Пишите свое имя и дату рождения и интересующий вас вопрос
Если вопрос касается нескольких людей то их имена и даты рождения тоже нужны
Постараюсь вам ответить
Добрый день! Наталья 6 июня81г. Ожидаются в ближайшие несколько месяцев перемены в личной жизни? Спасибо.
Сообщение было удалено
Карты говорят что можете повстречать мужчину(либо он уже в вашем окружении) старше вас родившийся под одним из «огненных» знаков, скорее всего, под знаком Льва. Наиболее характерные профессии и виды деятельности для него, – бизнес, спорт, политика, военная служба, юриспруденция, преподавательская деятельность.У вас может возникнуть взаимная симпатия
Сообщение было удалено
Спасибо, но дело в том, что я сейчас встречаюсь со львом. Но он женат, хочу уйти, устала (.
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку?Смогу ли я в этом году устроится на работу на постоянной основе или хорошую подработку найти? Анна 29 лет, 6.02.1989. Заранее спасибо
Мария 31.12.1989 будут перемены в личной жизни в ближайшее врем
Сообщение было удалено
очень благоприятные карты выпали вы сможете достойную для себя работу найти даже не сомневайтесь ,также карты свидетельствуют о больших организаторских способностях у вас
Сообщение было удалено
Мария смотрите если вы в отношениях и у вас конфликты и недопонимания,то вы найдете общий язык.Если вы одиноки то в скором времени у вас появится мужчина активно проявляющий к вам инициативу.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ, а не подскажете как на личном фронте? :)
Мария 31.12.1989 будут перемены в личной жизни в ближайшее врем[/quote]
Мария смотрите если вы в отношениях и у вас конфликты и недопонимания,то вы найдете общий язык.Если вы одиноки то в скором времени у вас появится мужчина активно проявляющий к вам инициативу.[/quote
спасибо! а не посмотрите как ко мне относится Руслан 29.06.1987?
добрый день
елена 01.08.83 и владислав 02.07.83. какие перспективы у нашего брака? его истинное отношение ко мне. благодарю.
Сообщение было удалено
извините свое др в первый раз неверно указала
Сообщение было удалено
К сожалению шансов спасти брак очень мало,скорее всего вас ждет развод.Есть другая женщина у мужчины
Личная жизнь на ближайшие 3 месяца? Юлия 17.07.99
смогу ли я получить развод от мужа?ольга 24"021989,он александр 21/09/1982.
Здравствуйте! Что ожидаете в плане работы в ближайший месяц? II апр восемь шесть. Спасибо.
ожидает*
22.09.71 интересует ситуация на работе. Будет ли успех?
Дарья 28.06.1996. Что меня ожидает в личной жизни в 2018 году? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Плохие у вас перспективы на нынешней работе,до лета у вас появится хороший вариант куда перейти
Сообщение было удалено
Если вы одиноки то повстречаете свою вторую половинку ,если в отношениях то перейдете на новый более серьезный этап
Сообщение было удалено
Разведетесь в итоге,но он будет всячески этому препятствовать
Что можете сказать о парне Максим 14.04.98?
В плане характера, целей на жизнь
Надежный или легкомысленный
Сообщение было удалено
вас может ждать повышение на работе,сейчас у вас очень хорошие перспективы сможете много добиться
Сообщение было удалено
спасибо.надеюсь,нервов не особо поест.
Сообщение было удалено
Если вы проявите смелость и решительность,пойдете на риск то успех вам обеспечен,если будете тянуть время пустите удачу
Сообщение было удалено
Очень хорошие карты выпали означает что любовь вас найдет сама в буквальном смысле,это может быть абсолютно случайная встреча или человек,которого знаете сам проявит к вам симпатию
Сообщение было удалено
Человек серьезный есть планы на жизнь и цели к которым он стремится
Анастасия 19.03.2000 и Виталик 28.09.1998?
Что у них есть и чего ожидать дальше ? Какого развития ?
Ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайший год? Людмила 24.06.1997
Анна 05.02.1993 Артем 18.05.1988 как он ко мне относится, будем ли вместе?
Что можете сказать в отношении моей работы ? Чего ждать в близжайшее время что там будет ? 21.08.1986 Олеся спасибо!)
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста чувства и намерения у Дмитрия 080485 к Юлии 291077. Какие перспективы в отношениях? Спасибо.
Добрый вечер. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Анна , 2.08.1992. Спасибо.
Сообщение было удалено
Очень хорошие карты выпали означает что любовь вас найдет сама в буквальном смысле,это может быть абсолютно случайная встреча или человек,которого знаете сам проявит к вам симпатию
Спасибо Вам!
Спасибо Вам за ответ на 19 пост! Всего хорошего
Здравствуйте! Чувства Ивана седьмое фе71 к Татьяне двенадцатое ноя95? Хочет ли примирения?
takhur@list.ru очень благоприятные карты выпали вы сможете достойную для себя работу найти даже не сомневайтесь ,также карты свидетельствуют о больших организаторских способностях у вас Большое спасибо за ответ, а не подскажете как на личном фронте?Скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку?6.02.1989 Анна :)
Большое спасибо за ответ, а не подскажете как на личном фронте?Встречу ли я в этом году свою вторую половинку?6.02.1989 Анна :)
Здравствуйте, что ждать в личной жизни наталья седьмое мая70. Спасибо
Марина 20.04.1994 Артур 25.07.1995 подучатся ли отношения ,сейчас нравимся друг другу ,но оба тормозим.
Здравствуйте. Что Сергей 230679 думает о Наталье 151279? Возможны ли отношения?
Здравствуйте. Какие чувства Марко 27.11.1980 к Анне 08.01.1980?
Здравствуйте! Что ожидает в ближайшие полгода в личной жизни? Екатерина 28/3/93. Спасибо!
Здравствуйте, Евгения 28.04.1990. Что с личной жизнью в ближайшее время?
Здравствуйте, Евгения 28.04.1990. Что ожидать в личной жизни в ближайшее время.
Что ожидает в личной жизни наталью седьмое мая семидесятый год. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина 04.10.1992 и Deniz 10.12.1984 Продолжим ли мы общение? будет ли встреча в будущем?
Наталья 29.04.1992 что будет с учебой?
Виктория 26.09.91 Вадим 04.10.91 будем ли мы вместе ? есть ли у него чувства?
Юлия 09.06.1984, 33года. когда устроюсь на работу? спасибо