От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
Всех участников с датами и именами по треугольникам -то? )
здравствуйте. алеся 1.05.1992 и александр 28.02.1985 чего ждать? что он чувствует ко мне? спасибо
да
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А вот интересно ,например ведь не все знают дату рождения жены ,или вообще не знают ,даже, как жену то зовут.Не пойму зачем даты нужны
Гульназ 07.03.89 и Руслан 13.11.82 будем ли вместе всегда?
У кого из них ко мне чувства больше чем симпатия а влюбленность?
Дарья 09.01.1999
1) иван 15.05.1995
2) левон 20.05.1996
3) Алексей 03.05.1996
Какие чувства у Ивана семь.два.семь один к Татьяне I2ноябр 9 5 ? Были ли интимные отношения с другими девушками после 12мая 2017г ? Спасибо
кто из них моя судьба Роман 22.06.1981 или Станислав 26.08.1984?
Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 помнит ли ее?
Евгения 01.11.2001 , Миша 24.01.2000 (мы встречаемся четвёртый месяц)
Наташа 29.09.2000 (это его бывшая)
Я его очень сильно ревную к ней, мне кажется ,что он любит её, а не меня. Кого он любит?
Сообщение было удалено
не знаете даты, имя - не пишите, просто обозначьте ее как жена или любовница, чтобы было понятно как обозначить в раскладе
Отношение,чувства Максима 14.04.98 к Юлии 17.07.99
Яна, 02.09.90, поступлю ли в этом году учится куда планирую?
Девочки, всем написавшим отвечу до конца дня.
Здравствуйте, как Сергей 23июн79 относится к Наталье 15дек79?
Как сложатся взаимоотношения в треугольнике (Ирина, ее муж и ее тайный возлюбленный). Перспективы с мужем и перспективы с возлюбленным. Спасибо)
Здравствуйте) посмотрите отношения мужчин ко мне. Я Татьяна 1.8.1994. Мужчины Иван 17.10.1989 и Георгий 1.10.1986. Есть ли перспективы с кем-то из них ?
Как относится Игорь23121985 к Наталье23121980,женимся ли в этом году?
спасибо.
Добрый день! Елена 01.08.81 и муж Владислав 02.07.83. Брак долгим будет? Его истинное отношение ко мне?) Заранее спасибо
Что ждет в личной жизни наталью седьмое мая семидесятый год в ближайшее время? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы сейчас переживаете с Русланом сложный период в отношениях (ссора или размолвка), запутались в себе, в нем, в ситуации, поэтому говорить об отношениях "навсегда" пока рано.
Добрый Вечер,что думает(испытывает) Михаил 27.01.1992 к Марии 07.01.1991?спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алеся, вы возлагаете большие надежды на Александра (семья, брак), очень страстны, хотя ведете себя внешне достаточно сдержанно. Алесандр влюблен в вас, он переполнен чувствами и эмоциями, он расценивает вас как прекрасный шанс, вы дороги ему, вы для него целый мир, и все его чувства сосредоточены на вас, хотя в отношениях и присутствуют некоторые разногласия (но они не относятся к критическим, больше как небольшие споры), он настроен в отношении вас серьезно, но о браке пока говорить рано. У вас сильнейшая страсть и зависимость друг от друга.
Есть ли у меня соперницы или я одна у мужчины? Екатерина 28/3/93, Антон 24/5/93 спасибо! ОС гарантирую.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алеся, вы возлагаете большие надежды на Александра (семья, брак), очень страстны, хотя ведете себя внешне достаточно сдержанно. Алесандр влюблен в вас, он переполнен чувствами и эмоциями, он расценивает вас как прекрасный шанс, вы дороги ему, вы для него целый мир, и все его чувства сосредоточены на вас, хотя в отношениях и присутствуют некоторые разногласия (но они не относятся к критическим, больше как небольшие споры), он настроен в отношении вас серьезно, но о браке пока говорить рано. У вас сильнейшая страсть и зависимость друг от друга.
спасибо за ответ. никаких больших надежд я пока не возлагаю... да и не думаю что я для него целый мир). он мне пишет то раз в 3 дня. да и я могу намного сильнее чувствовать и переживать отношения. а здесь просто обоюдная симпатия пока что, при чем мне кажется, что с моей стороны даже больше, хотя не могу сказать что прям жить без него не могу. но думаю о нем часто. мы познакомились недавно
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Дарья, однозначно Иван влюбен в вас, Левон испытывает симпатию и интерес к вам (но он внутренне не созрел для отношений с вами), но интересна ситуация с Алексеем - он тоже расценивает вас как прекрасный шанс, и скорее ситуация обернется таким образом, что этот человек окажется судьбоносным в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Вы, знаете, по выпавшим картам я могу сказать так, что произошло расставание (разрыв, ссора) и как человек был уверен в своей правоте так и остался, чувств нет, к сожалению, кроме того он считает себя свободным, легким, беззаботным. Ответ на второй вопрос такой - он использует все шансы, и возможности, которые ему дает жизнь.
Сообщение было удалено
Настя. вы сейчас находитесь в состоянии выбора между двумя мужчинами, у вас с Романом взаимная симпатия, но скорее всего ваше предпочтение будет отдано Станиславу, как человеку солнечному, яркому, умеющему дарить радость и позитив.
Сообщение было удалено
Оксана, спасибо. Но ссора не подразумевала решения «прав/не прав», просто я высказала все что накипело.
Добрый вечер. Юлия 02.05.83 Сергей 19.12.82 Будем ли вместе? Что думает обо мне?
Сообщение было удалено
Екатерина, этот человек оставил в вашем сердце рану, в связи с чем связаны все ваши переживания, в своих мыслях вы постоянно прокручиваете его в голове, и эта рана (ваше разбитое сердце) мешает вам двигаться дальше. Да он помнит о вас, вспоминает хорошо с теплотой. Но пока вы не оставите воспоминания о нем, вы не продвинетесь дальше.
Сообщение было удалено
Любит Вас, вы для него образ женственности и красоты.
Сообщение было удалено
Вы сейчас в разлуке?
Сообщение было удалено
Да. На днях поздравила его, очень тепло ответил, как показалось. Но я не стала дальше продолжать переписку
Сообщение было удалено
Вы знаете, человек страдает, возможно от ревности.
Сообщение было удалено
Для вас это будет очень тяжело и скорее всего нет.
Сообщение было удалено
А вернуть он хочет ее? Если да, то что ему мешает?
Сообщение было удалено
Можно ещё вопрос. Мы поругались вчера, из-за того что он ей фотки оценивал. Он мне начал врать, что якобы он этого не делал, вроде помирились, но такое сильное напряжение в общение ,и сегодня он ни разу сам меня не набрал, холодный какой-то ,ну я взяла выключила телефон. Почему он так себя ведет, хотя виноват сам?
Сообщение было удалено
А хотите возобновить отношения?
Сообщение было удалено
Я да, расстались мы как-то странно. Хотелось бы по-человечески все решить.
Сообщение было удалено
В чувствах вы у него одна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, он считает вас судьбою) считает вас своим шансом, настроен решительно в отношении вас.
Сообщение было удалено
Ирина в отношении супруга чувств не испытывает, наступило пресыщение, когда партнеры уже неинтересны друг другу. В отношении возлюбленного надеется на создание прочных отношений, тайный возлюбленный в отношении Ирины испытывает в этой связи удовольствие, радость, но вместе с тем не предпринимает пока никаких активных действий. В перспективе в ближайшее время все останется так как есть на своих местах, т.к. в браке остро встанет вопрос финансового состояния (раздела, размена и т.д.) Но по выпавшим картам, скажу так, что муж вскоре призовет свою супругу к ответу. Но разрыва я не вижу.
Возобновится ли общение между алексеем 16.01.89 и татьяной 11.05.88. Спасибо
Сообщение было удалено
Если хотите, я как освобожусь после форума посмотрю стоит ли возобновлять отношения и возможно ли это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо Вам, Оксана! надеюсь и правда так..слишком недоверчива стала после предательств мужчин. Если можно ещё один вопрос..есть ли перспектива создания семьи или он не моя судьба? Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Да, все верно вы увидели. В более отдаленной перспективе любовник будет что-то предпринимать или с ним тоже останется на том же уровне?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Иван не планирует с вами никаких отношений, для него это бремя, ему это не нужно, кроме того, в ближайшее время даже то, что между вами есть - закончится, он не настроен на гармонию в отношении Вас. А вот Георгий настроен в отношении Вас решительно, вы - в его сердце, очень ему нравитесь, хотя вы или томите его ожиданием или сами не уверены хотите с ним быть или нет? Этот человек даст вам много положительных эмоций
Сообщение было удалено
Да, буду рада, если посмотрите. Спасибо