Гость
Статьи
вопрос к гадающим

вопрос к гадающим

уважаемые те, кто задает вопросы тут гадалкам, думали ли Вы о том, что ваша вся личная информация присутствует во всех поисковиках? что можно в Гугл вбить имя и дату рождения и все вопросы и ответы на них сразу всплывут?

гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А все гадающие типа такие важные персоны, что их активно мониторят в Гугле?

Я

Мне,если честно пох.кому нужно мои тупые здешние вопросы?

Гость

Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Анжелике. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Анжелику, и я нисколько не сманивалась что на сможет помочь. Рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала у Анжелики она действительно обладает даром!

Гость

Я звонила Анжелика. Она мне очень помогла определиться с выбором. Все так быстро и конкретно. Очень понравилось с ней консультироваться.Вайбер +79687039257

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галина помогла очень вовремя, когда на мне была порча, я никак не могла прийти в себя, все никак ничего не получалось. Подруга моя посоветовала обратиться к Анжелике. Так я и сделала. И ни о чём не жалею. Кому нужна магическая помощь рекомендую обратиться к ней 79687039257

Тамила

Привет Девочки,хочу вам рассказать об опытной гадалке ,я уже к ней обращаюсь не первый год,но только в самых необходимых ситуациях.недавно делала у нее расклад на отношения мои нынешние ,все сказала что было ,и о будущем тоже рассказала,все важные аспекты отметила. вот контакты: вайбер и ватсап +3 80975800235

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Лиличка сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звернулася до Каталіни від розпачу. Вже 39 років, а ні сім'ї, ні гармонії в житті.Робили обряд зі зняття вінця безшлюбності.Після проведення обряду я навіть і не зрозуміла, коли все змінилося, так все плавно і природно йшло само собою.Почуття закоханості та постійна увага з боку чоловіків наповнили моє життя.Зараз я почуваюся бажаною і дуже потрібною, живу і отримую задоволення від усього, що зі мною відбувається, розумію, що тепер я обираю свого чоловіка, а не чекаю, коли на мене зверне увагу хоч хтось.Я знову почуваюся молодою і щасливою. Каталіночка не тільки ясновидяча але і чарівниця !!! Ось її номер +380997482235 вайбер/ватсап

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем