Как думаете почему все тянутся к девушкам Скорпионам ,неужели не видят их настоящую сущность?
а какая у нас сущность?
А с чего вы взяли, что к ним тянутся? Ходите рядом с каждым скорпионом в мире и наблюдаете?
Сообщение было удалено
Ну не самая невинная,как мне кажется. Поливаете за спиной грязью даже тех,кто к вам хорошо относится
Сообщение было удалено
Ну не самая невинная,как мне кажется. Поливаете за спиной грязью даже тех,кто к вам хорошо относится
Поверьте, все бумерангом им и вернётся. Они сами потом себя с дерьмом и съедают.
Что отдаёшь в Мир, то к человеку рано или поздно возвращается. Закон равновесия.
Сообщение было удалено
вы меня лично знаете, чтобы так говорить? и при чем тут вообще Скорпион я или нет?
Сообщение было удалено
Ну все таки определенное лицемерие присутствует...опять же за спиной нужно всех всех пропесочить по полной,рассказать какие все *** тупые,а потом снова им улыбаться легко и непринужденно.....
Сообщение было удалено
Все верно,конечно...
Сообщение было удалено
Ну все таки определенное лицемерие присутствует...опять же за спиной нужно всех всех пропесочить по полной,рассказать какие все *** тупые,а потом снова им улыбаться легко и непринужденно.....
я фигею с вас. группа людей одного знака зодиака абсолютно одинаковы по вашему? вы кто сами? я вам тоже определение скажу
Сообщение было удалено
когда?
скорпионы разные так же как и овны, львы,девы итд..
у меня знакомый Дев со стеллиумом в Скорпионе ещё и Венера в соединении с Плутоном( в Скорпе) - он вот кто - Дев или Скорпион?
Не знаю..может в голове и бывают мысли плохие, но от шушуканий за спиной всегда воздерживаюсь, даже когда все кого-то осуждают.
Я могу и в глаза сказать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не за спиной,скорее вы просто делаете вид что не услышали)Скорпион никогда не скажет чето плохое просто так,дали причину или просто говорит ПРАВДУ о вас.Ну или о ком речь судя из вашего опыта.