Всем привет! Вернулась, как и обещала)
Методика та же - вопрос и время, когда этот вопрос пришёл вам в голову.
Пример - Любит ли меня Вася? 15:14.
Один человек - один вопрос, все в …
Сообщение было удалено
испытывает к вам чувства какой-то человек, которого с вами рядом в окружении в данный момент нет. Это может быть человек, который был в прошлом и больше вы не общаетесь, или человек вообще с другого/города страны. Вообщем тот с кем вы не рядом, для кого вы недоступна
Сообщение было удалено
да, так просто все не закончится
Сообщение было удалено
была уже встреча? Просто на прошлое и будущее это разные расклады, надо понимать на что смотреть
Сообщение было удалено
не думаю, у него вообще какая-то апатия идёт
Сообщение было удалено
скорее всего да
Сообщение было удалено
они вместе, расходились из-за какого-то обмана, но снова сошлись
Сообщение было удалено
мужчина молодой, не знаю ваш год рождения поэтому не могу точно сказать может ваш ровесник, если есть разница в возрасте, то она незначительная, или же может быть помладше вас. Он из хорошей семьи, весёлый, открытый человек. Мужественный и уверенный в себе. Энергичный, но немного инфантильный. Скорее всего огненного знака зодиака
Сообщение было удалено
ой, сложно ответить, не смотрела ещё подобные вопросы, мне кажется в официальном
Сообщение было удалено
Уже была
Сообщение было удалено
Но когда загадывала, не было еще
Сергей хочет серьезных отношений со мной? Его чувства серьезны? 19.36
Сообщение было удалено
Пост 850, Ваш ответ 1028. Переспрошу, в каком плане он боится меня, он просто не знает, как со мной общаться или лично во мне его отпугивает что-то? 14:41, московск ое15: 41.
Кара, 1113 пропустили?(
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за просмотр, насчет свободен мч или нет, ответить не могу.знаете, я в принципе уже к этому мч остывать начала, так что флаг ему в руки,ему и его пассии (если такова есть) )))Карочка, спасибо вам за вашу помощь!!вы умничка!!!
Кара, у меня на след.неделе намечается встреча с одним молодым человекам, планируются разовые встречи(секс без обязательств )Вопрос --будит ли встреча и как она пройдет?16.03 (мск 17.03)Спасибо Вам!!!!
Он разведется с женой?
Кара, здравствуйте! Если возможно посмотреть, каким будет мой будущий муж, внешне или по качествам. 17:55. Благодарю за просмотр.
Гость Правду ли мне говорил загаданный парень о своих чувствах к той девушке? 17:10, московское 18:10. Спасибо! Кара вообще да, но кроется какое-то НО за ситуацией, какая-то тайна
А чего эта тайна касается, или кого, этого парня, той девушки или третьих лиц? Время 17:27, по Москве 18;27. Спасибо, извините, что сразу время не написала.
.
Любит ли он меня? 1:30 ночи 18 марта 2018, Новосибирск. Благодарю заранее за ответ!
Сообщение было удалено
спасибо, а можно ещё вопрос, будут ли у Яны этой весной отношения с кем либо 21:59?
Буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Могу ли я ему верить, доверять? 1:55
Какие у них отношения? 7:18
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Переформулирую вопрос. В этом году появятся у меня серьезные с мужчиной? Юлия 15:15
Смогу ли уехать жить в Америку? 12:33 Москва
Здравствуйте.Будет ли у меня интим с Д.?15.28 время.Спасибо!
Добрый вечер. Получится ли у меня поменять место жительства до конца этого года? 19:16 московское время. Спасибо!
20.32
Какие мужчины нравятся девушке?спасибо
Здравствуйте, Кара.
22:05 Будут жить вместе Илья и Татьяна? Есть у них перспективы на будущее?
Сообщение было удалено
Хм, спасибо. Подозрительно ..
Вы не 1-я отвечаете подобное.
Два... Действительно интимный интерес больше от тех кто на расстоянии .
В моем окружении сейчас достаточно мужчин появилось, но мне самой важны только те, кто на расстоянии (для серьезных отношений) и мысли только об этом.
В какой сфере мне лучше работать? 11:06 20 марта
Хочет ли парень А. любовных отношений со мной? 20:28, по Москве 21:28. Спасибо)
Здравствуйте Кара!
Стоит ли оставаться на нынешней работе? В целом меня всё устраивает, но очень уж мутные мужики- непонятно, кто директор, не предлагают оформлЯть, и хотят сделать нам ужасный график с 7 утра до7 вечера (все девочки против)
Мария 29 0:55
Сообщение было удалено
так может вам и предписан муж иностранец? К астрологу когда-нибудь обращались? Есть в карте предписания к этому?
Здравствуйте,номер 1109 пропустили,посмотрите пожалуйста.Спасибо.
Здравствуйте! 1105 НЕ смотрите пожалуйста!
Ой, простите 1149 Не Смотреть.Спасибо.
Кара, вы вернетесь?
видимо нет)
Девочки, простите. Я про вас не забыла. Пока просто аврал происходит, совсем нет времени тут отвечать. Но я обязательно вернусь ещё, надеюсь в ближайшую неделю уже. Кому нужно срочно, можете обращаться на почту. Остальным до встречи)
Почта вот, если что) dalinda1@rambler.ru
Причина смерти? Ольга - 40 лет. 11.41 - пермь.
Здравствуйте . Будет беременность в этом году у Наталье 40.19.45.Спасибо.
ооооо Полинка объявилась!!! Давно не было, успели соскучиться
Появится ли он в моей жизни? 21,54
Вы вернетесь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пока стабильного дохода у вас не вижу. Он будет, но перепадами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прямо вот скоро не получится, время пройдёт
Сообщение было удалено
Настроен серьёзно, да.
Сообщение было удалено
Он не знает как, считает себя хуже, чем вы
Сообщение было удалено
У вас прямо такой трудоголик будет, карьерист. Уравновешенный, скромный, ответственный. Вообще хороший мужчина. По знаку зодиака телец, дева, или козерог.