Девчонки! Не кидайте тапками, но вопрос у меня следующего характера: как узнать,что тебя сглазили? Дело в том, что у меня резко начались проблемы со здоровьем...Сначала какая то непонятная аллергия под глазами, зуд, отек, шелушение и сухость кожи. Что только не пробовала, ничего не помогает, аллергена так и не выявили.То появляется, то проходит, внезапно и непонятно от чего. Затем начались проблемы по женской части...нарушение цикла, затем выявили фоликулярную кисту, лечу уже месяц, сначала сказали,что она уменьшается, но вчера внезапно начало опять болеть с той стороны и я боюсь вдруг она расти начала. На прием к врачу еще не скоро по записи, я уже в платные центры ходила, столько денег выкинуто и пока результата ноль...Я в растерянности, что происходит со мной и почему не помогают лекарства.Знакомая убеждает,что это сглаз...Что кто то сильно мне хотел насолить и якобы сглаз и проявляется проблемой с глазами, а тут еще и на женское здоровье наговорено..Я конечно не верила сначала, но спустя месяц напрасных лечений уже отчаялась...Помогите, девочки,советом плиз!
Я не верю в сглазы, поэтому они меня не берут. И вам советую не верить. Сглаз это своего рода энергетическая программа, направленная на человека. И чем больше верить и бояться сглазов, тем лучше они на вас и сработают.
Господи, да откуда я это все знаю то! Только сейчас об этом задумалась.
Рунами почистите себя
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Елена ,для начала почитайте о них.В инете много информации.Много ставов есть чисток,даже во время чистки может приснится недоброжелатель,если такой имеется.
Сообщение было удалено
ну или найдите ,кто этим( чистками)занимается
Автор,ДОСТАТОЧНО во все это не верить,как это не банально.Почему так важно это?Потому что проблемы могут быть из других жизней,а решается все в этой
Но сделать это сложно-многие люди "цепляются" за эти пережитки
Сглаз-это ментальная программа(если она имеет место быть) навешанная другими.
Убрать ее легко,просто дав определенный приказ по возврату
Напишите мне на почту(она в профиле),,я напишу,что Вам необходимо сделать
Сообщение было удалено
Написала вам, буду ждать информацию
Молитва вам в помощь !!! Все остальное только ещё хуже впоследствии.
Бог дал терпение,а вы хотите искусственно хорошо сделать,знать будет расплата,мне по секрету типо экстрасенс сказала,и все мое прошлое,даже описала кто позвонил мне по телефону,мое дело донести до вас.
А плата дорога,это здоровье или жизнь близких, деньги что будете платить за искусственно хорошее не в счёт,все что не от бога, придет расчет,порой читаешь молитву,а типо толку нет,все равно читай,тебя бог проверяет- потом отблагодарит.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Могу вам порекомендовать обратиться к хорошему специалисту. Она мне помогла посмотреть есть ли на мне сглаз. Она всё убрала и поставила защиту. Теперь только к ней обращаюсь за помощью. Вот номер той женщины, которая мне помогает, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.