Здравствуйте, помогите разобраться. Я сейчас беременная. Беременность желанная. Сегодня мне приснилась моя умершая бабушка, которая недавно умерла, обняв меня, сказала: «я тебя прошу не оставляй этого ребёнка, а то ты меня тогда собой с ума сведёшь». Не знаю, что думать. Может ей там виднее моё будущее, учесть то, что просто так мне сны не снятся. И сомневаюсь, что это воображение моего мозга. Можно ли интерпретировать значение этого сна наоборот?
Я читала в группе эгф транскоммуникация связь с умершими про такие случаи,умершие не видят будущее,они не всеведущи,и нет у них таких прав чтоб решать оставлять вам ребенка или нет,писали что бывает в образе умерших приходят низшие сущности чтоб подгадить,толкнуть на неверный шаг.Можете там спросить,вам ответят,думаю то же самое напишут что и я.
Черти любят принимать вид родственников и давить на психику.Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
а где эту группу найти?
Перед свадьбой мне снился давно умерший дедушка, говорил, что жених ему не нравится. По прошествии недолгого времени стала понимать, что прав он был. Человек изменился сильно.
Мне снилась мама , она умерла в прошлом году, пыталась меня предупредить, как я поняла позже. В итоге нарвалась на неприятность, вот теперь расхлебываю.
Не реагируйте на этот сон. Забудьте его! Беременность у Вас желанная, у вас семья. Мало ли, что может присниться. А если в следующем сне быбушка скажет убить мужа? Как же тогда? Ей же от туда виднее :)
Если ребенка планировали вместе, то муж Вас может не понять. Не забывайте, что многие хотят детей, но не могут забеременеть. Почитайте про осложнения после абортов....
Сходите в Церковь, напишите записку за упокой своей бабушки и поставьте свечку За ее упокой.
И живите счастливо!
А какой смысл вы сами вкладываете в слова "не оставляй этого ребенка"
В смысле "не оставляй" - это абортируй его ? Что ли?
Или смысл : " не бросай этого ребенка , заботься о нем, после того,как он родится"?Подумайте.
мне интересно , если мужу приснится дедушка и будет диктовать вам оттуда судьбносные решения)
скажет вам аборт сделать или с вас и развестись или вашу общую квартиру отписать на мужа маму, вы как отреагируете?)))
Сообщение было удалено
+++++++++++ вот и отгадка!
Сообщение было удалено
Такое не приснится.Потому,что это неадекватные советы.Через образ ближайших родственников с нами говорит наше собственное подсознание,которое всегда желает нам добра.Никаких злых и неадекватных советов подсознаниеНИКОГДА не делает.В ее случае имеется совет : ни в коем случае не отказываться от будущего ребенка.
Странность сна в том,что ребенок то желанен,от него и не планирует автор отказываться.
Сообщение было удалено
окститесь ДЕД МУЖА, КАКОЙ ОН ЕЙ к черту родственник))))))
Это мужа родственник)))
Может для мужа так сделать было бы очень рационально
Сообщение было удалено
Может стоит тщательно проверить ,как происходит развитие плода.Нет ли отклонений от нормы.
и что, вы готовы что-то сделась с ребенком потому что так бабушка во сне сказала? Тогда вперед!
Сообщение было удалено
А может тщательно следить за ребенком, так как он, допустим, может быть слишком активным, но в любом случае это предупреждение проявлять внимание, а не убивать его
Сообщение было удалено
Ну вот почему у вас мысль сразу так агрессивно заработала? Против автора? Автор же ясно сказала,что ребенок желанный.
Вы пишите, что бабушка недавно умерла, значит вы были на кладбище как минимум перед беременностью и мало ли "что и кого" вы оттуда притащили.
Если на похоронах были уже беременной, то во сне к вам точно не бабушка приходила.
Сходите в церковь, поставьте свечи. На кладбище беременной идти не советую.
Мне часто мертвые снятся и предупреждают о чем-то, но у вас как-то слишком уж прямо сказано, настораживает и согласна с тем,что понимать это выражение можно как угодно. Перестрахуйтесь, еще тщательнее следите за здоровьем, например.
Мне в начале беременности тоже очень яркие и реалистичные сны снились, я даже кричала во сне. Гормоны видимо. Скорее всего ваши внутренние передивания вылились в такой сон.
А вы не думали, что у слова "оставлять" есть разные значения? Не оставляй ребенка - в одном смысле это значит "не рожай, делай аборт", но в другом смысле - "не бросай, заботься о нем". И я думаю, что ваша бабушка имела в виду именно второе значение. То есть не прерывать беременность надо, а наоборот, не бросать ребенка одного на произвол судьбы, заботиться о нем, стараться дать все лучшее! Ну как в песне, "не оставляй меня, любимый" - это же означает не "не давай мне жить", а "не бросай меня"! Многозначность такая многозначность!
мне снится тоже бабушка , но либо в нейтральных снах. один раз только именно добры слова сказала. я ее люблю очень. она рассказывала, что часто снам доверять нельзя так как "лукавый может прийти в другом облике".
Мне снилась бабушка, говорит,я пришла ,стоит молодая такая,а потом оказалось,я беременна,родила дочку,есть сходство с бабушкой))
Не могу сказать конкретно к чему, но как многие пишут,что это какие то сущности принимают облик родных, бред, мне моя бабушка в свое время привела мальчика светящегося как солнышко, и выпроводила нас домой, со словами: я устала, идите домой! А я на тот момент очень долго не могла забеременеть, и через некоторое время я узнала, что беременна (7 лет не получалось)
Позже она мне приснилась не за долго до родов, и она мне сказала когда я рожу, не поверите, но вот как она мне во сне все показывала и говорила, так всё и произошло, и у меня как то так получается, что сны которые я запонимаю они вещие, к счастью или к сожалению, но наши сны иногда о многом говорят.
Мне на самом деле тоже сегодня приснился сон, бабушки уже как 5 лет нет если не больше, пришла ко мне в сон, дедушка сказал что у меня есть сын, или что-то вроде такого, я уже забыла честно говоря что он говорил, а я ив правду в положении, а потом она сказала "я была бы рада если и второй малыш был бы" сначала она говорила, говорила, и я её перебила сказала что я беременна, и мне через 4 месяца рожать, будет девочка, она стояла улыбалась, и мы с ней обнялись. А дальше был сонный паралич😐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напишите пожалуйста, чем в итоге всё закончилось 🙏 приснилось тоже самое 🤷