Гость
Статьи
Кто нибудь делал …

Кто нибудь делал приворот/заговор?

Девочки, делали ли вы когда нибудь что-то подобное? Сработало? Если да, то какой приворот делали?

Yulia
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Чиж

Ребята, у меня сработал приворот! Возвращала мужа от женщины, которая влезла в нашу семью. Обременять лишними подробностями не буду. Пару слов по самой работе: делали обряд 6 недель. Для тех кому нужно очень срочно и нетерпеливых этот вариант не подойдет, так как по щелчку пальца не срабатывает, надо ждать. Это конечно мучительно, но того стоит. По стоимости тут для каждого относительно, но лично для меня сумма немалая была. НО можно разбить оплату на две части: первую до начала работы оплатить,а вторую после результата, по мере возможности выплачивать, так что очень удобно для тех, кто не особо шикует по жизни. По желанию можно попасть личный прием, а можно и дистанционно работать, если нет временного ресурса или финансовых возможностей приехать. В общем, если сейчас ищете помощи, то пишите мне на почту. Я поделюсь контактами человека. Меня зовут Юля chyzsh@mail.ru

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей.Практикую привороты,любовную магию 30 лет.Передано по наследству.Я открыта для своих клиентов,видео связь,показываю свой паспорт,адрес,мне скрывать нечего.Привороты срабатывают у меня быстро.После результата кто сколько может-отблагодарите продуктами(несовершеннолетних и неадекватных не принимаю) natastenovak@gmail.com

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

Оболденная диагностика и приворот💟выхожу замуж только благодоря ей и ее ритуалу
Это просто Чудо!!!
Ее контакты ватсап
8 909 409 34 70

minaevlen

Одни шантажируют, другие просто пропадают после получения денег или начинают нести пургу что на Вашем человеке защита или порча, когда пора бы уже быть результатам от их работы.
Я успела поработать с RTL.magia@gmail.com - return to life с форума черная магия. Распиаренная особо с черт знает какого года оказывает услуги в интернете. Присылает диагностику, как потом выяснилось большая часть диагностики берется из гороскопов, а другая 2 предложения ерунда из ее фантазии. 30 тыс. ушло в пустоту
Потом была stregaz@mail.ru - Татьяна из Одессы. Нужно отдать должное были подвижки по моей ситуации, но окончательного результата я так и не дождалась. Потому все сдвиги списываю на совпадение.
ada.blek@ya.ru - лично мне очень верно написала по диагностике все. некоторые вещи, которые знать нельзя. Заплатила я ей 15 тыс. результата НЕ БЫЛО. Присылает список обрядов на выбор, сейчас понимаю что там сказочные сроки и на это повелась. natali.lamia - рекламирует сама себя. я заплатила 35 тыс. Результата естественно нет.
Посчитайте теперь сколько я понараздавала шарлатанам на просто так. У меня есть все переписки. Приворот мне сделала женщина, которую посоветовали на почте. Она реальна, с ней можно поговорить по телефону и она реально делает работу и дает результат. Никаких сказок не обещает, все реально рассказывает и мне вернула мужчину. Кому нужны ее контакты или подтверждение что выше шарлатаны пишите мне на почту minaevlen@yandex.ru

Очень Рекомендую специалиста +7-909 409 34 70 Хорошо делает диагностику на отношения как в душу глядит и самое главное потом подбирает сильные ритуалы ,которые действуют, а не пустышки!! все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Я получила результат!!!
И все получили
Это единственно нормальный маг🌺

Диночка
Анаст333

Оболденная диагностика и приворот💟выхожу замуж только благодоря ей и ее ритуалу
Это просто Чудо!!!
Ее контакты ватсап
8 909 409 34 70

Самая лучшая мне тоже вернула парня 🩸она
До неё только дурили все и все
Маме сняла порчу и мне
Это хорошая маг и Дар у нее

Дарья

Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Людмиле . Помогла вернуть любимого .
Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда . Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Людмиле я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужской помощи нету .
Хочу выразить большую благодарность Людмиле . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .
Советую Людмилу как специалиста своего дела .
Кому нужна помощь обращайтесь Вайбер и Ват сап -0933478701

Гость

Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com

АЛИНА

приворот на эко где не хотят правильно работать заговорили прелесть

Людмила

Обращалась к ведуньи возвращала и привораживала мужа, как шелковый стал вот ватсап ведуньи 89911371128

fairy-tail

Хочу поделится опытом по поиску специалиста. Будет полезно особенно новичкам, так как с первого раза обжигаются абсолютно все. Сразу скажу, что я нашла человека со способностями, но не в интернете,а по личным связям. Это самый идеальный вариант поиска. Дать контакт могу, но у нее свой бизнес не связаный с магией, по этому может и не взяться, так как человек занятой. За адресом пишите мне на почту (fairy-tail86@mail.ru) Если нет, то вот мои советы.

Для начала хочу предупредить не верьте распиареным специалистам с сайтами, там сплошной развод. Всегда для начала настаивайте на личную встречу, говорите, что хотите приехать. Поедете или нет дело хозяйское уже, так как возможность не у всех есть, а вот проверочку устроите, настоящий специалист без проблем даст адрес и назначит встречу. Дальше если вас все устраивает, то задайте вопрос насчет целительства. Например скажите, что кто-то приболел, спросите могут ли помочь. Если скажут, что могут то это 90% развод. Целителей вообще единицы во всем мире, это очень редкий дар. Так что это поможет вычислить шарлатана. Это очень простые методы, но эфективные.

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочих вымогательств.Потому что я уверена в себе и порядочный человек(привыкла доверять людям). После результата могу принять небольшой подарок в благодарность.Стаж в магии у меня более 20 ти лет..Практикую привороты и обряды на удачу,богатство,чистку от негатива.Я могу изменить вашу жизнь на счастливую в кратчайшие сроки..Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту,так же буду рада,если приедете в гости(живу в небольшом поселочке) oksandreya@gmail.com

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость
Ольга

Два года тому назад моего неблаговерного чуть не увели как цыгане лошадь.
А у нас двое детей мал мала. Я одна их тянуть не готова была, а этот "мачо" совсем с катушек слетел, на передок ослабел, о другом думать забыл. Опоили его, как потом выяснилось. Что характерно - по детям скучал, но как только к ним приближается, его трясти начинало до пены изо рта. О другом думать забыл, зомбарь зомбарем. Спасибо добрым людям, посоветовали
хорошего Мастера по таким вопросам, Катерина Громова ей имя. Посмотрела фото мужа и все рассказала подробно, причем впоследствии все подтвердилось один в один. В общем через две недели пелена с очей моего любимого спала и пришло к нему горькое похмелье, на коленях стоял и в голос выл, чтобы обратно впустила! По сию пору кается и извиняется через день, в рот спиртного не берет с тех пор!! А соперница из города была вынуждена сбегать второпях, Громова ей такое сделала, что я аплодировала стоя! Ее потом нашли, гниду эту и она
пропала окончательно. Муженек о ней когда вспоминает, у него рвотный рефлекс сразу. Сказать что я довольна тем как она эту ситуацию расплела - ничего не сказать.

Дайте адресок

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.

Гость
Ольга

Два года тому назад моего неблаговерного чуть не увели как цыгане лошадь.
А у нас двое детей мал мала. Я одна их тянуть не готова была, а этот "мачо" совсем с катушек слетел, на передок ослабел, о другом думать забыл. Опоили его, как потом выяснилось. Что характерно - по детям скучал, но как только к ним приближается, его трясти начинало до пены изо рта. О другом думать забыл, зомбарь зомбарем. Спасибо добрым людям, посоветовали
хорошего Мастера по таким вопросам, Катерина Громова ей имя. Посмотрела фото мужа и все рассказала подробно, причем впоследствии все подтвердилось один в один. В общем через две недели пелена с очей моего любимого спала и пришло к нему горькое похмелье, на коленях стоял и в голос выл, чтобы обратно впустила! По сию пору кается и извиняется через день, в рот спиртного не берет с тех пор!! А соперница из города была вынуждена сбегать второпях, Громова ей такое сделала, что я аплодировала стоя! Ее потом нашли, гниду эту и она
пропала окончательно. Муженек о ней когда вспоминает, у него рвотный рефлекс сразу. Сказать что я довольна тем как она эту ситуацию расплела - ничего не сказать.

Добрый день, я буду очень благодарна если дадите контакты это женщины

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))