Гость
Статьи
Гадание на кофе

Гадание на кофе

Верите ли в гадание на кофейной гуще? По совету подруги поехала. Давно хотела попробовать, в принципе, сам процесс мне понравился. Но не знаю, стоит ли это у верить.. Кто сталкивался? Сбывалось??

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Софья

Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Мэри прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 8 966 432 19 96whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.

Александра

Была у Мэри три дня назад на личном приёме. Понравилось все! Гадает классно, все рассказала по теме, обрядов у неё много, буду тоже делать. Все объясняет и умеет. Принимает и онлайн по фото, без обмана. WhatsApp +7 966 43 21 996.

Нина
Husky

мне гадала подруга армянка , практически все , сбылось !!! я в шоке была , и это было несколько раз. Практически - потому что , возможно , некоторые детали либо забылись, либо я их не распознала. Например , она буквы назвала , но я так и не поняла к чему они (может ещё впереди)

Хочу сказать огромное спасибо Кристине за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp: 89883572964, Мобильный 89615158952.

Самира

И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!Мне помогла только Ани 8(929)84-835-12! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Эта маг мне сильно помогла в жизниТолько эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАни лучшая и я ей очень благодарна☎️Ишите грамотных магов!!

Амелия

Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт 79238884495

Мирослава

Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Надина. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. Востап 8 963 444 2216.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рита

Часто болела и думала, что на меня навели порчу. Обратилась к Мэри, и она мне очень помогла. Сейчас чувствую себя отлично! Ее контакт в WhatsApp: 8 995 936 78 03.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем