Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Уже вроде была такая тема вчера? Ты кстати не ответила ни на один вопрос толком☝️
Сообщение было удалено
А именно Вы их толком задавали? Кому надо, тому я ответила и представьте себе Все довольны!
Хдравствуйте.К чему снится красная икра незамужней девушке?
Красный цвет - кроме крови во сне ( сон пустой).
добрый день. сегодня во сне давила муравьев, которые непонятно откуда появились в квартире. К чему это не подскажете?
Когда пройдет сыпь по типу крапивницы?
Мне 27. Постоянно болею, с работой всегда не везло, парня нет, друзей и т.д. Может ли быть такое без порчи?
здравствуйте, посмотрите, когда обрету счастье в личных отношениях, будет рядом любящий и любимый мужчина, семья, дети? Наталья 30.01.1989 (29 лет)
сейчас рядом Данил 24.08.1985 (32 года), но хочет расстаться, с ним возможно будущее?
Сообщение было удалено
не лейте желчь.Елена отвечала по почте и вайберу вчера.у вас просто дальше форума рамки не заходят.
Сообщение было удалено
Муравьи - враги, чернота, недруг, будьте осторожны. Но судя по Вашему сну вы с чем то справитесь, возможно с препятствием в жизни, либо с ситуацией которая Вам мешает.
Сообщение было удалено
Сыпь у Вас на нервной почве, или от испуга. Можно попробовать заговорить. Такие вещи хорошо поддаются заговорам.
Сообщение было удалено
Не переживайте, у Вас не порча, а временная ситуация в жизни! Будет у Вас двое парней один светлый, второй шатен. Вы будете при выборе. А еще я вижу, что будет какое-то общение может по каким сетям - это пустое. Вижу у Вас в дальнейшем прекрасную работу, но Ваш муж будет зарабатывать больше чем Вы! Двое деток будет.
Елена, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли негативными на мне ? Будет ли материальная помощь от кого-то? ( очень трудное финансовое положение , руки опускаются уже Анна, 25 Спасибо .
Сообщение было удалено
Спасибо девчата за поддержку! С уважением к Вам и форуму!
Сообщение было удалено
Время сейчас тяжелое. Но вы себя зря настроили на негатив. Все пойдет не так как вы думаете, пройдет какое то время будете меня вспоминать. Лично у Вас все изменится к лучшему. Будете удивляться, очень скоро!
Сообщение было удалено
Пишите на почту, к сожалению не все можно говорить в прямом эфире!
Сообщение было удалено
Сыпь у Вас на нервной почве, или от испуга. Можно попробовать заговорить. Такие вещи хорошо поддаются заговорам.
Благодарю. Можете помочь в этом вопросе?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни ближайшие 2 месяца?
Сообщение было удалено
Александра 24
Сообщение было удалено
Время сейчас тяжелое. Но вы себя зря настроили на негатив. Все пойдет не так как вы думаете, пройдет какое то время будете меня вспоминать. Лично у Вас все изменится к лучшему. Будете удивляться, очень скоро!
[/qуоте]
Борюсь как могу и хотелось бы улучшений, что все не зря. Знаете, это когда бьешься в закрытую дверь и хочешь проломить ее, а все никак. Я благодарна Вам за ответ и поддержку.🙏Рада, что Вы увидели просвет. Вам желаю удачи и благополучия во всем❤🙏 Много хороших клиентов 🔮
Сообщение было удалено
Я знаю точно, что мои слова сбудутся! Пройдет время, вы ко мне приедете, но не одна а в паре! Удачи!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения Сергей 32 и Марина 26. Спасибо!!
Сообщение было удалено
Пишите на почту. Помогу!
На почте платно?
Сообщение было удалено
Если что заплатите, то спасибо, а если нет то и нет. Все равно возьмусь помогать не переживайте!
Люди вы в такое верите?
Сообщение было удалено
Для людей у меня нет ставок. Ведь когда привозят маленького ребенка и он заикается разве можно называть цены? Ребенок сам за себя заплатить не может! А может у кого и денег нет а ему плохо..... Я так рассуждаю...
Сообщение было удалено
Не язвите! Верят! Очень много людей ко мне едут со всех сторон. Кто платит, а кто и нет. Ну и что ? Я не победнела! А вот Вам наверное неймется, что я здесь появилась на этом форуме. Правда???????????????? Клиентов меньше у Вас станет?
Добрый вечер. Расшифруйте пожалуйста сны. Вчера приснилось, что мой любимый мужчина женился на другой. Свадьбу и невесту я не видела, а только как будто он извиняется и обьясняет, что женился. А сегодня приснилось, что я сбила пешехода не по своей вине и из интернета узнаю, что меня осудили. Я пошла в тюрьму, но она странно выглядела, очень светлая и солнце яркое светило. У ворот меня встретила охранеица, она тоже была очень приятная. Я обьяснила ей, что вот меня осудили, а я не виновата и хочу все обьяснить. Она обьяснила куда нужно пройти. Я поднялась вверх по ступеням, с кем-то говорила и дальше помню, что уже на свободе и все хорошо. Сны мне снились 2 дня подряд примерно в одно время-по утро.
Сообщение было удалено
В делах Вас ждет успех после каких то ожиданий или хлопот. Подниматься по ступенькам очень хорошо, иногда - это означает (свое дело, карьера, приятные хлопоты). Мужчина - это муки (мучения). Но по сну вы его сбили, значит сбили свои муки. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Благодарю! И Вам успеха!!!
А по поводу женитьбы ничего не скажете?) мерзко от этого сна себя чувствую. Как будто предательства жду от своего мужчины.
Здравствуйте, Елена! Если возможно посмотрите пожалуйста будет ли просвет в личной жизни, появится ли любимый человек, чтобы наконец я влюбилась...Татьяна тридцать два. Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет ни какого предательства! Женщина светленькая - диво удивление хорошее. Возможно чему то удивитесь с его стороны. Темная - плохое удивление, но не обязательно измена!
Сообщение было удалено
Пишите на почту, я уже многим ответила по фото и по вайберу и Вам отвечу.
Сообщение было удалено
Елена, большое Вам спасибо!!!
Здравствуйте,
Снилось несколько снов,
В первую ночь была добрая змея, мне все говорили что её не стоит бояться (была небольшая, зелёная)
Во вторую: что у меня длинные рыжие волосы (на самом деле короткие) и затем во сне я начала кричать, бить посуду, плакать, хотя в жизни у меня до такого никогда не доходит.
И в третью ночь снились какие то убийства (убивала не я, и не меня, просто незнакомые все)скажите пожалуйста, что бы это значило?
Сообщение было удалено
Змея - подруга которая на самом деле может оказаться врагом.Волосы - дорога, ехать в дорогу (светлые) - хорошая дорога. Плакать - смеяться на яву!
Елена, а почта где указана?
И ещё, если можно,
Хотелось бы узнать если ли на мне порча?
Мне 20 лет, зовут Диана,
И у меня уже второй год жизнь не ладится во всех сферах.
Сообщение было удалено
Почту я указывала в другой ветке, но если надо повторюсь predpriyatie@gmail.com
Сообщение было удалено
Порчи не чувствую! Вам только 20! Все еще в переди! Но если хотите лично для Вас для успокоения можно сделать оберег на красную тесемочку. Что бы нравиться парням.
Сообщение было удалено
Хочу, что для этого нужно мне?)
Сообщение было удалено
Приобрести красную шерстяную тесемочку или сделать самой из ниток ( чтобы можно было на руку одевать). Остальное отвечу по почте пишите.
Ведунья, скажите, пожалуйста, в следующем месяце у меня будет приятное общение с мужчиной ? Наталья 38 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
А почему в следующим месяце? Оно будет раньше!
Сообщение было удалено
Как раньше ? до следующего месяца осталось 4 дня. Почему вы думаете, что оно будет раньше ? Это в теории не возможно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Будет общение.
Сообщение было удалено
Прям романтическое ? Не может этого быть.
Елена, доброго вечера! Посмотрите пожалуйста есть ли н мне негатив? И хотелось бы узнать, встречу ли я "своего" человека, выйду ли замуж?Ольга, 30 л. Благодарю!
Елена, здравствуйте, посмотрите пожалуйста скоро ли встречу взаимную любовь? Выйду замуж? Алена 04.10.1984