Гость
Статьи
Кто сильней из …

Кто сильней из девушек, козерог или скорпион?

Помогите выяснить, сама козерог))

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Skorpion

вот то что скорпионы все пох это точно

Да мне тоже пох, уж так пох, что вам т не снилось!☝️

Гость
Гость

У козеров, как правило, никаких страстей нет. Они безэмоциональны. Но если поставить себе задачу вывести козера из себя, то она решается на раз-два. Элементарно.
Просто выведенный из себя козерог скорее всего отползет и будет обиженно молчать, потому что не умеет за себя постоять.

Какой же ты дурак!!😂😂😂 Аааа, тот самый обиженный скорп, ясно ,🤭🤣🤣🤣, крепись!✊✊✊ Козер впереди!😘😘😘

Гость
Гость

Козеры сосут у скорпов

Всё наоборот, радость моя!!!😘😘😘♑☝️🤭🤣

Гость
Гость

Конечно скорпион! У него мощная энергетика, харизма. Очень гибкий и интуитивный. К нему тянутся. Это серые кардиналы! Они очень сильные и интеллектуальные. Они легко управляют и манипулируют.

Да *** на лопате, злые, завистливые! 🤮🤮🤮

Гость
Больно не будет сначала)

Я козерог. Лично я всегда дожидаюсь удобного момента, чтобы отомстить.
Эпизод 1. Когда меня пытались уволить с работы. Я записала все что нужно на диктофон, отправилась к директору. Вместе прослушали. На завтра зачинщицу уволили, а я заняла ее место. Ибонех замышлять что-то против меня.
Эпизод 2. Психологическое давление. Компания оказала услугу через одно место. Компенсацию предлагали в виде жалких бонусов. Я вела диалог полдня в спокойном и жёстком тоне. Мне вернули деньги на карту. Ибонех жопоруким платить.
Эпизод 3. Предательство. Когда мы подружились с подругой, она была счастлива, потому что ей было не с кем общаться. Но когда у нее все наладилось, она стала смотреть сквозь меня, разговаривать холодно, смотреть свысока, заигрывать с моим парнем, в тренажёрном зале вставать прям у него под носом, да и вообще вытирать об меня ноги... Я добилась согласия подруги рассказать ее парню, что она встречается с другим. С ее полного согласия я сообщила ее почти жениху. Когда она очнулась было поздно. Ибонех меня недооценивать.
Эпизод 4. Семейные друзья. Друг мужа и его жена (скорпион) на ровном месте посмели раскритиковать меня. Более того, друг мужа вынес всю грязь в общий чат друзей (наверное не без помощи своей жены): 1. Обнародовал разногласия, 2. Перешел с оскорблениями на личности (меня). 3. Теперь в глазах общих друзей я плохом свете.
При том, что я ни слова не сказала и вообще узнала об этом позже. Этот конфликт протекает в настоящем времени. Как вы думаете, как я поступлю?))))) Я прикинула как это должно быть, у меня план А и Б. Но и импровизация - мое второе имя. Тот педро и его членистоногая прогнозируют наш недолгий брак. Это было опрометчиво с их стороны. Слабые места изучены, интересы записаны, характеры исследованы...
Чем бить их знаю)))) Остался вопрос времени. Ибонех было путать берега.

Насри им под дверь👌

Гость
Гость

Насри им под дверь👌

Я скажу честно Скорпион сильнее. У меня враг Козерог, а та ничо *** не может.(если что это просто моё мнение). Я сама скорпион и знаю что скорп сильный знак, и не шути с ними,а то худо будет обидчику. Честно я жду пока те ослабнут и бью в самое сердце, но только легче будет оскорбить их на улице. Скорпион самый сильный(так я считаю). Я не думаю что Козерог сильнее, а наоборот слабее Скорпиона.

Гость
Я

Читала, что когда Плутон выйдет из козерога, мы козероги будем самым сильным знаком.

А когда он выйдет?

Голубоглазка

СКОРПИОН СИЛЬНЕЕ ВО ВСЁМ!!!.. КОЗЕРОГИ ТУПЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ И САМОВЛЮБЛЁННЫЕ СВОЛОЧИ. В ЭТОМ ЧАТЕ КОЗЕРЫ ЭТО ДОКАЗАЛИ. Только козероги тут себя пиарят. Лохушки. Мы, скорпионы в отличии от вас, говнорогов, уверенные в себе с кучей достойнствами, а вы просто не хотите этого принять, из-за зависти. Мы скорпы самые-самые. Все гороскопы это подтверждают. Скорпион Стоит на первом месте как самый сильный знак, и Скорпион может вытерпеть то, что вам говнорогам и в самых страшных снах не снилось.... так что давайте, утешайте себя дальше, обычно так самоутверждаются слабые, закомплексованные люди как вы)) А мы скорпики будем смотреть и веселиться))

Гость

Каким образом можно убедиться в деградации нашего общества? Верно, зайти на форум и убедиться что люди разжигают ненависть между друг другом на почве веры в гороскопы и первинства в какой либо категории в этой сфере. Только вот в гороскопы чаще верят люди с низкой самооценкой. Потому что так люди стремятся понять, как устроен мир и какое место они в нем занимают, пытаются уменьшить стресс от принятия жизненно важных решений. Гороскопы в этом отлично помогают: они частично снимают ответственность, т.е( человеку легче жить, когда за него всё решено и понятно, куда идти и что делать. У людей, следующих гороскопам, появляются мысли, что их жизнь зависит от расположения звезд, судьбы, а не от них самих)и повышают самооценку, потому что обычно содержат лестные утверждения, которые приписывают себе по дате рождения и при этом в реальной жизни не имеют ни капли из этих положительных качеств. Поэтому я вижу истеричные потуги, ограниченных людей, хрупкое эго которых задевает, оскорбление их выдуманного знака. Ведь здоровый и интелектуально развитый человек понимает уже из вышенаписанных комментариев, что многие люди с идентичными знаками зодиака обладают разными чертами характера. Мой вам совет, ссылайтесь в вопросах моральных сил на свой личный жизненный опыт, а не на сайты гороскопов, написанные инфацыганами)

Гость
Гость

У козеров, как правило, никаких страстей нет. Они безэмоциональны. Но если поставить себе задачу вывести козера из себя, то она решается на раз-два. Элементарно.
Просто выведенный из себя козерог скорее всего отползет и будет обиженно молчать, потому что не умеет за себя постоять.

Козероги упрямы до безумия, до маразма🤣

Гость
Гость

а кто сильнее из женщин, близнецы или лев?

лев

Гость
Лис

Ну и где же вы, Козероги, любите проявлять свои эмоции? И в чём? Страдать любят как раз таки Козерожки. А почему? А всё потому, что Скорпионихи их легко обходят на поворотах и отнимают мужчин буквально с носа Козерожки.

И это хорошо что отнимают тех кто слаб на передок! Таких " Мужчин" и у скорпионов легко отнять!
Наши эмоции проявляются в деньгах и только в деньгах! Страдаем мы редко ,и опять таки причиной может быть только деньги!

Гость
Голубоглазка

СКОРПИОН СИЛЬНЕЕ ВО ВСЁМ!!!.. КОЗЕРОГИ ТУПЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ И САМОВЛЮБЛЁННЫЕ СВОЛОЧИ. В ЭТОМ ЧАТЕ КОЗЕРЫ ЭТО ДОКАЗАЛИ. Только козероги тут себя пиарят. Лохушки. Мы, скорпионы в отличии от вас, говнорогов, уверенные в себе с кучей достойнствами, а вы просто не хотите этого принять, из-за зависти. Мы скорпы самые-самые. Все гороскопы это подтверждают. Скорпион Стоит на первом месте как самый сильный знак, и Скорпион может вытерпеть то, что вам говнорогам и в самых страшных снах не снилось.... так что давайте, утешайте себя дальше, обычно так самоутверждаются слабые, закомплексованные люди как вы)) А мы скорпики будем смотреть и веселиться))

Так ты же и самоутверждаешься)
Ядом брызжешь изза собственной уязвимости, лохушка

Гость
Гость

Скорпион конечно..вчера меня уделала скорп..я козерог

Фантазерка 🤣

Гость
Гость

Я видела разумных скорпионов. Очень умные. Но так бояться свою корону потерять. Бояться чужое умное мнение услышать. Бояться , что рядом кто то умнее, красивее, и тд, окажется. Так бояться, что всю жизнь борются с такими. Ударами в спину. Изворотливо. Используя человеческие качества. В своих интересах. Жалят. Меняют тактику, прям неустанные. Козероги упрямы. Но совершенно не трясутся над своей короной. Любят сам процесс достижения, преодоления. Если надо отомстить - жалиться спину не будут. А станут еще более успешными. Не сейчас, так все равно, рано или поздно. И не страшно отступить назад, если пришлось, что с того, начнут заново. Вот и решайте. Кто сильнее

Да сама скорпион, столкнулась тут с Козерогом. И что козерог ушёл в туман. Козероги добиваются цели смешно. Козероги от завести желочью захлебнуться и из потишка всё делают. А вот скорпы бьют сразу в лоб. И поверти скорпионы более расчетливые и хладнокровные. Мне так по фигу кто передо мной будет стоять. Где стоял там и похороню. И поверти со мной не кто связываться не хочет. Обходят стороной.

Гость
Гость

Из всех знаков именно Скорпионов больше всех заботит вопрос, кто кого сильнее, что говорит о их внутренней мягкотелости и неуверенности. Пытаясь это скрыть (вот она главная загадка Скорпиона) они научились умело симулировать силу характера (силу в их представлении). На самом деле, не только Козерог сильнее Скорпиона, но и все остальные знаки. Скорпион - самый слабый знак и это уже давно всем известно и многие об этом пишут.

Писк какой то тухлой рыбы

Гость
Гость

Про то что они не могут за себя постоять это абсолютно НЕ верно! Да боимся конфликтов возможно и не хотим лишний раз вступать и не вступаем в основном, потому что не только страх лишний раз испытать, но и нервы лишние тратить нет смысла, да и время на это не охото совсем тратить, вообщем смысла не видно в этом один тупик без ответов, но если реально тронут нас, да еще потом попытаются топтать и вытирать свои поганные сатанинские ноги, эти ноги враг никогда больше не увидит факт! И кишочки если только как герлянды на новогодней елочке будут на деревьях свисать. Так что дурака из козерога делать, как на себя великую беду кликать. Лучше вот не стоит, особенно если козерогу за 25-30 лет, лучше на таких козерогов реально не нападать не придираться не выплескивать нереализованность свою неблагодарную без причины ❤️ если конечно не хочет п*зды получить и услышать все хорошее и плохое про себя человек и про то окот его родил на самом деле 😅 я козерог, сам знаю, автоматическая копилка гнева переполняется когда, потом взрывается, самому от себя хочется куда то скрыться 😅 рассудительность, разум весь перекрывает накопившийся гнев 😂 потом даже сам жалею что на человека вылил весь накопившийся негатив в его адрес 😆 поэтому на моем опыте в основном до рукоприкладства не доходило, либо реально у козерогов тогда может бошку снести и кишочки все таки будут висеть на деревьях 😘

Гость
Гость

Как человек , изучающий астрологию , скажу одно - смотрите нотальную карту. У вас не один знак по солнцу ! Каждый знак в чём то сильнее других. Что касается этих двух знаков , их даже сравнивать нельзя ( но некая сходность есть ) . Самый большой минус каждого козерога - самовлюбленность ( хотя внутри сами в неё не верят , они не любят себя ) . Самый большой минус скорпиона ревность. Если сравнивать их силу ( проработанных знаков ) исключая декады рождения - то выносливее, духовно развиты , морально сильнее скорпионы . Это глубочайший знак , энергетически сильнее каждого из 12 . Их энергетика в правильном русле созидает , они могут ментально воздействовать на людей . Это инопланетяне среди людей . Если же они поддались в низшие вибрации - будут злыми людьми . Если поставить проработанного скорпиона в словесный спор , конкуренцию на работе , среди мужчин - там никто рядом не будет стоять , уж что говорить о козерогах женщинах ( которые настолько ранимы , что женщина скорпион почувствует сразу - и двумя фразами не будет никакой сдержанности у вторых ) но , хуже козерог долго будет переваривать это в себе , а скорпионы забудут о них моментально . У козерогов очень слабое эго , хотя транслируют обратное напускной надменностью ) смотрите по этому чату подтверждение ) и ещё женщины козероги интересуют мужчин скорпионов ( которые слабее в разы скорпионш) , но для женщин скорпионов козероги не конкуренты ни в чем , они обходят упертых людей , которые любят спорить. Для меня сильнейшие знаки - львы / скорпионы / девы это три титана гороскопа . Они сильны во всем . Другие же знаки в чем то )

Если бы вы серьезно занимались астрологией и глубоко, то так однозначно и черно-бело не писали бы - "сильнейший из всех 12", "львы, девы, скорпионы сильнее во всем". Детский сад какой-то и явная предвзятость и непроработанность астролога. Даже натальные карты выдающихся личностей говорят о том, как сложна астрология и каких-то самых-самых выбирать опрометчиво.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Только Козероги могут сидеть и хвалить себя. Я не козерог и не скорпион, но знаю кто они есть. Скорпион н когда не будет сидеть и строчить про себя какой он сильный. Все про из эмоции, вот эти эмоции и доводят их до самого невероятного, до самого верха, гордо и красиво, пока Козероги где-то по пути идут и по обе стороны общается, расхваливает себя и ьоындит.

Скорпионы, как раз, очень любят этим заниматься

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем