Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Очень спокойно к вам относится, чувства не любовные, но отношение к вам такое ровное, стабильное, ему комфортно с вами общаться
А 1163 ответите?
Добрый день! Мария 10.11.1998 (19 лет) и Алексей 07.05.1986 (31 год)
Любит он меня? Как относится?
Будет ли у меня будущее с Натальей 28.05.94 Дмитрий 15.11.85
Добрый день. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Что думает обо мне, будем ли вместе?
Будет ли семья у Дмитрия 32 и Юлии 40? Перспективы отношений? Спасибо.
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях Андрея 13.04.1976 и Марину 19.03.1979.
Спасибо
Автор вы пропустили мой вопрос 1103. лена 29.07.1980. Спасибо
Здравствуйте! Какие сейчас чувства и намерения у Александра 52 к Наташе 37? Спасибо
Дарья 25 хочет ли общаться Александр 26? Как он относится?
Гость Как александр 35 относится к рите 27? А он не браке случайно? Вроде интерес есть к вам, но какой-то не постоянный, мужчина то проявляет себя в вашу сторону, то нет. Чувства не любовные, если вы в браке то связывает вас больше быт, если не в браке, какие-то совместные дела, что-то материальное
В браке да, вы во всем правы. Скажите, это иван 04.05.82 пишет анонимные смс с угрозами александру 05.08.82? С какой целью?
Добрый вечер!! Автор, Возможно ли как то связаться с вами по почте??обратиться за полным раскладом?
Здравствуйте,Удастся ли мне найти хорошую работу в ближайшей перспективе?Евгения 23
Сообщение было удалено
Да конечно. Пишите на почту
taro.gadanie000@gmail.com
Доброй ночи, изменитя личная жизнь Юлии 24.0892 в ближайшие месяца?
Сообщение было удалено
Или можно я переформулирую, объявится ли он?
Сообщение было удалено
Вам ни одна гадалка не ответит как будут звать этого мужчину, карты таро имён не показывают. Я таролог, а не ясновидящая.
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения между Куралай (28лет) и Уолтер (28лет)? Благодарю.
Сообщение было удалено
Вообще мужчина больше сейчас думает не о вас, а о себе, он находится в том положении когда хочет уединиться и подумать о планах на будущее о самореализации, о себе любимом. Ну на вас все равно виды имеет, интерес к вам есть, но чувств любви не вижу
Сообщение было удалено
На этот год вы будете пытаться выстраивать отношения, будут приложены усилия чтобы добиться некоего результата, такого чтобы между вами была именно семья, гармония, любовь, чтобы вы были вместе как единое целое. В принципе возможно будущее, но может всё закончиться в конце только из-за вас самих, оба будете вечно доказывать что-то друг другу, конфликтовать, пытаться отстоять своё мнение, свою позицию и это может повлиять в будущем
Сообщение было удалено
Так я и спросила, может приметы какие? Ну старый-молодой, военный-безработный-женатый, блондин-брюнет, злой-неместный-козерог? Ведь что-то же карты могут сказать. Я же не с подвохом)
Сообщение было удалено
Пока он находится в позиции ожидания, он ждёт того момента чтобы начать с вами отношения, но при этом не сильно то и торопится, присматривается к вам, хотя не прочь вывести отношения на новый уровень. Но к чему-то серьёзному он пока не готов, дорожит он своей свободой, он не прочь отношений таких легких ни к чему не обязывающим, чтобы при этом он оставался свободным
Сообщение было удалено
У вас сейчас нет развития никакого, будто всё стоит и ничего не меняется. Отношения не постоянные и переменчивые, а сейчас как застой идёт. Перспективы сомнительны, словно один не хочет именно семью создавать, на пол года обстановка будет такая же как и сейчас
Сообщение было удалено
На пол года, отношения будут стабильные и устойчивые, вы будете находиться в рамках пары. Будет любовь, чувства, вообщем полный порядок между вами
Сообщение было удалено
Карьера на этот год, будет развиваться в удачном для вас направлении, вообще вас ждут серьёзные изменения в бизнесе, которые дадут хороший толчок на будущее. Вы примите решение и что-то поменяете в своём деле, я думаю это будет новое помещение, как вы и сказали.
Сообщение было удалено
Между вами сейчас тяжелый период идёт. Сам мужчина ведёт себя не постоянно, он вроде то проявляет себя к вам, то нет. Больше думает о себе, чем о вас. Словно он пудрит вам мозги и сам не знает чего хочет, я думаю что к вам все таки его тянет, идёт как зависимость у него от вас
Сообщение было удалено
А вы уверены что это именно он пишет? Может вы ошибаетесь. Если все таки он, то толком он ничего не хочет, нет у него конкретной цели, навредить или задеть Александра, денег ему тоже не надо от него. Возможно это было просто, как желание написать ему в не совсем адекватном состоянии, может был пьян
Елена, 29.04.1982, и Михаил, 30.10.1975, есть общий сын. Расстались, сейчас вместе не живем. Есть ли возможность его возвращения в семью?
Сообщение было удалено
Вам в этом месяце может подвернуться работа, скорее даже женщина будет заинтересована в вашем трудоустройстве или это будет будущая работодатель.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за то что уделили время)
Сообщение было удалено
Застой идёт уже сейчас в личной жизни, на март и апрель вы одна выходите. Причём вы сами будто не готовы к отношениям, не хотите менять эту ситуацию, ушли в себя
Сообщение было удалено
Или можно я переформулирую, объявится ли он?
Расстроен он чем то, обиделся на вас, можно сказать мужчина находится сейчас в печали и незнает как избавиться от этого состояния, чем то вы его задели. Пока будет вести себя сдержанно, будет думать, как вести себя с вами, желание объявится у него особо и нет, я думаю в этом месяце пока будет тянуть время
Сообщение было удалено
На 3 месяца вперёд нет. Между вами как какие-то недосказанности идут, конфликтность, что-то обоих не устраивает друг в друге и чувств особо вы не проявляете в сторону друг друга, если только чувства собственничество, ревности, но никак не любви. Расстройство ждёт в будущем от всего этого
Сообщение было удалено
У вас отношения будут с мужчиной которого вы уже знаете, кто-то из прошлого, старый знакомый. Возможно это тот человек с которым вы работали или сейчас работаете.
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду ждать.
Как относится александр 51 к татьяне 48, не появилось ли у него желание закончить отношния с ней? Спасибо
Сообщение было удалено
Напишу ос. Мы уже давно не общаемся, он перестал звонить и писать по неизвестной причине. Вы думаете именно на меня обижен? Вы не могли просто считать его состояние сейчас? Может он сейчас находится в упадке, но причина этому другая девушка какая-нибудь? Так как по факту обидел меня он,а не я его
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли у нас совместное будущее,будут ли продолжаться наши отношения? Татьяна 30.04.1974 (43) и Сергей 13.01.1974 (44) .Спасибо вам!
Добрый день. Посмотрите есть ли чувства у Дмитрия 32 к Наталие 32? Есть ли желание вернуться в семью? Перспектива на ближайшие полгода? Благодарю.
Автор, посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, кто может быть заинтересован в отношениях со мной ? Наталья 38л. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли уехать отдыхать, как планирую? Юлия 40. Спасибо
добрый.придет ли муж сам мирится?Александр 35 и Ольга 29.
здрасти...посмотрите будут ли серьезные отношения с мужчиной весной или летом??? вообще мужчина появится у меня в ближайшее время? Елена 16.07.1987
Сообщение было удалено
Я думаю что в течении 2х месяцев он вернётся обратно к вам, все таки тяга к вам у него есть, и привязан он к семье тоже, захочет все же сохранить семью. Сейчас он не выпивает сейчас случайно, потому что пока он не в самом лучшем состоянии находится, к чему то привязан он и сильно зависим, от этого пока и не возвращается.
Сообщение было удалено
Он думает что вы слишком эмоциональная как девушка, бываете капризной, но в тоже время мягкой и заботливой, думает что вы в него влюблены. Он больше ведёт себя сдержанно, скорее чувства и есть к вам, но как-то он их не показывает вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет закончить отношения он не хочет, наоборот для него союз с вами очень ценный. Мужчина привязан к вам, даже больше на духовном уровне, нежели на физическом. Вы ему как родной человек.
Сообщение было удалено
Напишу ос. Мы уже давно не общаемся, он перестал звонить и писать по неизвестной причине. Вы думаете именно на меня обижен? Вы не могли просто считать его состояние сейчас? Может он сейчас находится в упадке, но причина этому другая девушка какая-нибудь? Так как по факту обидел меня он,а не я его
Состояние смотрела на настоящее время его, а не в общем. У него печальные мысли вышли о вас, может он расстроен потому что поступил так с вами, поэтому и такие эмоции, и понимает что изменить ничего не может
Сообщение было удалено
У вас сейчас отношения довольно прочные, уже устоявшиеся, отношения где есть уважение, свои устои, союз больше основан на материальности, практичности, нет здесь сильных чувств, но в тоже время есть привязанность, такая привычка друг к другу. На ближайшее время будете вместе, но могут возникнуть разногласия, какие-то споры, нужно все таки будет быть помягче в высказываниях к друг другу
Здравствуйте. Когда я найду работу? Ева 25.07.90