Привет. Отпишите пожалуйста те, у кого сбылось гадание на Таро.
Я сходила к гадалке, частично сбывается, но времени прошло уже почти месяц, а самое важное еще не произошло, хотя нагадали в настоящем....
Очень важно, чтобы сбылось. Как у них обычно со сроками? Что означает "в настоящем"?
Спасибо.
Это все наеб!
Сообщение было удалено
Николай, да Вы проницательный донельзя)
Сообщение было удалено
Николай, да Вы проницательный донельзя)
Ну чушь все это. Вы встретить мужчину в ближайшее время, он сделает намёк и если вы его поймёте то вы будете вместе. Могу ещё так же туманно его описать, что бы 80% мужиков подходило. Это их работа. Там психология, а не тумбаюмба.
Сообщение было удалено
Николай, угомонитесь, я ходила к гадалке и видела все сама и вижу в действии сейчас) Да и я зарабатываю на обычной работе деньги, имею право их тратить куда угодно, так что не пишите сюда. "я рад обманываться", так сказать)
С детства с недоверием относилась к гадалкам, пока жизнь меня не свела с Александрой. Я совершенно не ожидала, что карты Таро могут с такой точностью предсказать будущее. Александра помогла мне принять правильные и своевременне решения, что позволило мне добиться карьерного роста. Когда не знаешь как поступить и какое решение принять, Александра с точностью всё предсказывает. Никогда бы не поверила, если бы не испытала на себе. Всем очень советую!!! ее вайбер 0681259803
.
Делала у Даны 89601981108 энергочистку, результатом довольна)
Я тоже гадала у Даны. Понравился диалог с ней, все правда.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.