Гость
Статьи
Отдать жизнь служению …

Отдать жизнь служению для Бога

здравствуйте, я молдая девушка (18 лет), довольно симпатичная, учусь в университете, работаю, занимаюсь спортом и хожу по воскресеньям в церковь-вот вообщем и все мои увлечения, но с каждым годом(как бы это не странно звучало), мне все меньше хочеться куда-то ходить, с кем-то знакомиться и общаться, с мальчиками я особо не общалась никогда, парня не было никогда, только с девочками общалась, ну вот последнии месяцы читаю Библию, думаю о жизни, и понимаю, что с моей учебой, работой и спорт.залом не успеваю ничего.Но о Боге думаю каждый день, каждый час Он у меня в мыслях.
вот думаю может отречься от многих благ и посвятить жизнь Богу?

Хочу посвятить жизнь Богу
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно. Но от woman тогда тоже придется отречься

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Последние несколько тем будто один ненормальный сочинял

Гость
Хочу посвятить жизнь Богу

Сообщение было удалено

и не посвящая себя можно делать много дел во благо других, а все что я прочла - пустые слова и позерство. это не на диету сесть, деточка. слишком хорошо живёшь и без проблем, вот и не ценишь ничего. и в миру жить как во храме можно, дерзай.

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

делать нечего, проблем реальных нет.

И я такая

В университете в котором коридоре учишься? Безграмотную писанину выложила.

Гость

у нас ушла в монастырь одна девушка, до этого жила с богатым мужем, правда он сильно старше был и второй или третий раз женат, не знаю, что произошло, но она развелась и уехала в монастырь, оставив всё, и деньги, и карьеру, и всё блага.

Гость

Это морально и физически сложно.

Гость

А что - вам спорт и учеба мешают служить Богу??? На службу в воскресенье, а в остальные дни что делать - если все бросить. И зачем??? Богу абсолютно не нужно, чтобы вы остались неучем.......
Вот образование получите, а потом и решите, что делать дальше

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Поступайте как велит душа с богом, но не торопитесь, господь сам поведет вас и вашу душу куда туда где для вас благо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема