У козеров, как правило, никаких страстей нет. Они безэмоциональны. Но если поставить себе задачу вывести козера из себя, то она решается на раз-два. Элементарно.
Просто выведенный из себя козерог скорее всего отползет и будет обиженно молчать, потому что не умеет за себя постоять.
козерог еще и люлей добавит до куче,чтоб помнили сволочи
Ну и где же вы, Козероги, любите проявлять свои эмоции? И в чём? Страдать любят как раз таки Козерожки. А почему? А всё потому, что Скорпионихи их легко обходят на поворотах и отнимают мужчин буквально с носа Козерожки.
ну тут не ты не угадал паря,щас еще старадать-закапать и сфоткать на памятник скорпа,вот это наше-козерожье)))
Разве это гордый знак Козеры. Бегают за мужчинами. Скорп никогда не опустится до того, чтобы звонить мужчине по сто разв день. А Козер опускается до того, чтобы контролировать. Вот и думайте про гордость.
ну да конечно,козер лучше отомстит по черному,но не побежит не за кем,ему и одному не плохо
Козероги конечно сильнее . Они от своего никогда не отступятся , все преграды разрушат. А скорпиону стоит задеть его детское самолюбее и он раз и слился в кусты. Скорпионы слабые . PS сама Рыбы
Самые пакостники это рыбы - и если раньше я с ними дружила, то в последнее время от них много гадостей, поэтому избегаю
Точно козероги.Они заточены на получение финансогого благополучия и карьерного роста."Синдром отличника".Более спокойных,не пробиваемых людей не знаю.Уперты в своих целях.Скорпионы слабые,на самом деле.Кто разбирается в людях,они очень завистливые.Их задеть очень лёгко.Они мнительные и жалят сами себя,если вы не в ступаете с ними в эту игру и смотрите как на "забияк".В яде забываются,депресиях,злости,они унылые.Все водные повёрнуты на эмоциях,драмах,интригах,что им мешает быть сильными.За козерогами,такого не наблюдаю жесткий знак
Ога, все скорпионы такие приуныли и ушли в депрессию😂✌🏼
Козер земля.Скорп -вода.Земля это то на чем стоит все, это фундамент и основание прочность.Вода она лишь подпитывает глубиной и скрытыми эмоциями,однозначно Козер и все земные знаки сильнее водных, по силе воли и устойчивости
А по всему другому?Нет что Козерог что Скорпион оба сильные.И что значит это ваше "всего лишь подпитывает" вы очень сильно недооцениваете Скорпиона он очень хитрый а этого Козерогу не хватает
У козеров, как правило, никаких страстей нет. Они безэмоциональны. Но если поставить себе задачу вывести козера из себя, то она решается на раз-два. Элементарно.
Просто выведенный из себя козерог скорее всего отползет и будет обиженно молчать, потому что не умеет за себя постоять.
Наоборот) если вывести козерога то живым не уйдешь)
Козеры сосут у скорпов
И те, и те сильные. Просто подходы разные. Я сама козер и не понаслышке знаю, кто такие скорпы, часто с ними приходится взаимодействовать. Козероги - это люди, которые очень хорошо могут прятать и контролировать свои эмоции. Эмоции мешают адекватно рассуждать и двигаться в нужном направлении. Плюс включают рога упертости и двигаются вперед с холодной головой, ничего вокруг себя не разрушая. Скорпы, в свою очередь обладают, на мой взгляд, очень сильным характером, очень смелые (даже, думаю, больше, чем козеры), действуют манипуляцией, запрещенными приемами, хитростью и изворотливостью, но их самое больное место - тонкий эмоциональный мир, который они так умело прячут под хитином смелости. Козеров на эмоции сложнее развести гораздо, но у них менее гибкий характер, они как камни, которые можно сломать, сильно кинув. В плане мести и те, и эти способны, но скорпы могут делать это легко и непринужденно, постоянно думая об этом. Козеры далеко не всегда идут на месть - лишняя трата времени. Такое видение
Точно 👍 Спасибо
Скорпионы. В совокупности стойкости, силы и энергии больше в скорпионах. Козероги за счёт своего терпения и точечности удара в отдельно взятых вопросах добиваются большего. Но только потому, что к этому времени Скорпион уже меняет направление, добычу, желание и перенаправит туда свои усилия. А козерог мелкими шагами идёт к одной цели, не растрачивая себя или сутяжничеством держит одну добычу. Потому в одной-двух задачах, которые делает козерог он лучше, но при этом скорпион почти не уступает ему в результатах параллельно перепробовав ещё сотню задач, направлений и идей. Скорпион парит, развлекается и легко делает все от души, по настроению и как получится. А козерог вымолачивает расчетами и планами свою единственную цель. При этом, результат к обоих примерно одинаковый.
Супер, точно
Скорпион 🦂 видит насквозь и поставит на место любого. Парит как бабочка, жалит как пчела 🐝.
Великий манипулятор и маг.
Конечно скорпион! У него мощная энергетика, харизма. Очень гибкий и интуитивный. К нему тянутся. Это серые кардиналы! Они очень сильные и интеллектуальные. Они легко управляют и манипулируют.
Сама козерог. Мама скорпион, бывший парень скорпион и подруга когда-то была тоже скорпион. Мама говорит что я любого скорпиона в могилу сведу и глазом не моргну. Что касается психологических приемов, манипуляций и прочих пакостей которых приписывают скорпионам могу сказать что подруге я подгадила и вообще вела себя с ней не порядочно. Да и парня скорпиона использовала тоже, он меня как оказалось в итоге тоже, но факт остается фактом. Самой самую гадость в жизни сделала козерожка. Так что делаю вывод что козерог если уж не сильнее то пакостливее точно скорпиона. От скорпов сразу ждешь пакость, а козероги ловко маскируются под хорошеньких а потом нож в спину.
Ты ***
козероги не любят манипуляций скорпиона и его изворотливости когда в ответ на эти хитрости разок покажет свой характер и ударит своим характером и манерой обьяснениЙ то скорпик начинает икать себе ПОДДЕРЖКУ на стороне и изображать из себя доброго и дружелюбного человечика зная сам что ЕГО ПОВЕДЕИЕ это игра на публику .так что козерогам противна эта сладость и сопли потом .сразу сбрасывает этого скорпиона с пути и идет своей дорогой.
козероги не любят манипуляций скорпиона и его изворотливости когда в ответ на эти хитрости разок покажет свой характер и ударит своим характером и манерой обьяснениЙ то скорпик начинает икать себе ПОДДЕРЖКУ на стороне и изображать из себя доброго и дружелюбного человечика зная сам что ЕГО ПОВЕДЕИЕ это игра на публику .так что козерогам противна эта сладость и сопли потом .сразу сбрасывает этого скорпиона с пути и идет своей дорогой.
Однозначно Козерог сильнее.
Скорпионов они давят, я сама козерог, и не мало встречалась с девушками зз Скорпион, и все они прогинались передо мной. Мой ответ: это Козерог, мы были и будем выше всяких букашек
сама скорпион, а мать козерог. у козерогов есть преимущество, они умеют командировать людьми. также не учитывают мнения других (в моей семье именно так) в ссоре, т.к. я дочь полностью выразится я не могу, т.к. повторяюсь уважаю и не могу выразится полностью. моя мать делает ошибки в гневе :) этим я пользуюсь в будущем, собирая ее ошибки. без вопросов скорпион и козерог сильны по своиму. да, и не по зз судить.
сама скорпион, а мать козерог. у козерогов есть преимущество, они умеют командировать людьми. также не учитывают мнения других (в моей семье именно так) в ссоре, т.к. я дочь полностью выразится я не могу, т.к. повторяюсь уважаю и не могу выразится полностью. моя мать делает ошибки в гневе :) этим я пользуюсь в будущем, собирая ее ошибки. без вопросов скорпион и козерог сильны по своиму. да, и не по зз судить.
Если учитывать мнение всех то это уже не сила
И те, и те сильные. Просто подходы разные. Я сама козер и не понаслышке знаю, кто такие скорпы, часто с ними приходится взаимодействовать. Козероги - это люди, которые очень хорошо могут прятать и контролировать свои эмоции. Эмоции мешают адекватно рассуждать и двигаться в нужном направлении. Плюс включают рога упертости и двигаются вперед с холодной головой, ничего вокруг себя не разрушая. Скорпы, в свою очередь обладают, на мой взгляд, очень сильным характером, очень смелые (даже, думаю, больше, чем козеры), действуют манипуляцией, запрещенными приемами, хитростью и изворотливостью, но их самое больное место - тонкий эмоциональный мир, который они так умело прячут под хитином смелости. Козеров на эмоции сложнее развести гораздо, но у них менее гибкий характер, они как камни, которые можно сломать, сильно кинув. В плане мести и те, и эти способны, но скорпы могут делать это легко и непринужденно, постоянно думая об этом. Козеры далеко не всегда идут на месть - лишняя трата времени. Такое видение
Я согласна с вами Арина.
Козер земля.Скорп -вода.Земля это то на чем стоит все, это фундамент и основание прочность.Вода она лишь подпитывает глубиной и скрытыми эмоциями,однозначно Козер и все земные знаки сильнее водных, по силе воли и устойчивости
А так же вода может размыть землю и останется одна грязь. Вот тебе и фундамент.
Каждый знак в своем сильней.Иногда Скорпиону мешает его эмоциональность, но помогает его прямота .Козерог упрямый и когда надо уступить прет на пролом, но благодаря упрямству добиваются втихую своего.Все зависит от ситуации, а если наступить на хвостик ,разозлится любой.
Ну и где же вы, Козероги, любите проявлять свои эмоции? И в чём? Страдать любят как раз таки Козерожки. А почему? А всё потому, что Скорпионихи их легко обходят на поворотах и отнимают мужчин буквально с носа Козерожки.
Я видела разумных скорпионов. Очень умные. Но так бояться свою корону потерять. Бояться чужое умное мнение услышать. Бояться , что рядом кто то умнее, красивее, и тд, окажется. Так бояться, что всю жизнь борются с такими. Ударами в спину. Изворотливо. Используя человеческие качества. В своих интересах. Жалят. Меняют тактику, прям неустанные. Козероги упрямы. Но совершенно не трясутся над своей короной. Любят сам процесс достижения, преодоления. Если надо отомстить - жалиться спину не будут. А станут еще более успешными. Не сейчас, так все равно, рано или поздно. И не страшно отступить назад, если пришлось, что с того, начнут заново. Вот и решайте. Кто сильнее
Скорпион 🦂 видит насквозь и поставит на место любого. Парит как бабочка, жалит как пчела 🐝.
Великий манипулятор и маг.
Ага, и все время трясётся над своей короной, вот и жалит всех, на всякий и не всякий случай, вы или как я и для меня , либо война. А на место каждого можно поставить , все не без изъяна. Парить - корона мешает. А жалит не как пчела. Пчелка работящая, пока не тронешь, не тронет. Скорп совсем по другому это делает. И окружает себя армией прислужников. И хвастается без умолку. Бесится, если что не получается, аж неприятно. Силой обладает, никто не сорит. Тока сам себя и разрушает. Рано или поздно, появляются умнее, красивее, моложе, профессиональнее, тактичнее, со своим, отличным от « царской» особы, мнением.. ох скорп тогда весь смысл жизни тратит на борьбу с этими раздражителями.
СКОРПИОН♥️
Как козерог скажу что вы правы 😄 но неправильно интерпретировали, вода может быть мощнее земли в зависимости от количества земли и мощности движения воды. Но опять же, не в этом случае.
Это ещё мудрый козерог) если будет ядерный козерог, то там п****
Жил-был когда-то на одной улице с моим дедом-Козерогом один Скорп, который видимо так кукухой поехал на старости лет от своих бесконечных скорпионьих войнушек, что отовсюду ждал самой разной угрозы и обвинял заранее всех подряд. Например, он необоснованно боялся здороваться с людьми за руку, проверяя ту на наличие острых предметов. Можно уже догадаться, что сделал ранее упоминаемый дед-Козерог, заранее накупив канцелярских кнопок, вхахах.
И это написал скорп
Козероги конечно сильнее . Они от своего никогда не отступятся , все преграды разрушат. А скорпиону стоит задеть его детское самолюбее и он раз и слился в кусты. Скорпионы слабые . PS сама Рыбы
Ошибаешься скорпионы очень сильные я сам занимаюсь бизнесом под моим управлением многие Козероги ну и скорпиона тоже есть но их мало
Ага, и все время трясётся над своей короной, вот и жалит всех, на всякий и не всякий случай, вы или как я и для меня , либо война. А на место каждого можно поставить , все не без изъяна. Парить - корона мешает. А жалит не как пчела. Пчелка работящая, пока не тронешь, не тронет. Скорп совсем по другому это делает. И окружает себя армией прислужников. И хвастается без умолку. Бесится, если что не получается, аж неприятно. Силой обладает, никто не сорит. Тока сам себя и разрушает. Рано или поздно, появляются умнее, красивее, моложе, профессиональнее, тактичнее, со своим, отличным от « царской» особы, мнением.. ох скорп тогда весь смысл жизни тратит на борьбу с этими раздражителями.
100%
Я скорпионка ,есть подружка козерожка .Так вот могу сказать что она мужик в юбке)))Строгая,умная,пробивная.Кто сильнее сказать трудно.Мне дружба с ней не особо дорога она часто обижается что я могу не отвечать на звонки или еще что то ,явно больше ко мне тянется.Я более веселая легкая и беззаботная чем она возможно ей этого недостает .Был когда ьо парень козерог ,жили вместе ,много раз пыталась уйти от него он падал на колени и плакал было очень жаль его .Козероги с трудом отпускают людей в отличии от скорпов )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скорпионка ,есть подружка козерожка .Так вот могу сказать что она мужик в юбке)))Строгая,умная,пробивная.Кто сильнее сказать трудно.Мне дружба с ней не особо дорога она часто обижается что я могу не отвечать на звонки или еще что то ,явно больше ко мне тянется.Я более веселая легкая и беззаботная чем она возможно ей этого недостает .Был когда ьо парень козерог ,жили вместе ,много раз пыталась уйти от него он падал на колени и плакал было очень жаль его .Козероги с трудом отпускают людей в отличии от скорпов )
В точку