Девочки, делали ли вы когда нибудь что-то подобное? Сработало? Если да, то какой приворот делали?
Если вы верите в приворот, то вам потом бумерангом хорошо прилетит. По теме: не верю в это
по теме: нет . Так как жизнь человека не может зависит от какой-то тетки , решившей прочитать заговор. А не по теме : почитайте истории , чем кончались заговоры .
Не знаю, лично я обращалась к магу и он мне помог, 7 лет вместе, может маг правильный был, не знаю. Бумеранга не случилось.
Я искала мага 8 месяцев!!! К кому только не обращалась , лично и по интернету. Результата было ноль. Денег истратила немеряно. Пока знакомая с работы не дала адрес женщины, которая ей помогла. Ищите через знакомых. Мой парень вернулся благодаря ее привороту. Мы сейчас вместе и я счастлива. Никаких ужасных последствий , о которых пишут нет. Могу поделиться ее адресом, пишите на мою почту natulik2017@bk.ru
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Делала, зеркальный приворот. Но делала не сама, а обращалась к Татьяне Телефон +3809990-16316
beldamessa@gmail.com
а сама пыталась делать черный сват, но у меня ничего не получилось
не слушайте рекламщиков .r.magia@yandex.ru - пишите . помогу вам.
Два года тому назад моего неблаговерного чуть не увели как цыгане лошадь.
А у нас двое детей мал мала. Я одна их тянуть не готова была, а этот "мачо" совсем с катушек слетел, на передок ослабел, о другом думать забыл. Опоили его, как потом выяснилось. Что характерно - по детям скучал, но как только к ним приближается, его трясти начинало до пены изо рта. О другом думать забыл, зомбарь зомбарем. Спасибо добрым людям, посоветовали
хорошего Мастера по таким вопросам, Катерина Громова ей имя. Посмотрела фото мужа и все рассказала подробно, причем впоследствии все подтвердилось один в один. В общем через две недели пелена с очей моего любимого спала и пришло к нему горькое похмелье, на коленях стоял и в голос выл, чтобы обратно впустила! По сию пору кается и извиняется через день, в рот спиртного не берет с тех пор!! А соперница из города была вынуждена сбегать второпях, Громова ей такое сделала, что я аплодировала стоя! Ее потом нашли, гниду эту и она
пропала окончательно. Муженек о ней когда вспоминает, у него рвотный рефлекс сразу. Сказать что я довольна тем как она эту ситуацию расплела - ничего не сказать.
Всем добрый день. Смешно читать придуманные истории на этом форуме и рекламу шарлатанок. Не ведитесь!!!!! Даю реально проверенные контакты одной женщины из моего города.Делает мастерски привороты, отвороты и многое другое. К ней ходили две моей подруги и я. Мне нужно было моего гуляку вернуть семью, это скотина бросила меня с двумя маленькими детьми ради своей коллеги по работе. Пришлось обратиться к магии, и тьфу тьфу все сейчас хорошо. Так что девочки, кто РЕАЛЬНО в трудной ситуации и не знает куда обратиться , обращайтесь к Дарье Подруцкой. Контакты - podruczkaya@bk.ru
Делала кладбищенский приворот у lyuda.ermolaeva.70@list.ru .Она черный маг. Честно говоря, в магию не верила никогда, решилась на приворот от отчаяния, авось и сработает. И на мое удивление сработало, парень ко мне вернулся и бросил свою бывшую. Договорились с Людмилой на оплату по результату, конечно я свою спасительницу отблагодарила и буду ей благодарная всю жизнь.
БЕССОВЕСТНЫЕ! как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ! Мне дитя было нечем кормить. Я мать-одиночка.сын зимнюю обувь ждал. ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ ! Мужа мне вернула в семью простая знахарка Ирина И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!Я получу детские и ее отблагодарю. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! ryuger@list.ru
Я по отзывам нашла Валентина Магакова, он занимается белой магией. Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все, но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе. Я довольна и ценой и работой. А так же оплата по результату! вот его почта magakovv@bk.ru
Настоящие маги закрыты. Если интересует информация, моя почта valyaorehina@yandex.ru
‼️‼️‼️Все кто ищет сильного мага, попробуйте Обратиться к Дарине +380663770030 - Вайбер, вотсап, телеграмм, Почта d.vitalevna@mail.ru. Первая диагностика бесплатная! Она просто бомбезная!!! Отзывы о ней нашёл ещё с 2007 года! Проверено на себе!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Самая большой проблема в вопросе приворота - шарлатаны. И мало настоящих специалистов. Многие умеют, но привороты не делают, принципиально. За год мне таки удалось, перелопатив кучу шарлатанов, найти своего специалиста. Даю в личной переписке ее контакты. Для связи со мной оставляю почту zoryana.dem@mail.ru Расскажу о своем случае и как связаться с мастером. Потому что если выложу здесь, то шарлатаны загадят ложными отзывами в отместку за разоблачение. Что касается шарлатанов, которым я отнесла свои кровные по сути за воздух. Это smirnovaspace@bk.ru с группой вк vk.com/club40164384 спекулирует тем что она первая во всех списках и потому проверенная. Не верьте, это обман. диагностики вы там не увидите, а зачем напрягаться? smirnovaluba2001@mail.ru - всем шлет одну и ту же диагностику. могу переслать и сами в этом убедитесь. in.magik@yandex.ru - ищет вас и мужчину в социальных сетях. для этого выспрашивает информацию якобы для диагностики. Далеко не все "герои". Думаю все структурирую и выложу свой список шарлатанов.
Сообщение было удалено
Вы что то попутали. Белые маги приворотами не занимаются. Это обычная чернуха, которая подается как " благо". Что бы человек свою душу продал, сами знаете кому.
?
ыоываоыа
1
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите координаты мага который вам помог.
Поддерживаю комментатора выше, кто говорит что белых приворотов не бывает.
это по своей сути чернуха и другим быть не может.
А если Вам затирают про белые божественные привороты, то это уже заведомо обман.
Знаю по личному опыту потому как мне приворот очень помог в свое время.
спустя полгода поисков я нашла своего мага, кто таки сделал что обещал
зовут Света marutasa@yandex.ru
благодаря ее работе мой мужчина развелся с женой, отношения же со мной перешли совершенно на новый уровень. вот и как тут не верить в магию
Месяц назад я искала кто может мне помочь. Мне тут на форуме посоветовали много человек Василису. Сначала сомневалась. Но меня муж бросил с тремя детьми, я с ума сходила просто. Попробовала обратиться. Поверьте, это не реклама. Она мне действительно помогла. Три дня назад объявился с прощением. Я ей просто пообещала, что если получится, хорошие отзывы напишу обязательно. Её почта где то есть на форуме, но вот ещё раз vasilisa.svetotch@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Довольна работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, *** taro_gadanie_magiya, все четко, подробно и по делу.
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье
Вот Мадина вообще мировая тётка. Она провела обряд и в ближайший месяц в моей жизни, всё стало решаться в мою пользу. Если Вам нужна помощь или хотите правдивого гадания обращайтесь к ней.7-981-7480522. Вибр, вацсап.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Если Вам нужен приворот, то самые сильные это кладбищенский и вуду, только надо хорошо подумать, а если Вам это действительно надо, то надо обязательно защиту на себя ставить. Опять же цена... за настоящий приворот она очень большая, дёшево Вас только на деньги разведут.
Мне посоветовали Савелия, говорят он очень сильный, сама только обратилась к нему, первые дни только. Его номер 89036828317. Напишите ему в ватсап, он Вас проконсультирует что и как, только сразу предупреждаю что его работа стоит приличных денег. По крайней мере он честно говорит нужен приворот или нет, а не пытается побольше денег вытянуть.
Я привораживала 4 года назад. Вышла на реального мастера. Удалось тяжело. Сейчас пришлось решать другой вопрсы. Не связанный с какими-то последствиями, не подумайте))) Контакт спеца, могу дать кому нужно. Моя почта samara.alen@inbox.ru
Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться, я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально, да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 4 года, и вдруг моего Сашу как будто подменили. Он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное - он разлюбил меня. Он стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Саша объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой.Но вскоре меня прорвало, я металась ночами, я ревела и не хотела жить. Пробовала конечно быть с другими мужчинами,но всё не то. Я потеряла не только Сашу своего, но и саму себя. Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно.И вот каким-то чудом я нашла одного мужчину-мага. Сказать, что этот мужчина меня спас - это ничего не сказать.Он вернул мне любимого. До его работы мы не виделись с Сашей 8 месяцев! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки,милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Можете писать мне на мэйл - dari.xmel@yandex.ru
Всё,что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова.Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит,всё это не зря я писала.
Доброго времени суток! Да, действительно много тут воды и пиара. На своём опыте скажу, что трижды напарывалась на шарлатанов из-за безвыходной ситуации! После развода с мужем все мужчины от меня отворачивались, никто не обращал внимания, ох, как же одиноко мне было-я замкнулась в себе. К одному пошла по отзывам-сказал что на мне какой-то венец и я не была в браке 😂 другая- что мать мужа навела порчу (мать бывшего мужа давно умерла🤦🏼♀️).... и наступило у меня полное отчаяние.... по случайности разговорилась со знакомой и вот она мне как раз и посоветовала обратиться к женщине! И вот она мне и помогла, я приехала к ней и она мне сама все рассказала, а не пыталась из меня вытянуть информацию, я была очень удивлена видением! После пары недель работы, не представляете, я в метро встретила мужчину)) пока встречаемся) В знак благодарности оставлю отзыв тут, пусть будет! Номер: 89629328847. Света.
Звони, пишите, все в жизни решаемо! Верьте в мечты и остерегайтесь мошенников!!!
Погуляла я,пожила,как говориться славно. День ,но королем..как говорться. И стала задумываться почему я и умная и красивая,вся ухоженая,а мужики какие то у меня все пустые,погуляют со мной и всё. Нашла в просторах инета Свету 8962 932 8847, и сходила к ней на просмотр. Она сразу увидела у меня венец безбрачия и родовое проклятье по женской линии.всё почистила, всё сняла с меня ,но правда поездить пришлось к Свете. И после снятия, я наконец то нашла себе нормального мужика ,с деньгами,сейчас живем вместе,буду в загс его тащить придется еще поездить к Свете
у меня мужчина был женат. подозреваю, что она на него что-то делала. но это уже неважно, так как он ушёл от неё. помогла lora.voice@bk.ru смотрит бесплатно и круче, чем те, кто берет за это деньги. предоплата и часть по результату. мы четко обсудили, что будет результатом. называет конкретные сроки. ведет процесс. нормально отвечает, а не гавкает, как некоторые "маги".
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
.Оставляю положительный отзыв об этой ведунье zarechany1972@yandex.ru Она НАСТОЯЩАЯ!Принимает и лично,только надо с утра очередь занять и заочно.Расчет после результата продуктами.Приворот срабатывает у нее за три дня.Но может и отказать,если видит,что не получится или не по судьбе человек.Делает только во благо.Советую zarechany1972@yandex.ru
Уже сто раз было сказано и написано-в интернете одни мошенники,магов в интернете нет!шарлатаны поставили этот вид мошенничества на бизнес-поток и обманывают людей!нельзя слать деньги им вообще не под каким предлогом!в этом я убедилась за полгода,когда искала ведьму сильную.в кредиты залезла.в итоге-ни мужа,ни денег.слезы,разочарование.обращаться нужно только по знакомству.сотрудница с работы мне посоветовала ведунью,которая берет продуктами и после результата.неделю я ждала результат и наконец-то!рекомендую эту ведьму,можно ей написать,можно к ней приехать.зато настоящая mariaznahar@gmail.com
я никогда не платил шарлатанам в интернете..по знакомству родственники с алтая посоветовали ведьму настоящую,живет в деревне.она колдует,рядом горы и леса.я такую и искал!даю ее адрес-село александровка,майминский район,алтайский край и почта ofedorovana@gmail.com она живет с детьми,жену вернула мне за сутки,так быстро сработал приворот.я никакие деньги не слал,а только небольшую бандерольку -консервы,макарон.так и отблагодарил..
меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru