лни просто завидуют!! Вы огромная молодей!!! И дар у вас настоящий!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, когда я умру?
ксюша О6.О4.92
Приснился сон, что подошла ко мне женщина в пожилом возрасте и сказала, что я беременна. Я не замужем, парня нет. Что это может означать?
Добрый времени суток, Татьяна 40 буду ли я с мужчиной о ком я думаю?
Елена, не обращайте внимания на некоторых людей! Мы все просим! Возвращайтесь к нам! Кому вы не нравитесь, то пусть сюда не заходят. Мы не должны страдать из-за чокнутых. Спасибо за понимание. Мы вас любим!