Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.

Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с финансами на этот месяц идут, возможно какие-то убытки будут или денег будет не хватать

Автор
Солнышко

Сообщение было удалено

Нет не изменяет

Автор

[quote="Светлана"]Добрый день. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я окончательно разорвать изматывающие нас отношения с мужем и наладить личную жизнь? Вылезу ли из финансовой ямы? Светлана 29.09.74 и Сергей 14.09.69. Спасибо.
На этот месяц ситуация с финансами будет в прежнем состоянии, каких-то изменений не произойдёт, все будет в меру. С Сергеем пока тоже разрыва не вижу, и карты вам не советуют категорично заканчивать отношения, но паузу сделать стоит, желательно пожить отдельно, вам нужно уединиться, побыть в спокойной обстановке, в конце концов заняться собой

Автор
Киса

Сообщение было удалено

Извините, не могу смотреть несовершеннолетним

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Автор здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что за интерес у него ко мне? Алексей 50, Наталья 41. Не этот ли человек-Дмитрий 44 просит его обо мне что-то узнавать? Или Алексей сам по себе, просто хочет общаться.

Спасибо! Скажите пожалуйста, а Дмитрию он рассказывает о нашем общении? Знаю, что они постоянно видятся и возможно обсуждают. Или тому не интересно? Просто потом такие вещи всплывают, не хочу сплетен.

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ. С праздником Вас!!

Екатерина

добрый день, автор!
хочу задать вопрос
1. найду ли я любимую работу в этом году?
2.будет ли второй ребенок
Екатерина 32
благодарю

Гость

Будет ли Александр 22.10.1964 предпринимать попытки воссоединения с Ольгой 31.08.1981?есть ли ревность и обиды с его стороны ?

По

Добрый вечер, какие перспективы отношений гамира 10#07#90 и нурзии 01.02.96?

Яна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится Александр 26.04.1997 к Яне 10.11.1997?что вообще у девушки с личной жизнью в ближайшие месяцы?

гость

Что в личной жизни у Ирины 43.?есть ли отношения?

гость

Что в личной жизни у Ирины 43.?есть ли отношения?

🌼🌼🌼

Здравствуйте дорогие девушки, женщины!!!!С праздником Вас всех🌷🌷🌷🌷🌷!!!Всего Вам самого наилучшего и позитивного!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹Будте СЧАСТЛИВЫ!!!!🌷🌹🌺

Дорогой Автор,посмотрите пожалуйста будут ли существенные изменения в личной(интимной) жизни в ближайший месяц?Екатерина (28)14.07.89.Благодарю Вас!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Галина 32 и Александр 35, есть ли перспектива серьёзных отношений? Как относится?

т

здравствуйте, ТУЯра, 38 л. Посмотрите, что у меня в личной жизни

💜💜💜💜💜

Миша 24.01.2000
Что в личной жизни ?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли серьёзные отношения у Анны, 31 год, и Михаила, 30 лет. Что он ко мне чувствует? Спасибо

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

На 3 месяца вперёд нет трудоустройства, причём вы сами скорее всего ничего для этого не будете предпринимать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вы ещё в ссоре, то он хочет помириться, мужчина влюблён в вас, нет у него чувств злости и обиды на вас. Я думаю в течении месяца может чуть побольше он объявится

Автор
По

Сообщение было удалено

Перспективы есть на будущее и возможность создать стабильные отношения. Но пока нужно ждать, и не торопить события

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Вы с ним больше как друзья выходите, но отношения между вами такие тёплые. Относится он к вам не определенно, словно выбирает между вами и ещё кем-то.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мужчина какой-то есть у Ирины, либо это муж, либо они просто проживают вместе

Автор
🌼🌼🌼

Сообщение было удалено

Чего-то значительного не произойдёт, у вас словно большой выбор среди мужчин будет. Будете находится в компании разных людей, проводить с ними время, то с одними, то с другими

Автор
т

Сообщение было удалено

На 2 месяца ничего и никого вокруг вас, причём вы сами не захотите с кем-то знакомится или встречаться. Вы не после развода случайно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас не много расстроен, словно отдаляется от вас

🌼🌼🌼
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо большое!

Гость

Автор, извините, пожалуйста, но Вы не могли бы писать номер поста, на который отвечаете. Цитирование не отображается, трудно понять, кому именно погадали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если честно то вопрос был не от первого лица, может ли это влиять на ответ? (Я не Людмила)
Людмила 23 года
Алексей 28 лет

Яна
Автор

Сообщение было удалено

спасибо, Александр мой бывший молодой человек, на данный момент совсем не общаемся, недавно объявился, просил прощения, спрашивал о личной жизни, сейчас снова пропал,а до этого 8 месяцев тишины. Вы не могли бы посмотреть, будут ли изменит у меня в личной жизни, если да, то когда, я знакома с этим парнем? Буду очень благодарна 😊

Гость

Здравствуйте. Анна 38. Когда я встречу своего мужчину?

💞💞💞

Здравствуйте!!! Оксана 37, Иван 33 .стоит ли рожать совместного ребенка? Благодарю!!!

Гость

Здравствуйте будут ли у меня в скором времени серьёзные отношения с мужчинами?марина 31

Гость

И как скоро?марина 31

НАСТЯ

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течение 3-х месяцев? Анастасия 04.04.1986

гость

Здравствуйте . Появятся ли отношения в ближайшие месяцы? иринаЗ5.

🔥

Доброго времени суток, Автор! Погадайте, пожалуйста! вернётся ли Дмитрий (28 лет) к Анне (23), есть ли по-прежнему чувства? Спасибо.

Гость

Что чувствуют Ростислав 08-11-82 и Александр 02-11-85 по отношению к Екатерине 27-09-85? И еще очень хочу спросить какие чувства у Александра 02-11-85 к Ирине 03-05-86?

Гость

Будет ли ребёнок у Дениса (24 года) и Яны (26 лет)? Он её любит?

Гость

Скажите пожалуйста могла ли мария 08.07.65 писать алексею 29.06.89?

Гость

Какое отношение Сергея 11.05.82 к Татьяне 21.05.82

Гостья

Автор, вы еще будете на ветке?

настя

Здравствуй.
Пост 1080; 1172
Пишите складываться будут отношения хорошо, будут общие цели и планы на будущее.
В итоге мужчина прекратил со мной общение.
Посмотрите пожалуйста может у него проблемы какие то , может ему помощь нужна?Почему он ушёл от меня? Ильгиз 16.08.89.
Анастасия 27.11.97

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В задаваемый срок поездки не состоялось, к сожалению.

Автор

Пока ветка закрыта. Временно не могу отвечать.

Валерия

Здравствуйте!
Валерия. 25.12.1983.
Когда найду работу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёна 24г.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я буду зарабатывать столько, сколько хочу? И будет ли приносить прибыль подработка фотографом? очень нуждаюсь в деньгах, хочу работать, подрабатывать и т.д.. Очень хочу

ннннр
автор

Сообщение было удалено

ОС
разговор состоялся в тот день. скажите как сложиться отношения а дальнейшем, чего от них хотел бы?

Вика

скажите пожалуйста будут ли изменения до конца весни в личной жизни у Виктории 21.09.1989(28), спасибо)

Вика

скажите пожалуйста будут ли изменения до конца весни в личной жизни у Виктории 21.09.1989(28), спасибо)