или забрали счастье, судьбу у других. Вы счастливы? Когда прошел не год, даже не пять лет, а больше. Ваши дети, родители, "любящий" муж здоровы, живы и вы сами не раскаиваетесь? Это стоило того? И как сложилась жизнь у той, у которой вы украли счастье, семью или карьеру, деньги.
Сообщение было удалено
у меня украли. но его все равно ко мне тянет. там особого счастья нет и мне больно смотреть на то, во что превратился любимый мною человек. прошло 13 лет. я больше не смогла полюбить и поверить. в привороты особо не верю, он меня предал ну и ладно на него.
Дочери счастья не нашли,старшая воспитывает одна ребёнка,личная жизнь не клеится,второй почти 30 и не замужем тоже,говорят это некая расплата за приворот их матери.
Такое и по судьбе может быть, но наверно чаще по прихоти той, которая решила что именно она достойна, ей нужнее. Как там, каждый сверчок знай свой шесток. Не верила, наивная, пока не узнала, что можно много у меня украсть. Отмотать жизнь нельзя, стереть память, вернуть людей тоже. Поэтому
я хочу, чтобы у таких, кто берет чужое, насилует чужую волю, ВСЁ РУХНУЛО. А тем из этой темы, у кого вы это украли, вернулось настолько, насколько вы сломали им жизнь и не только им, но и их близким. Воруют у других тогда, когда сами родились "бедными" , и речь не о деньгах. Пришла пора платить по счетам, дамы и господа
Сообщение было удалено
да мало ли что ты там хочешь. не желай никому плохого, тебе же вернется. сама ничем не лучше. живи своей жизнью, твори добро.
Сообщение было удалено
Пост адресован не вам, зря написали) Откаты никто не отменял. Мою жизнь отобрали, а я могу сделать так, чтобы ударило так, что мало не покажется
Как правило, эффект бумеранга всегда срабатывает в конечном итоге и все заканчивается плохо.
Лучше психологию изучайте дамы, больше пользы, чем в сказки верить.
Сообщение было удалено
Конечно лучше. Психология как для ребенка песочница. Как повзрослете, будете вершить историю как было очень давно. Почитайте форум тонкий мир, про крадники, мороки, как закрыть сделку с помощью рун, чтобы партнер подписал провальный проект, как сделать так, чтобы от человека все отвернулись. Как женщина 48 лет делилась, что украла у коллеги молодость и красоту и молодая девушка подурнела, а заказчик стал выглядеть на 35. Как скинуть онкологию на живого человека. И много всего подобного. А вы пока посидите с лопаткой в песочнице
Сообщение было удалено
Так Вы это на форумах в интернете читаете? Или в реальной жизни все это наблюдаете?
Сообщение было удалено
Маарья, а как поставить защиту? Что посоветуете в этом вопросе. Спасибо.
Сообщение было удалено
Это делают специалисты, которых еще найти нужно. Смотря что защищаете. Если крадники, то у вас должно быть в избытке или здоровья, хороший финансовый канал, красота и другое. То есть привлекательны для берущего, прямо блестит и хочется взять себе, тоже такое хочу. Вор (осознанно, или под сущностями, которые им управляют) просто канал себе перенаправляет, у вас пустыня. Вор берет просто так, без наработки опыта, без усилий. Поэтому многие подсознательно не афишируют свои доходы, таланты и тд. Мы квартиру купили, но нам помогли, все в долгах, у родителей заняли, короче денег нет. Нечто такое. Бывает же, что подруги крадут вашу мечту, это все из этой области, хотя они могут и не специально, хотя кто знает, а из за энерговзаимодействия. Мороки для заморочки сознания, дурман. вы сворачивание со своего пути, плохо думаете, не видите очевидных врагов и тд. Вами управляют.
По судьбе такое магическое воздействие, порча может быть, чтобы человек набрался опыта, проучить, но это редко.
Ну а так есть очевидные признаки, что на вас воздействие, ухудшение в сферах резкое. Это конкретно на вас воздействие. Еще есть общие, из семьи, когда благополучный род весь или проклинают, или обворовывают по тем же причинам, зажиточные, счастливые, умные и тд. В двух словах не скажешь, но одной защитой проблем не решить.
Руны отдельная тема. Пишут всякое, что и расплаты не будет , только правильно оговорить. Честно, не знаю, но платить придется чем то все равно. Захотели вытащить билет на олимпиаде, конкурсе за первое место с помощью рун, значит, настоящий талант потеряет первое место, а вдруг от этого зависела его судьба, судьба других
Обывательские примеры. Девушка, жена, мать верят в своего мужа, сына и он на их энергии обретает статус, деньги и тд. Для поэтов это музы. И вот он решает просто уйти, не понимая, что за ним долг. Или приходит разлучница и хочет уволочь добычу, не понимая что он без той поддержки просто обмякнет. Хотя если мужчина разбогател , то очень сложно все это разбазарить. Поэтому многие жены не хотят просто так отдавать мужей, они туда вложили свою бесценную энергию. Или вот выборы скоро. Просят заполнить анкеты и проголосовать за определенную партию. И что, люди заполняют анкеты на работе как зомби. Но если об этом просят человека с защитой, просящему прилетает за насилие над волей, что смеет указывать, кого тому выбирать
Милый автор, здесь все относительно.
Привораживаю не только те у кого прихоть какого-то мужика богатого из семьи увести, а и те, кто ушел, например, оставив беременной.
Те у кого увели мужика и без приворота. И еще куча всего.
Будет ли расплата? Не знаю. У меня срок указанный вами не прошел. Есть вещи и похуже приворотов, но многие остаются безнаказанными до конца своей жизни, так что бабка на двое сказала.
Сообщение было удалено
Если человек ушел сам (без отворота, оморочек и т.д.), то приворот – это насилие над его волей. Пока он под приворотом туманно догадывается, что что-то не то, это не я, не мой выбор, но, как правило, дороги закрыты, чтобы дойти до магов и взять себя и свою жизнь в свои руки. Как только он возвращает себе свободу своей воли, начинает сопротивляться, на помощь могут прийти силы и пойдет возврат или в этой жизни или в следующем воплощении. На других не нужно смотреть, вы ж не знаете, что у них в семье? Дети здоровые, что с родителями, какая смерть уготована человеку? Не всегда тот, кто гадит получает, могут и дети расплатиться и такое тяжело снимается даже за огромные деньги.
Привороженный (или под другим воздействием) похож на человека, которому ввели слоновью дозу транквилизаторов. Сможет ли такой потом выздороветь, зависит от количества вкаченного в него «вещества» и как долго это продолжалось. Но результат ведь есть? Человек не сопротивляется, а то что ему испаганили жизнь, мало кого волнует. Лучше, наверно, умереть (что часто и бывает при приворотах), чем однажды в 60 лет «проснуться» и все осознать.
Самый популярный метод приворота – это опой. Если боитесь, не пейте и не ешьте специально для вас приготовленное. При снятии вас будет тошнить, те же симптомы, если после гостей пришли и вас выворачивает не с того не с сего. Периодически дамы обновляют сие действие. Что добавляют в еду к своему мужчине, не знаю, но интернет не скупится на такие истории. Тем же опоем можно пусть жизнь человека под откос – присвоить его будущее (карьера, успех, материальные и финансовые блага, воздействовать на его психику, чтобы он вел себя неадекватно, заставить тратить деньги, чтобы не получалось накопить, закрыть дороги, заставить пить, воровать, насиловать, перекинуть свой негатив и многое другое). Таких историй вагон и маленькая тележка. Самое смешное, что мужчины тоже этим грешат. Только отнимают не бабу, а бабки (мани). Таким не место на верху пищевой цепочки, таких надо гнать обратно учиться на уровень земледельца и работать с воровской родовой кармой. Это все реально, хоть и нельзя пощупать, Бога тоже мало кто-то видел, но слепо верят, что он есть и карает грешников с небес. И что котел приготовил. Ха! Ад он здесь.
Со сроками не уверена что попадаю, у меня чуть меньше 5 лет прошло, но тем не менее, да счастлива ! и то что сделала не пожалела.
последствий, которыми грозят, не наблюдаю.
не пьет, работает, полностью адекватен. Со мной тоже все нормально.
так что я не пожалела о том что делала
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Конечно лучше. Психология как для ребенка песочница. Как повзрослете, будете вершить историю как было очень давно. Почитайте форум тонкий мир, про крадники, мороки, как закрыть сделку с помощью рун, чтобы партнер подписал провальный проект, как сделать так, чтобы от человека все отвернулись. Как женщина 48 лет делилась, что украла у коллеги молодость и красоту и молодая девушка подурнела, а заказчик стал выглядеть на 35. Как скинуть онкологию на живого человека. И много всего подобного. А вы пока посидите с лопаткой в песочнице
И что делать? Если уже произошло
Такое и по судьбе может быть, но наверно чаще по прихоти той, которая решила что именно она достойна, ей нужнее. Как там, каждый сверчок знай свой шесток. Не верила, наивная, пока не узнала, что можно много у меня украсть. Отмотать жизнь нельзя, стереть память, вернуть людей тоже. Поэтому
Была у меня такая ситуация жила я как то с военным он пригласил жить вместе да только я не знала что он не разведен, так ещё и детей иметь не может двойное это я потом узнала я была просто в шоке я думала прибью её и его но это она его бросила жили 8 лет и все и потом она его бросила ведать характер не вынесла Вьетнамка узкоглазая вы бы её видели нашла она такого же себе подстать а мой идиот думал что если она нашла ему замену то и он сможет обидно и больно.
Моя мама приворожила моего отца чтобы он её не бросил потомучто жена его брата тра##извините и папой и с моим дядей и думала что с рук ей сойдёт и вы не поверите просто когда есть две ведьмы а одна и увела удругой так ещё и приворот и могут сказать точно что мы теперь расплачиваемся вот так а Наташины дети нет потомучто она им их вернула а дело было так моя сестра Старшая Лера забеременела от парня Саши но он её бросил с ребёнком и не прошло года так он к ней вернулся как зомбированый типо люблю тебя будем растить сына вместе а другая младшая тоже забеременела от парня первый бросил её видать ответочка была за то что её мать *** извините прибила её стоко жизней загубила теперь стала бабкой жирной и некрасивой видать тоже ответочка прилетела и мужика нашла только пусть знает отец с ней не останется вот такая история
У меня тоже увели мужа приворотом, когда я была беременная... Очень больно....
я хочу, чтобы у таких, кто берет чужое, насилует чужую волю, ВСЁ РУХНУЛО. А тем из этой темы, у кого вы это украли, вернулось настолько, насколько вы сломали им жизнь и не только им, но и их близким. Воруют у других тогда, когда сами родились "бедными" , и речь не о деньгах. Пришла пора платить по счетам, дамы и господа
Как? Как...как сделать, чтобы получила она по ее заслугам?? Моя дочь который год страдает...
Есть реальный пример. Много (очень много) лет назад, одна не уверенная в себе девушка женила на себе с помощью приворота хорошего, чистого парня. В браке счастья не было, она постоянно болела, а том числе были проблемы с психикой. Сын умер мученической смертью совсем молодым, дочь совершенно не счастлива в жизни. Ей дарованв дети, но она ими не интересуется, живёт сплетнями и склоками. Говорить о счастливой семье "язык не повернётся". Но по прошествии десятков лет, эта "мадам" продолжает удерживать мужа при себе, обновляя привороты... Он с ней живёт, как сосед, но уйти не смог! Вот как сказать, своего она добилась - муж на её территории (хоть и изменял по молодости). И в агонии она валяется у него в ногах "не уходи", он остаётся не смотря на то, что было куда и к кому уйти! Несчастны все, но своего она добилась и из рук не выпускает. Её это похоже устраивает. Поэтому, наверное, добилась своего. Только детей их очень жалко - один умер, вторая несчастная, ненужная тётка.
Это мерзко! Просто гадко делать такое! У меня бывшего увели таким образом, а я пострадала еще и здоровьем сильно. Все было просто ужасно, сплошные бедствия и неприятности. И не только у меня, но и у родителей, в общем кошмар! То ограбили, то здоровье полетело, то еще что, тем более что никто не хотел просто рядом находиться... а бывший был похож на зомби, мне так страшно было рядом с ним, он смотрел в телек, будто это не он, а зомби, он не видел и не слышал меня, и смотрел дикие ужасы, которые он раньше никогда не смотрел... я так испугалась, закричала, била его подушкой, а он сидел как вкопанный... это жестоко! и за это расплата должна быть, потому что иначе и быть не может, что посеешь, то и пожнешь! ну а я все еще пытаюсь выбраться из негатива, хотя много времени прошло... а он еще с ней, и все у них нормально, пока...
а эта все еще носится по колдунам, но говорят у нее здоровье полетело, на гормонах сидит крепко
Точнее сказать, посог не Бог, а дьявол
Не украла а взяла свое. И да вот уже 10 лет счастливы! Чего и всем советую! Нашла помощь в алтайском крае, бабушка Ева. Сейчас вроде и онлайн принимает , в ВК есть страничка ее. Я счастлива что повстречала ее на своем пути!
Так и рухнет. Не сомневайтесь. Я это видела и не раз.
Вот же *** мерзкие, лезущие в чужие семьи, чтоб у вас все пошло прахом по всем сферам: здоровье прахом, личная жизнь прахом, красота и молодость прахом, дети прахом, деньги прахом! Царство вам небесное, разлучницы шмароебины! Так и будет!
Есть реальный пример. Много (очень много) лет назад, одна не уверенная в себе девушка женила на себе с помощью приворота хорошего, чистого парня. В браке счастья не было, она постоянно болела, а том числе были проблемы с психикой. Сын умер мученической смертью совсем молодым, дочь совершенно не счастлива в жизни. Ей дарованв дети, но она ими не интересуется, живёт сплетнями и склоками. Говорить о счастливой семье "язык не повернётся". Но по прошествии десятков лет, эта "мадам" продолжает удерживать мужа при себе, обновляя привороты... Он с ней живёт, как сосед, но уйти не смог! Вот как сказать, своего она добилась - муж на её территории (хоть и изменял по молодости). И в агонии она валяется у него в ногах "не уходи", он остаётся не смотря на то, что было куда и к кому уйти! Несчастны все, но своего она добилась и из рук не выпускает. Её это похоже устраивает. Поэтому, наверное, добилась своего. Только детей их очень жалко - один умер, вторая несчастная, ненужная тётка.
У меня есть хороший друг.Умница , интеллектуал , симпатичный , очень образованный и имеет большие стремления в жизни и большой потенциал. Но у него ничего не сковывается. Хочет уехать за рубеж - не может. Ни на одной работе не держится. Где бы не устраивался - сначала большое желание , потом что-то идет не так. Нет детей своих , а ему 40 лет. Как в замкнутом кругу . Живет с сожительницей 10 лет без регистрации. Общих детей у них нет. Поднял ее дочку от какого-то неруся. Там баба -130 кг, всегда сальная немытая голова и всем завидует , считая всех подряд ведьмами. Разрушает семью своего брата , думает что его жена ведьма перестала с ним общаться . А там совершенно нормальные , здравые ребята. Торгует дочкой. У дочери незначительные проблемы со зрением, так она создала в интернете группу с просьбами собрать денег на помощь дочери . Выставив ее чуть ли не умирающей и на эти деньги живет , покупая себе «экологичные продукты». А девочка с виду совершенно здорова. Также эта баба забрала свою мать лежачую в дом с этим моим другом и забирает ее пенсию, жрет и одевается на нее. Дома постоянно срач. Эта мадам курит траву и постоянно пьет , а мой друг совершенно без вредных привычек, но она его принуждает это делать с ней периодически. При этом спит с несколькими мужиками за его спиной, а у них секса нет, тк она выглядит отвратительно. Постоянно обсирает всех и всем завидует. И вот когда мы познакомились с этим мужчиной - мы сошлись на фоне общих хобби и начали много общаться и ездить везде. Сложилось впечатление , как будто он ее ни во что не ставит, но уйти не может. А потом когда я узнала все эти подробности их жизни, вскрылось следующее : эта мадам постоянно магичит, вырезает какие-то алтари, ходит на гору , откупы носит, при этом не соблюдая никаких правил настоящих практиков. Постоянно опаивает его всякой дрянью с заговорами, и говорит , что сделает все чтобы он не ушел от нее. Больная на голову женщина. А человек из чистого рода и может иметь нормальную семью и детей.
Сходил с ума от любви к девушке. Признался – отвергла. Решился на приворот. Почитал статьи ведьмы Катерины - vedma.info , отзывы, решил связаться с ней. Она удивительный человек, отзывчивый. Согласилвсь помочь. К моей радости, девушка была свободна, ни у кого уводить не нужно было. Просто сделать, чтобы влюбилась в меня. А уж я сделаю все, чтобы она была счастлива.
И приворот сработал! Она согласилась на свидание. Раньше, до проведения приворота – категорически отказывала. А тут согласилась, стоило мне только предложить. Конечно, на встрече я времени не тратил, не смущаясь, взял активную инициативу в свои руки. И с этого момента мы стали парой. Строим отношения. И все получается просто отлично. Взаимная любовь, понимание, нежность, забота друг о друге. Как и хотел. Спасибо Катерине за приворот. Я буду давать ей положительные рекомендации другим людям! С ней можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru
Со сроками не уверена что попадаю, у меня чуть меньше 5 лет прошло, но тем не менее, да счастлива ! и то что сделала не пожалела.
Правда помогает?
Сходил с ума от любви к девушке. Признался – отвергла. Решился на приворот. Почитал статьи ведьмы Катерины - vedma.info , отзывы, решил связаться с ней. Она удивительный человек, отзывчивый. Согласилась помочь. К моей радости, девушка была свободна, ни у кого уводить не нужно было. Просто сделать, чтобы влюбилась в меня. А уж я сделаю все, чтобы она была счастлива.
И приворот сработал! Она согласилась на свидание. Раньше, до проведения приворота – категорически отказывала. А тут согласилась, стоило мне только предложить. Конечно, на встрече я времени не тратил, не смущаясь, взял активную инициативу в свои руки. И с этого момента мы стали парой. Строим отношения. И все получается просто отлично. Взаимная любовь, понимание, нежность, забота друг о друге. Как и хотел. Спасибо Катерине за приворот. Я буду давать ей положительные рекомендации другим людям! С ней можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru
Пост адресован не вам, зря написали) Откаты никто не отменял. Мою жизнь отобрали, а я могу сделать так, чтобы ударило так, что мало не покажется
У каждого своя жизнь и одна. Интересно чё это она ваша то ? То что был мужем не значит что только ваш. У мужа тоже есть мнение он человек а не марионетка жены дурной
У каждого своя жизнь и одна. Интересно чё это она ваша то ? То что был мужем не значит что только ваш. У мужа тоже есть мнение он человек а не марионетка жены дурной
У мужчины есть своя голова, значит ему быт с вами надоел. Захотел уйти. И все гуляет себе. Нет никакого приворота. Не сходите с ума. Он просто решил гульнуть видимо от быта житейского, тем более ребенок а мужчины детей жуть как боятся
С моим любимым нас развела мать с помощью бабки какой то( я потом узнала) Прошло 20 лет,у меня нет детей и по сути мужчин тоже не было за эти года.У меня была очень тяжелая депрессия на этом фоне.Нашла тоже бабок,никто не помог.Он женат,есть ребенок.Моя жизнь разрушена,очень тяжело((((((
Вы поступили против воли человека, и если не расплатились вы, значит расплатятся дети и внуки, будет еще хуже и хлеще
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот же *** мерзкие, лезущие в чужие семьи, чтоб у вас все пошло прахом по всем сферам: здоровье прахом, личная жизнь прахом, красота и молодость прахом, дети прахом, деньги прахом! Царство вам небесное, разлучницы шмароебины! Так и будет!
А если сначала она влезла? Я всего лишь хочу вернуть свое, что мне по праву пренадлежит , она не только моего мужчину взяла, но и жизнью со мной махнулась, да так что я теперь детей иметь не могу