Я водолей он телец. Пару месяцев встречаемся, но он иногда задает много вопросом, вплоть до того сколько родители чуть ли не зарабатывают... У него очень большие запросы то есть хочет без детей, не клубную, та которая замужем не была... много еще каких критерий... Под многие подхожу. но вот когда уже расспросы о семье для меня странно. Много мужчин которые берут девушек и с детьми и все хорошо... а тут как будто кастинг какой то. Он хороший человек, внимательный, но как я поняла в голове только деньги деньги деньги. Знаю что любит я люблю, но разглядывает как под микроскопом все. Вопрос, вот ваши парни мужья, тоже предавали такое большое значение семье, заработку, статусу ??? Или вас рассматривали как личность и все . ему больше 30 я на 10 лет моложе. Очень обидно что такое возникает, я например не интересуюсь такими вещами, мне главное сам человек а не все остальное ( Может это нормально, и я себя накручиваю ?
потому что тельцы жадные приспособленцы, у меня много примеров как они живут за счет женщин, да, они работают, только все для себя любимого, в копилку, а за счет баб проживают.
Сообщение было удалено
я это тоже знаю ест не лучшие примеры тельцов, но надежда есть вдруг этот не такой... так как читала есть и нормальные..
Я телец. Для кого-то может быть я кажусь жадной, но я никогда не была приспособленкой и я никогда не жалею денег на любимых людей. А то что ваш мч так все расспрашивает может говорить о том, что у него был неприятный опыт в прошлом и он не хочет его повторять. И по вилимому он рассматривает вас как кандидатуру в жены. Тельцы зачастую очень семейные люди, по крайней мере других я не встречала.
Сообщение было удалено
вы девушка, говорят м и ж разные
Я проанализировав ситуацию, пришла к такому мнению что всё что вы описали наоборот подходит женщине Тельцу, которая любит роскошь, богатство, много денег и которая зачастую бывает жадной, которая озабочена только собственными интересами и никогда окружающим просто так не поможет. И самое интересное, женщины этого знака напоминают мужчин Львов, которые очень любят себя и дорого оценивают. Мне кажется они также любят быть на вершине, любят внимание к ним как будто королевским особам ))) чего совсем не скажешь о мужчинах Тельцах. Они наоборот более скромны в своих запросах и ведомые))
Вам попался какой то неправильный телец))))
Сообщение было удалено
Какая может оставаться надежда, если он сейчас вам показал свою сущность, на что надеяться то? Не дай Бог заболеете или останетесь без работы, быстро пнёт и другую найдёт поудобнее. Тельцы там, где удобней и комфортней, чужие проблемы им побоку.
Сообщение было удалено
ну пока он так не проявился ....не знаю что и думать...
Мужчина - Телец - жаднейшее и меркантильное создание! Вопросы про заработки родителей - не просто так. Они помешаны на деньгах, и чем обеспеценней будущая партнерша - тем у нее больше шансов получить внимание мужчины-Тельца. Ну, вот такие они. И да, эти мужчины - собственники, никогда не будут серьезно рассматривать женщину с ребнком, разведеную. Им нужно все "новое"... Простите за прямоту. Два близких друга - Тельцы. Много лет знаю их. Порой поражают...
Сообщение было удалено
меня тоже такое поражает( вроде человек хороший, а такие принципы ппц. Тут мужики машины дарят а тут цветочка не дождешься. как я поняла. мда....
Сообщение было удалено
Машины)) Это ж такое расточительство!!! )))
Может и подарит что, недорогое... но прежде 1000 раз обдумает: выгодно это ему или нет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.