Гость
Статьи
Мы источник энергии …

Мы источник энергии для других сущностей?

Недавно прочитала, что люди на земле это лишь источник питания энергий для сущностей более высокого порядка. Что будет ,например, если самостоятельно выйти из жизни?

гость
17 ответов
Последний — Перейти
Соммер

[quote="гость"]Недавно прочитала, что люди на земле это лишь источник питания энергий для сущностей более высокого порядка. Что будет ,например, если самостоятельно выйти из жизни? [/qu
Лучше не выходить самостоятельно из жизни. О маме подумайте, как ей это пережить???

гость

Сообщение было удалено

Так и есть,но это явно не сущности высшего порядка)))
Большинство людей-батарейки,сливают жизненную энергию и творческую каждую минуту

авокадо

я точно сливаю свою энергию каждую минуту. Так со мной не было всегда. Это года 4 как началось. Такое ощущение, что ко мне кто то присосался. Сил нет, желаний нет, жизнь остановилась. Как это остановить, Ванадис?

Гость

Я всю свою энергию и вообще жизнь сливаю на поганую работу ((

авокадо

Сообщение было удалено

Избавляться от всех негативных подключек и привязок
Девочки-сегодня серьезный день Новолуние+Солнцестояние,очень хорошо делать ритуалы и обряды на очищение,обрыв болезненных привязок,подключек,загадывать желания
Как это сделать,я на форуме писать не буду по многим причинам,хотя бы потому,что это не одобряется модераторами)

Гость

Сообщение было удалено

Это ОЧЕНЬ серьезная вещь.
Всегда говорю людям,если вся энергия уходит на работу,в тот эгрегор,где Вы работаете,то ищите другую,которая по душе,так как сил не будет оставаться ни на мужчину,ни на семью,ни на хобби

авокадо

мне кажется вряд ли у меня какая то привязка из прошлого итд. Я прямо физически чувствую, что был момент, когда ко мне что то или кто то прилепился. И моя энергия обнулилась. У меня несколько лет (!!!) ощущение, что я сплю и сейчас проснусь.

авокадо

Сообщение было удалено

Это подключка.
На физическом уровне ощущается дискомфортом в какой-то части тела-затылок,нога,лопатка,голова и т д
Она могла от другого человека перейти
На скане часто выглядит,как змея или осминог с щупальцами(образно конечно,образ такой)
Нужно убирать конечно,если чувствуете откачку

Гость

Ванадис а если эгрегор любимый мужчина) как " гасануть" его чтоб помучался без женской энегрии. Плохо ему наверно будет если резко оторвать то от "кормушки". Оттого и возвращаются.......

Гость

Сообщение было удалено

Очень плохо))
Даже на связь выходят,а для чего и сами бедолаги не знают.Бе-ме,как дела?))
У меня техника есть на эту тему,авторская,рабочая.
Будет желание-пишите на почту
Кстати девушке выше
Также есть техника от подключек+установка защиты,Вы также вполне можете обратиться.Состояние нормализуется в течении недели

Рок
Гость

Сообщение было удалено

а вы вообще понимаете, что говорите? Вы желаете человеку мучиться.

Рок

Сообщение было удалено

Не надо корчить из себя благотворителя.Суровая правда жизни-женщины умеют вырабатывать энергию,а мужчины нет.Женщина-бензин,мужчина-существо,которая даже Бентли,Мерседес и Ройс без бензина НЕ поедет))))
Мужчины подсознательно это понимают и в большинстве просто качают энергию из женщин,манипулируют,мучают,выводят на эмоции.Им на женщин НАПЛЕВАТЬ с большой башни,им нужна лишь энергия, которую они забирают,опустошают женщину и идут к следующей.Если и задерживаются,то пока значит у женщины энергии много)))
А женщины потом в депрессии месяцами,даже годами,им жить не хочется.Опустошенные,слабые
А мужчины уже с другой,бизнес у них,дом,деньги
Это нормально?Пожалеем их?

я
Гость

Сообщение было удалено

плохо ему будет)))муж (не развелись еще),как почуял нутром,что у меня интерес к другому,все пошло к новому,тут как тут.ересь про развод писал,сам не понимая,чего хочет.и по ночам сообщегия бредовые пошли.только мне уже все равно,а он бесится.

Гость
я

Сообщение было удалено

ну да и я о том же. Что значит- желаете человеку мучится? это мужчина то "человек мучающийся"?))) вампирят нас по полной и все у них прекрасно....

я
Гость

Сообщение было удалено

ага,мученики)))

lost the sun

У меня такой вопрос: вот если вы постоянно думаете о человеке (например о бывшем мужчине), то питаете его своей энергией, ему хорошо, вам плохо. Но, с другой стороны, верите ли Вы в то, что мысли материальны? То есть, ваши мысли формируют вашу реальность и ваше будущее. Верите ли Вы в силу мысли? Вот в интернете куча информации: если хочешь наладить отношения, то думай о том, как вам хорошо вместе с этим человеком, и тогда всё сбудется)) Или это всё бред??? Формирование ваших позитивных мыслей о бывшем мужчине будет так же питать его вашей энергией??? Короче, я запуталась совсем))) Буду признательна всем, кто ответит... И очень жду мнение Ванадис по этому вопросу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
lost the sun

Сообщение было удалено

и я буду ждать ответ...))) тоже самое волнует. Вот сейчас в ссоре с МЧ. Что делать?
1- забить на него, не питать своей энергией, мучаясь в ожиданиях или воспоминаниях. Отключится на время от него, заняться собой. Восстановить свою энергетику после ссоры крупной.
2- опять же не общаясь с ним, мысленно визуализировать нас вместе, что все хорошо, ла,ла,ла. ....но получается питать его при этом.
Что же делать?))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем