У меня случай неземной. Сначала убивался, на руках носил, спустя полгода изменил (вина обоих, думали, что отношениям уже конец). Простила, продолжили встречаться. Предложил жить вместе. В итоге мы 3,4 года вместе, из которых 2,4 живем в одной квартире. Ну и зарядил мне, мол не знаю люблю или нет. Я развернулась и ушла, смысл был сидеть. А теперь и думаю вещи забирать или не спешить? Подскажите, стрельцы, че в голове за ***? Мне кажется паника, что пора жениться, а он боится. А так кто его знает. Еще у меня день рождения послезавтра, вот жду звонка или поступка. Если нет - буду шмотки забирать. А так уже неделю тишина. Но из своих источников знаю, что ему далеко не все равно (другу лучшему сказал, что у нас проблемы, не сказал, что я ушла; после моего ухода позвонил своей маме с просьбой помочь разобраться что с ним такое (чтобы для ясности - он ни разу в жизни маме по таким делам не звонил и не общался, она сама в шоке)). Объясните логику кто-нибудь, меня этот игнор с ума сводит. Ему 27, мне 25 вот будет
Сужу по брату. Его долго жена уговаривала жить вместе , потом он предложение сделал когда она на 9 месяце была. Вот такие они )
мы любим свободу. да боиться штампа.
Сообщение было удалено
И что делать? Забирать шмотки? Заходила к нему сегодня, вид умирающий, явно не радостно от моего ухода. Сказал, что легче от этого не стало. Но возвращать не спешим.
Предложила быть друзьями, посмотреть на реакцию, так он обрадовался, мол "это даже хорошо, ведь я до конца не понимаю что в моей голове". Попросила помочь перевезти вещи, он как то подофигел даже. Ну не на своем же горбу мне их тащить. Что интересно, настоял, чтобы я их собрала, пока его не бцдет дома. Сказал, что не хочет это видеть
Скучно ему стало, пройдёт )
Говорят, штампа боятся. Выходит, у меня редкий случай, наоборот жестко в приказном тоне , типа мы женимся, отказ не принемается. На мое возмущение, а мое желание тебя совсем не интересует , может я не хочу (а я правда была обескуражена), ответил «да кто тебя спрашивает» и добил контрольным «мама завтра на работу к тебе придёт знакомится , если что». Все были в курсе, кроме меня!😈😈
Вернуть бы тот момент обратно, бежала бы, роняя все , что можно ронять.
Ваш стрелец ведет себя как типичная дева или козерог. Стрельцы совершенно не такие.
Чтоб мужик стрелец мозг**бством и самокопанием занимался это надо очень постараться довести его до такого состояния. Какая то агония стрельца:)
Стрельцы вообще не боятся жениться, для них что жениться что в цирк сходить, все одно. Развестись то всегда можно, а жизнь продолжается. Оптимисты!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так я не пойму. Время идет. Мне собираться и съезжать? Это серьезный шаг. НП диалог он не идет, но видно, сто его сильно накрывает. Не похоже га человека, который избавиллся от тяготящих отношений. Не знаю как мне быть чтобы и уважение к себе сохранить и поступить правильно. Сегодня у меня др, от него пока тишина