Смотрю по картинам.
Нужно три цифры
1) от 1 до 69
2) от 1 до9
3) от 1 до 4
Нужен вопрос. Не смогу ответить на серьезные вопросы, а также вопросы о будущем. Я не гадаю, не …
Сообщение было удалено
Clydesdale Mare And Colt
Don Langeneckert
Вы случайно не страше? Мне кажется, что хорошо относится, вы его как будто обучаете в чем-то.
Сообщение было удалено
третья цифра должна быть до 4-х, местами не меняется, только, если вы сами предупреждаете, что местами поменяли.
Сообщение было удалено
может тогда просто считает вас красивой.
6 2 1 что думает и чувствует ко мне Виталий, хочет встречи?
Сообщение было удалено
Deadpool Love
Tyler Haddox
Ммне кажется, что парень вам о любви говорит, но вы по нему это не видите (то есть он закрыт) , может быть в инете общение.
Сообщение было удалено
Love Lifted Me
Chuck Pinson
мне кажется, что да, есть
Сообщение было удалено
Not Meant To Be...
Jacky Gerritsen
любит возможно, но по картинке вы как будто бы не друг для друга, либо так все время и будет - то вместе, то врознь. Кто-то мешает возможно. Но это мое мнение только.
23
8
2
Что хочет от меня мужчина?
Спасибо.
Сообщение было удалено
John Winston Lennon
Paul Lovering
мне кажется, что нужно еще раз все перепроверить, возможно вы что -то не замечаете. либо, если вам мужчина что-то советует, то к совету осторожно отнестись. Только если речь о музыке, наверное стоит.
Сообщение было удалено
Два.. Оригинальненько
Кстати, можно подумал гадалки не ошибаются
Сообщение было удалено
Bathers Or Two Nude Women
Gustave Courbet
Мне кажется, что ему просто нравится время проводить с вами, может отстутсвие стеснительности нравится, сложно тут о чувствах по этой картине сказать.
Сообщение было удалено
А вы высокая?
Tulips
John Francis
Мне кажется, что он сейчас в процессе выбора, не уверена, что вас именно выделяет, но наверное видит , что вы хотите привлечь его внимание. Возможно это ему и нравится, либо непохожесть в чем-то на других (например, рост)
Сообщение было удалено
Archer
Rene Capone
как завоеватель, возможно надо с ним поосторожнее быть.
Сообщение было удалено
Working On A Dream - Loose Pearls
Dorina Costras
Мне кажется, что он думает, что вы в себе, может быть холодная, любите красоту. Так относится, что вы не очень счастливы. А он интересно подарки дарит?
Сообщение было удалено
Heart Latte II
Hailey E Herrera
Вероятно хочет встречи, возможно влюблен, но наверное романтизма или яркого проявляения своих эмоции от него не стоит ждать.
Сообщение было удалено
The Kitchen Is Open
Linda Woods
Еды хочет, такое может быть?? Может быть ему хозяйка нужна?
На вопросы будущего не могу отвтеить, поэтому их пропустила.
Добрый вечер 53, 6, 3 что он обо мне думает?
Сообщение было удалено
Я в шоке если честно, все что вы 2 раза написала все так и есть, а нельзя как нибудь узнать мешает кто то или нет? Спасибо огромное
Сообщение было удалено
мне больше кажется, что так предрасположено, но не знаю. Либо может быть есть кто-то один, который вами управляет. Один общий друг, может родственник.
Сообщение было удалено
а вы сейачас не вместе?
Сообщение было удалено
То есть получается, либо не вместе вообще, либо то вместе, то врознь?
Сообщение было удалено
First Catch
Aaron Spong
А у него большой опыт в отношениях? Вы случайно не первая? Вы не стастуснее его?
Сообщение было удалено
Получается, что вы для него все равно такая, какой он вас тогда летом знал.
Сообщение было удалено
Это картинка просто такая, и я ее вижу так (вы можете посмотреть тоже эту картину), но это не значит, что это все правда, просто так вышло сейчас, может быть вы сами об этом думаете и так оно вышло - сейчас именно по картинке мне кажется, что вот так -что-то появляется, что разделяет.
Сообщение было удалено
А в интиме все хорошо??
Сообщение было удалено
могу только картинку дать.
Я не умею предсказывать таким способом, зачем давать возможно ложное представление о будущих событиях.
Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
А может быть вы другая тоже были?? Легкая, не загруженная?
ушла
Сообщение было удалено
Да, в этом плане все замечательно
Сообщение было удалено
Наоборот.. у него жена и старше он меня гораздо..
Сообщение было удалено
Deadpool Love
Tyler Haddox
Ммне кажется, что парень вам о любви говорит, но вы по нему это не видите (то есть он закрыт) , может быть в инете общение.
ОС
да,общаемся с ним,но ни о какой любви речь и не идёт,по его мнению у нас скорее дружеские отношения
Автор, вы пропустили пост 85? Если вопрос неверный, тогда посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный мужчина? Цифры те же 55, 7, 3
35/5/2
какие мне качества развить чтоб зарабатывать деньги в другой стране.
Сообщение было удалено
спасибо за просмотр) есть такое.
The Kitchen Is Open
Linda Woods
Еды хочет, такое может быть?? Может быть ему хозяйка нужна?[/quote]
)))) ему очень нравится, когда я готовлю
Добрый вечер! 27,8,3 предложат мне вернуться на старую работу?
Сообщение было удалено
А вы высокая?
Tulips
John Francis
Мне кажется, что он сейчас в процессе выбора, не уверена, что вас именно выделяет, но наверное видит , что вы хотите привлечь его внимание. Возможно это ему и нравится, либо непохожесть в чем-то на других (например, рост)
Спасибо за ответ) Вы правы, он не может определится кто ему нужен, выбирает все.. Внимание к себе любит .Нет, я невысокая, но внешность и стиль нестандартные. Ему я так понимаю высокие-нравятся? В общем внешне ему никак получается .. Вы молодец, увидели суть)
31 2 1 можно посмотреть, какая работа мне подходит? Спасибо
68.7.2 я на верном пути к исполнению своего желания или искать другие варианты?
Любит ли он меня? 30, 2, 3
Здравствуйте! Можете попробовать описать нравлюсь ли я мужчине , хочет ли он со мной отношений ?42 5 1
Здравствуйте! Как пройдёт встреча с мужчиной?
36
7
2
Спасибо.
69, 6, 4
Приобрету ли я в этом году то, что очень хочется?
Сообщение было удалено
Colorful Sunset Art - Embracing Life - By Sharon Cummings
Sharon Cummings
странно, вроде уже отвечала, но поста с ответом не нашла
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Может к лучшему, что все стухает? Пройдет безболезненно для обоих? Может другой где лучше.
Сообщение было удалено
А может быть так, что он вас из депрессии вытащил? Может у вас и до сих пор есть тревоги, но отношения с ним, и даже скорее больше интим спасают?
Сообщение было удалено
Тогда может быть так, что вы - его первая любовница и он даже переживает, что обманывает жену? Либо это для вас очень неприятно быть любовницей.
Сообщение было удалено
спасибо за ос )