Как вы вообще к гадалкам относитесь?бывали ли у кого-то случаи,когда гадалка реально предсказала и это сбылось?знаю,вопрос тупой,отношусь к этому больше скептически,но все же интересно послушать мнения других,может бывали случаи,когда не верить не получается?
Да, было, здесь, на форуме гадала. Сбылось.
Гадала здесь , злоупотребляла жестоко, но ничего вообще не сбылось, перестала здесь гадать, бред это, бесплатный бывает только сыр в мышеловке, советую и вам не верить этим шарлатанам
была грешна, по молодости сходила один раз, ничего не сбылось.
Сообщение было удалено
Ходили бы к платным, чего же вы? Хотя бы благодарность испытывали к тем, кто тратил на вас свое время и вникал в ваши проблемы. Вот у таких неблагодарных никогда ничего хорошего в жизни и не случается. Это я вам и без всяких гаданий говорю
Знаю Наталью Георгиевну, которая реально может помочь. Смотрит ситуацию, проблему по картам Таро. Отличная гадалка и знахарь, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто поражает, на сколько точно человек видит события. Очень вежливая и ответственная. Обращаясь к ней я просто уже не знала что делать. Не жалею ни капли. Смело можно обращаться. Ее контакт+79647220488.
Сообщение было удалено
Бояться ходить к гадалкам не нужно. Они умеют сказать правду так, как нужно. Мне Наталья гадая очень много вопросов помогла решить. За что ей очень благодарна. Жить стало проще. Оставляю контакт +79647220488 думаю и вам помогут по этому номеру.
Знаете после встречи с Натальей я верю что есть люди которые видят больше нас. Рекомендую к ней обратиться и проверить ее способности. Её телефон +79647220488. Буду рада, если смогла вам помочь.
Я могу посоветовать очень хорошую гадалку, зовут Марина Николаевна, очень приятный человек, реально говорит все, как есть! Если есть проблемы в жизни она обязательно поможет! Как помогла мне, за что я ей сильно благодарна. Ее тел.+79652630241
Много пишут плохого и хорошего, тяжело разобраться, все друг друга грязью поливают. я не хочу никому ничего советовать, но была у Анжелики, кому нужны подробности - пишите в личные, а то тут что не напишешь - скажут что плохо и не правда. мне все что сказала Анжелика - все правда, и не три вопроса я ей задавала, а больше и больше часа у нее была. кому нужна помощь оставляю ее номер - +7 9687039257
Как-то полетели отдыхать всей семьей, возвращаемся через 2 недели в Москву, а дом пуст, буквально, ограбили до нитки. Были в шоке, обратились в полицию, они разводят руками, мол идет расследование, ждите. Долго так прождали, решила пойти к магу, чтобы помог нам найти этих негодяев. Она нам погадала на рунах, указала на одно место в городе и сказала, что здесь мы свои вещи и найдем. Пошли обратно в полицию, не стали говорить, что разузнали у мага про местоположение, а просто грамотно так намекнули , куда стоит поехать. Хотите верьте, хотите нет, но действительно, в местности где нам указали был огромный гараж, со всякими потеряшками, воров поймали с поличным, а нам вернули наши вещи, помню как радовались сильно)
Сообщение было удалено
Ого! Видимо сильный маг попался вам! А к кому вы ходили? Я как раз сейчас искала к кому обратиться) В Москве, конечно, много магов, но и шарлатанов хватает, не хочу на них наткнуться)
Могу порекомендовать гадалку Галину, она реально говорит правду, помогает в трудных безвыходных ситуациях! Благодаря ей моя жизнь наладилась в лучшую сторону.. мой муж изменял мне с моей лучшей подругой.. Галина открыла мне глаза. Вот ее номер +7 (495) 772-18-81
Сообщение было удалено
Да не то слово, сильный. Я ходила в Domfehu,к Инне Богомоловой. Понравился метод ее работы, много воды не разводит, говорит все по факту. Если честно, сейчас до сих пор к ней ходим, но уже по другим причинам.
Сообщение было удалено
Да,мне как раз так и нужно. А не подскажите где работает? Чем еще она занимается?
Сообщение было удалено
У нее вообще широкий спектр услуг, разрывает порчи и проклятия, делает белые привороты, ой, что только не делает! Но единственное, не насылает проклятия и порчи, так что если вам по этой части, то это не к ней. Вы вообще, кстати, можете зайти на domfehu.com и там подробнее почитать о ней. А работает она на Николоямской 38/1, удачи вам!
я уже шестой год гадаю у Глории Сафоновой ht tps://vk.co m/gloria_safonova и пока все сбывается...поэтому наверное и гадаю..
У меня всё было отлично. Но всё изменилось в один день. У меня были компании, много друзей. После разговора с гадалкой, выяснилось, что на мне был сглаз, и всё рухнуло именно через это. Я не сожалею что обратилась к ней и могу посоветовать всем +74957721881
Сообщение было удалено
Полина, спасибо вам большое за рекомендацию, я конечно пропала на месяц, но мы сходили в Domfehu к Инне, все прошло замечательно. Несмотря на все трудности, Инна все сделала так как надо, даже больше! Сейчас у меня все хорошо, благодаря ей. Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
А как у Богомоловой сеансы проходят? И дорого ли они обходятся? Мне вот подруга недавно рассказывала, что какая-то гадалка на третьем сеансе потребовала от нее 100 тыс. мол если она не заплатит столько, то в жизни у нее все плохо будет. Вот ей новую гадалку ищем) Не такую как та)
К Инне Богомоловой живая очередь или записываться надо? У нее сильно забито? Можно ли записаться прям за день, срочно нужна помощь мага
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Ноне Александровне. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Нона ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Ноне на whatsapp: +380684772749 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Нона! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Ноне в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Нона, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации!
Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Спасибо дорогая Наталья Георгиевна! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+79647220488.
Тоже обращалась к Анжелике, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
Я вот верю в магию. Нереально отрицать, что гадалки имеют способности, когда незнакомый человек знает очень многие личные вещи о тебе, которые нельзя узнать у знакомых или нарыть в интернете. Я обращаюсь к Анжелике, она частенько гадает мне на таро и за гроши дает хорошие советы.
Обращайтесь к ней
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Анжелика, как по мне, очень сильная гадалка. Это реально дар, впервые смотреть на человека и и видеть его насквозь
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Про Арину , whats app +7-952-222-94-35, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Ольге Константиновне. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Ольга со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп 380687014758 на всякий случай
Хотела бы оставить положительный отзыв об довольно сильной ясновидящей Галине Вишневской, которая не одноразово помогала мне хорошим и что самое главное полезным советом. После ее сеансов я всегда ухожу счастливой и что самое главное знаю, что никто не сможет мне сделать или пожелать плохого, по сколько я всегда под защитой Галины. Записаться можно по телефону: +79687419383
Хотела бы оставить положительный отзыв об довольно сильной ясновидящей Галине Вишневской, которая не одноразово помогала мне хорошим и что самое главное полезным советом. После ее сеансов я всегда ухожу счастливой и что самое главное знаю, что никто не сможет мне сделать или пожелать плохого, по сколько я всегда под защитой Галины. Записаться можно по телефону: +79687419383
Люди разные бывают и приходиться иногда ограждать себя от злых людей, которые лезут в душу и не оставляют в покое своей назойливостью.
После обращения к Галине только смогла оградить себя от такого человека. Так что благодарю ее и Вас
А как у Богомоловой сеансы проходят? И дорого ли они обходятся? Мне вот подруга недавно рассказывала, что какая-то гадалка на третьем сеансе потребовала от нее 100 тыс. мол если она не заплатит столько, то в жизни у нее все плохо будет. Вот ей новую гадалку ищем) Не такую как та)
Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Инне никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Богомолова белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.
Никогда их не воспринимала пока на личном опыте не проверила предсказание Галины, у меня сбылось всё что она сказала, хотя по началу я не очень верила что такое будет, вот вам номер +7 (968) 741-93-83 и вы тоже убедитесь что настоящие гадалки существуют
Если хотите наладить вашу жизнь без пояса от депрессии и навязчивых мыслей если уже психологи психотерапевты мне помогают обратитесь к Галине 74957721881
Всё что мне предсказала гадалка Галина у меня сбылось, рекомендую и вам обращаться по номеру 74957721881
Здравствуйте всемм)
Меня зовут Виктория на сайте присутствую не давно , здесь нашла замечательного мага , экстрасенса ясновидящие таролога знаете у меня даже слов не хватит написать о Марии)Мы с ней уже работает пол года ,первый раз когда позвонила ей она проходила у меня испытания я проверяла ее долго она справилась без оговорочно, я скептик , но мои жизненные обстоятельства сложились и я написала Марии не жалею не на секунду .час разговора с ней дал понять осознать , то к чему я шла но не была толчка и направления она подтвердила мои мысли.Сказала о смерти отца который умер месяц назад ( к сведению медиум общается с духами мертвых назвала имя отца ) плакала с ней целый час пока общалась неожиданно , что такие люди есть.В течение пол года я стала другим человеком благодаря Марии после ее чистки энергетики , знаете как грязь ушла и негатив который копился годами и я как младенец родилась заново .Писать уже нет времени скажу так , если хотите помощи пишите звоните 8922-89-777-89 поможет безоговорочно.Бывает иногда уставшей от потока клиентов не судите ее строго)С ней я два раза занимаюсь в неделю она вводит иногда в гипноз и прорабатываю с ней рейки .О моей благодарности она знает , по цене 2000 сеанс 1,5 часа вопросы задавайте волнующиеся вас )
Я тоже могу сказать только хорошее об Инне Богомоловой. Совсем недавно к ней обращалась, чтобы защититься от сглаза. У меня сотрудница с виду вся такая милая, а на самом деле всем завидует черной завистью. Вот и заметила я, что с мужем стала сориться чаще, новую машину так по-глупому стукнула, на работе начальство придираться стало. В общем, черная полоса в жизни. Вот я пришла к Инне с этой проблемой. Она мне помогла, почистила и научила как защищаться от таких людей. Я ей очень благодарна.
Тоже обратила внимание, что Инна Богомолова белый маг, я таким больше доверяю. На порчу или сглаз я бы никогда не решилась, я добрый человек. А вот посмотреть про будущее всегда интересно. Инна расклад на скандинавских рунах мне сделала и сказала, что ждать от жизни на год вперед. Теперь я знаю, чего стоит опасаться и буду искать другие выходы.
Девченки, я просто в шоке! Никогда не верила, что такого человека, как мой возлюбленный, можно приворожить! Без какой либо надежды, а просто от бессилия и отчаяния, я пришла к Галине. Она смогла! Он реально со мной и знаю, что собирается делать предложение! Советую вам всем WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Обращалась к Галине, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней, cоветую вам всем WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.
На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Инне никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Богомолова белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.
Вот пошла к ней как раз, когда узнала, что она белый маг. Если честно, всегда боялась черной магии, порчи и привороты всякие. А к Инне Богомоловой как-то сразу хорошо стала относиться. Расположила она к себе, не пугала меня. Да я и по простому делу ходила. Гадания на рунах. Многие этим занимаются, но мне нравится, что у Инны всегда предсказания сбываются. Не сразу, но в течение года все сбылось.
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.
На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я к Инне Богомоловой обращалась полгода назад. Спасибо ей за то, что избавила меня от порчи. Если бы не Инна, не знаю, чем бы все закончилось. Мое здоровье резко ухудшилось: постоянно болела голова, была слабость, тошнота. Я думала, что заболела. Но врач ничего не обнаружил и анализы были хорошие. Тогда я пошла в Дом Феху на Николоямскую 38 в район Таганской к Инне. Она сказала, что на меня навели порчу. Понадобилось несколько ритуалов, чтобы полностью избавить меня от этой гадости. Облегчение пришло очень быстро, сейчас и следа не осталось от того состояния.
К Инне Богомоловой хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилась как Инна погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела Инна и два моих брака, и двоих детей. Даже назвала в каком году все это произошло. Инна рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке.
Да, я верю 100 процентов! Исходя из личного опыта.
Я нашла Маргариту на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба!
Маргарита сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!
Оставлю ее номер, может кому то пригодится +380686239220 (есть вайбер)
Здравствуйте Полина. Пишу вам после результата. Муж сегодня к нам вернулся, полностью с вещами, говорит навсегда. Просил прощения и клялся в любви, так же сказал что больше никогда нас не бросит и будет всегда рядом. Я в восторге от результата, и дети очень счастливы что папа рядом. Уже неделя как он с нами и наши отношения с каждым днем все лучше и лучше. Спасибо вам огромнейшее Вы действительно волшебница. What’s app и Viber: 8-960-472-52-53