Раньше нравился мужчина (отношений не было) особо и не общались, но потом все прошло и остались лишь воспоминания о нем. Но с момента нашего знакомства я начала видеть о нем вещие сны. Если вижу его во сне значит на следующий день увижу его на яву и испытаю те же эмоции, что и во сне. Причем его поведение и эмоции точно такие как во сне. Причем такие сны были многократно и не разу не обманули. Как понять, почему так происходит? Мы с ним не общаемся и видемся очень редко. Только здороваемся. У меня есть любимый мужчина и дочка. Все мысли заняты ими. Про них или кого то других такого не было никогда. Что это?
Если вижу, что не замечает меня во сне, то и так происходит на яву. Ситуация где явно меня не увидел. Или бывают на оборот. Сегодня вижу, что смотрит пристально мне в глаза, а я избегаю его взгляда. Вот так и получилось потом днем. Мне из за мужа пришлось сделать вид, что я его не вижу.
Он вам небезразличен, вот и видите его во сне. Все сны вещие, просто многие зашифрованы символически.
У меня так происходит, тоже не было отношений, но в свое время очень сильно любила человека. У нас семьи, живем очень далеко друг от друга. Когда прекратили с ним общение, он мне регулярно снился и я через сны наблюдала за его жизнью и знала его отношение ко мне. Когда отстраненное, когда с теплотой смотрит. Однажды приснился совершенно неожиданно и стал рассказывать о том, что у него родился сын. Через пару дней он мне написал , где рассказал, что у него...родился сын. Конечно я об этом не знала. И это не только с ним. Многие так снятся, кого не имею возможность видеть. Снится и через пару дней объявляется. Я даже научилась управлять снами, если хочу сильно, чтобы мне кто-то приснился и хочу узнать о нем, он мне снится и я наблюдаю. Почти всегда в дальнейшем сны подтвержаются.
А мне полгода назад снилось, что бывший меня зовет жить вместе, но не лично, а через каких-то моих тетушек передает эту инфу.
И я якобы иду радостная его искать в ответ на это предложение
Вот полгода прошло, и ничего такого не было. Лично не виделись, один раз встретила мельком.
Зато з это время мы помирились в сети, и установили какие-то нормальные отношения. Еще полгода назад были как псы злые друг на друга.
Хотя бы научились нормально разговаривать друг с другом, и то добре
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искала ответ на это в инете, натолкнулась на ваш комментарий. Точно тоже самое. Сны вещие, ситуация, чувства и эмоции испытанные во сне повторяются в этот же день. Или, я узнаю во сне то, что не могу знать и это подтверждается через некоторое время. И так уже много раз. Странно все это. Зачем мне знать то, что будет сегодня в отношении с ним, зачем подсознание мне это показывает. Он женат, я замужем, детей у нас нет. Он успешный, я потерялась в жизни. Делал попытки подвезти, шутил, ставил лайки. Но это ничего не значит. Встречаемся везде, постоянно, уже даже не удивляет. Так год.