Как вы вообще к гадалкам относитесь?бывали ли у кого-то случаи,когда гадалка реально предсказала и это сбылось?знаю,вопрос тупой,отношусь к этому больше скептически,но все же интересно послушать …
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Анаита8 906 753 22 99 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Софии довольна. Ее контакты: +7_920_013_62_81.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Азы 8-969-738-7373 WhatsApp
Мне в своё время очень помогла гадалка Ирина. Решила очень важную мою личную проблему.Расклад точный.Все сбылось.Помогает во всем. Если что, ей можно написать в Востап +7 984 888 9013 (ватсап, лично)
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В нашей семье были большие проблемы. После обращения к Ноне всё изменилось. Очень приятная девушка и мастер своего дела. Вся семья счастлива! Пишите ей в WhatsApp 8(928)2561471.