Гость
Статьи
Ребят помогите!

Ребят помогите!

Я козерогжка, мы со львом познакомились на сайте, за 2 недели отношений, мне показалось что мы полгода вместе.... Столько эмоций. .. Рассказывал о серьезных Намерениях, к мало е отвезти, но при этом что было по факту.. Секса ог от меня не требовал, вообще не тропился, хотят хотел и очеень, целовались просто. Но вечно занят, вечно!!!! За все это время виделись раза 4 всего, зато всегда на переписке... Но в самом начале ему очень не понравилось, что я час еэала от подруги и был первый скандал! ! Я полность приняла своб вину и извинились, тут я его ловлю с фейковой страницы га и том же сайте, но фиг с ним, и тут он "понял"что это я!!!!!! Не верю конечно!!! Ну и здесь проглотила, потом все нормально. ... Однажды на связь он не вышел порядка 6 часов, я ему аккуратно выссказала, он позвонил, говорит ерунду пишу какую-то, как приедет в город позвонит. И тут всё!!!!! Тишина!!! В конце след дня я просто задала вопрос:"всё хорошо у тебя?" и на это не ответил. ... Что значит это поведение? Что всё?! Это конец?! И как себя вести??? Написывать это не в моих принципах, я и так ща это время была ласковой как никогда!!!!!

Уляна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно у него личные проблемы. Говорю, полагаясь на похожую ситуацию.

Гость

- Лично я, подождала следующий день, переборола себя и написала что-то вроде "у тебя всё в порядке?!" Оказалось что были серьёзные, личные проблемы, и человеку было просто ни до чего

Уляна

[quote="Гость"]- Лично я, подождала следующий день, переборола себя и написала что-то вроде "у тебя всё в порядке?!" Оказалось что были серьёзные, личные проблемы, и человеку было просто ни до чего.
Вот и я думаю, но не писать же каждый день это, вчера написала и всё.

Гость

2недели вместе а уже друг другу мозг выносите

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Уляна
Гость

Сообщение было удалено

вот и для меня это странно....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем