Гость
Статьи
Ушла от любовника …

Ушла от любовника Козерога, никак не отреагировал.

В начале знакомства он был настроен серьезно, но я сказала, что он не герой моего романа, через месяц меня перестали устраивать свободные отношения, я ему сказала, что он мне ближе стал, он сказал меня всё устраивает, я сказала, что это всё закончено, он сказал, что его отношение ко мне из-за этого не меняется, и если что-то изменится , дать знать. Перестали общаться, есть ли вариант, что он сам объявиться?

Мими
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мими

Сообщение было удалено

нет. Козеры любят, когда за них принимают решение. когда любят, от них не спрячетесь, стену вынесут. остальное все слова.

Марик

Что значит, любят когда за них принимают решение? А вот нифига. я сама познакомилась , сама затащила в поскольку. И все равно, ни мясо ни рыба. Хотя, объективно, я ему нравлюсь очень)) Может ждёт когда от мужа уйду?) А не уйду! Мне так хорошо на два фронта

Лили
Марик

Сообщение было удалено

думаю, там было , что не любят , когда за них решают , а не наоборот)

Гость

Когда прочитала он относится серьёзно (к любовнице) стало смешно 😂 с Козерогами надо играть по их правилам или до свидания! А вообще думаю он вернётся, подождите не много, сами не пишите ему, соскучится, объявится.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Читайте , пожалуйста внимательно, я говорю о том, что человек изначально хотел серьезных отношений, но после того как я перекрыла все пути, и расставила точки над ё, он больше эту тему не поднимал.

Гость

Потому что это было в вашем воображении!

Гость

правильно сделали что расставили все точки, пусть пошевелит мозгами, если как говорил это серьезные намерения -вернется, а если нет от лишнего п*бола избавитесь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Марик

Сообщение было удалено

так, и ему хорошо)) Вы чужая женщина, заботиться, ухаживать, обеспечивать вас не надо, а трааахнуть периодически можно) его все устраивает)