Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион когда …

Мужчина-Скорпион когда влюблен

Парень-Скорпион. Дружили с ним, пока он не признался, что я ему нравлюсь (даже по его словам стала частичкой его жизни), теперь начали отношения. Он всегда такой внимательный, заботливый, вежливый, всегда поможет, что хочешь сделает, ну такой хороший, что аж страшно. Но при этом смущен и робок, застенчив при мне, боится лишнее движение сделать, дабы ничем меня не обидеть что ли? (Даже поцеловать боится, в глаза посмотерть). При этом ищет встречи, готов последнее отдать. Думала мож это от того, что он не уверен во взаимности. Теперь, когда я сказала ему, что это взаимно, может он поактивнее станет? И что мне то делать? И парень то Скорпион.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
🏠

они активные на внимание к женщине поэтому отличаются от остальных инфантильных, но собственники и ревнивцы, я близнецы мне нужна свобода поэтому мне они даже надоедливыми кажутся

Леди скорпионка

Сообщение было удалено

стесняется скорее всего)) дайте ему время открыться вам)) мы закрытые люди))) но это только в начале)

Гость

У меня так же сладенько начиналось. И нежности, и забота, и постоянные звонки. Потом увидела, что это совершенно по-глупому упертый человек, не умеет идти на компромиссы и с ним очень тяжело. А по сколько вам лет, если не секрет? Он, видимо, еще вообще неопытный в отношениях.

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

По 24...ну какой же уже неопытный то...но прошлом вспоминает неохотно, видать были там проблемы...

Гость

У меня зеркальная ситуация с вашей. Прямо один в один)) Тоже голову ломаю. Однажды свою стеснительность объяснил тем, что долго адаптируется. Тем же объясняет минимум нежности. Отношения развиваются очень медленно, но реально развиваются. Я ему близкий человек. Но он ниразу не сказал о любви. Даже: ты мне нравишься не говорил. Только намекает на : ты близкий человек. И всё. Ещё очень свободолюбивый и хочет женственности. Иногда думаю зачем я ему, если нет желания быть вместе 24 часа в сутки. Ужас!

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Да! Тоже самое про адаптацию, доверие. Хотя знаю что я ему уже близкий человек, и он мне доверяет, как и я ему. Чувствуем себя как родные души. Вот знаете, вроде и все хорошо. Но развитие тааааакое медленное! Ну не могу же я прям вешаться (а в случае с ним по ходу это так и будеть выглядеть). Короче жесть

Гость

а я прям вешалась... мне казалось что так стесняется, так стесняется, а он так сладкий,нападала сама)))А потом как вывалил однажды что это я ему названиваю и т.д. я то думала ему это надо,вообщем от услышенного все желание пропало, но мы общались, т.к работали вместе,просто я уже поняла никогда не вешалась на мужиков, и нехер, сама не поняла как так) Он стал сам себя проявлять, но как то по дурацки... не знал как подъехать, а у меня лицо кирпичом) Ой расписалась тут,ну это давно было, сейчас все решено

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Так вы как, вместе или нет?

Гость

мы женаты)) малышу 4 месяца), 5 лет вместе...

Автор Я

Класс))

Белочка

Большинство скорпионов сами по себе скрытные.

Скорп ещё тот

Скорпы самодостаточные и любят только себя. Сам скорп. Признание кому-то в любви, всегда лукавство. Живём как чувствуем. От любви до ненависти - полминуты!

Гость
Гость

мы женаты)) малышу 4 месяца), 5 лет вместе...

А вы кто?

Гость
Гость

А вы кто?

Что за вопрос?))) Человек..

Гость
Скорп ещё тот

Скорпы самодостаточные и любят только себя. Сам скорп. Признание кому-то в любви, всегда лукавство. Живём как чувствуем. От любви до ненависти - полминуты!

Я скорп, парень скорп.
Самодостаточность, любовь к себе, эгоизм - это дааа)
Но вот не соглашусь с вами за лукавство при признаниях в чувствах...
Как мне мой объяснил однажды: заливать может в уши девкам все что угодно, лишь бы в постель затащить или заставить тащиться от него. На этом цель достигнута. Вот многие попавшиеся на крючок и говорят потом о лицемерии в словах скорпа.

По-факту, на поступки смотреть надо. Только так поймешь правду сказал или заливает.
А любовь-ненависть, это даа. Эмоциональные горки у меня с моим стабильно.

За собой такое реже замечаю, да и не так у меня это ярко выражено. Девушки-скорпионы более ласковые чтоли...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем