Посмотрю на таро как относится к Вам человек, либо партнёр по бизнесу. P.S. Проработка колоды
Ну давайте попробуем, Марина, 33, Борис, 34. Спасибо!
Как относится Иван 15.05.1995 к Дарье 09.01.1999
Ос гарантирую)
Если возможно 2 ..
1. Алексей 44
2. Алексей 45
Людмила 34
Если можно, двух) если нет, первого) Антон 24, Антон 27. Екатерина 24
Сергей 38 к Наталье 38
Отношение Георгия 31 к Татьяне 23. Спасибо )
Отношение Георгия 31 к Татьяне 23. Спасибо )
Сообщение было удалено
Борис видит в Вас очень сильную и целеустремленную личность, стремящуюся к постоянным переменам и движению в своей жизни, иногда ему кажется, что Вы идёте напролом))) у Вас очень много энергии и временами он думает, что не успевает за Вами. Ему очень приятно находиться рядом с Вами, большое уважение, иногда замыкается или молчит о своём отношении к Вам, но это не потому, что плохо относится, а из-за Вашей сильной личности. При возможных ссорах можете вспоминать старое и ему это не будет приятно. И его желание побольше нежности от Вас)
Здравствуйте ! Ирина42Виктор46Вадим45
Здравствуйте!
Юлия44 Сергей51
Спасибо!
Мила 19*04*83 Сергей 42 он менЯ помнит? Или забыл давно
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива на создание семьи, брака и детей у Александры 22.10.1990 и Владимира 16.08.1990
Сообщение было удалено
Вы для Ивана загадка. Вы умеете контролировать чувства, эмоции, события, уравновешены и это делает Вас закрытой для него, он может не узнать Вас настоящую. Много носите в себе, он считает Вас скрытной, хотя это не так. Он ориентируется на внешние проявления поведения, Ваша закрытость может привести к отдалению. Не накапливайте недоговоренности и не доводите до «одиночества вдвоём».
здравствуйте.
как относится Александр восемнадцать лет к Нине девятнадцать?
Здравствуйте, пожалуйста, как относится ко мне мужчина А. ?
Сообщение было удалено
Оба относятся хорошо, есть чувства. Первый немного побаивается Вас, а второй видит Ваши колебания, неопределенность, ждёт решения и готов разделить дальнейшую жизнь. У второго есть чувства и если он Вам нравится, нужно только показать ему это, на данный момент он не понимает, как Вы относитесь к нему.
Первый видит Вашу переменчивость и его это отводит в сторону, не может проявить до конца своих чувств. Так что выбор за Вами
Алексей 26.01.89 (29)
Татьяна 18.04.92 (25)
Посмотрите отношение, чувства, перспективы спасибо
Добрый день, отношение Дмитрия 32 к Юлии 40. Спасибо.
Марина 20.04.1994 и Артур 25.07.1995 ) если сможете посмотрите пожалуйста ,рассматривает ли он меня в качестве своей девушки )
Сообщение было удалено
Благодарю . ОС
Первый уже не раз озвучивал, что в шоке от того какая я бываю разная , а мне с ним то хорошо, комфортно , то он меня жутко раздражает- отсюда и моя переменчивость)
Второй - вижу что симпатизирую, но он не делает шагов - теперь понимаю почему , потому что не знает , что у меня к нему . Сказал вот в декабре - зачем говорить то, что очевидно. А мне не очевидно) мне надо прямо в лоб)) попробую ему проявить свою симпатию) спасибо
Как относиться Евгений 09.03.77 к Татьяне 13.12.83?
Здравствуйте! Я - Арина, 13.08.1977, посмотрите, пожалуйсьа, отношение ко мне двух мужчин: Денис 29.03.1977 и Станислав 15.07.1981
Виктория 26 и Вадим 26 есть ли у него чувства ? и восстановятся ли наши отношенияя?
Олег 38, Екатерина 30. оба светлорусые. что он испытывает ко мне?
Татьяна и Иаан. Интересуют его чувства, отношение ко мне. Спасибо!)
Татьяна и Иван, к посту выше
Будут ли в мою сторону предпринимать шаги Сергей 27 и Леонид 35. Как настроены? Я Татьяна 28. Спасибо.
Как относится Вадим двадцать лет к Зарине двадцать лет?
Сообщение было удалено
Ой, я не автор
Здравствуйте! Как относится Сергей 31.01.1986 к Анастасии 04.04.1986
Здраствуйте!Если можно, посмотрите пожалуйста двоих мч-1)Виталий 40 2)Андрей 32
Екатерина 28
Спасибо большое! !!
Здравствуйте! как относится Роман (34) к Анне (29)? Спасибо🌹
Как относится Дмитрий 27.09.1984 к Олесе 02.03.1988?Спасибо.
Здравствуйте! Мария 32 Сергей 34
Юлия 18 и Максим 19, интересует его отношение
Здравствуйте Дарина! Отношение Дмитрия 44 к Наталье 41? Поясню, лично давно не общаемся по моей инициативе, но через общих знакомых время от времени поступает информация.
Как ко мне относится Давид 35? Анна 28
Сообщение было удалено
Антон 24: видит Вас жизнерадостной и позитивной девушкой, многое готов простить и закрыть глаза. Вы умеете развернуть ситуацию в свою сторону и успешно этим пользуетесь) он принимает Вас такой, какая есть, иногда есть недопонимание и он готов опустить руки. Считает Вас своей судьбой и готов быть рядом, хочет найти место в Вашей жизни, ему нужно вселить уверенность
Антон 27: чувства есть, влюблён, очень тепло относится. Ему важна забота, внимание, ласка, что-то похожее на материнскую заботу. Открыт для отношений. Выбор за Вами, с каждым из них могут сложиться хорошие отношения.
Оля 28,Александр 35.спасибо
Как относится Саркан 01.01.1990 к Анне 25.11.1993 ?
Как относится Саркан 01.01.1990 к Анне 25.11.1993 ?
Сообщение было удалено
спасибо, Дарина! Да не дай Бог со вторым..бывший муж-тиран. Бил так, что мама дорогая. Не отрицаю, что он это ищет, но я не могла дать, увы) плюс у него жена новая есть, чур меня чур) за первого спасибо..про недопонимание в точку..но про место в жизни, если бы только сказал, а то закрытый до невозможности) спасибо Вам!
Добрый день.Посмотрите пожалуйста если можно как относятся. 1) Евгений 38, 2)Сергей 35. Юлия 34. Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на Руслана 27. Его отношение. Александра 24
Здравствуйте , как относиться Алексей 06.11.1979 к Анне 03.01.1984 какие у него к ней чувства
Здравствуйте. Как относится Дмитрий, 11.02.1979 к Ирине, 20.11.1978. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как относится Сергей 28 к Светлане 30?
Михаил 36 к Светлане 30
Здравствуйте! Как относится Пётр 30 к Юлии 40?
Здравствуйте! Как относится Богдан 22.10.1986 к Ирине 11.07.1993?
Дарья 25 Александр 26 как относится?