Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.
Здравствуйте! Как у меня будет с финансовым положением в ближайшие месяца?
Ольга,09.10.1996,21
Здравствуйте.Оля 28 лет,позовут ли обратно работать на старую работу,либо подвернется новая скоро?
Игорь32 и Наталья37. Будем ли вместе?
Здравствуйте! Давайте проверим:) ОС сразу.
Эльмира, 31 и Роман, 36 - какие между нами отношения на сегодняшний день?
Елена, 46. Напряженная ситуация на работе. Смена руководства. Будет ли удачной?
Добрый день. Какие чувства испытывает Иван о7о2 7 I к Татьяне I2.ноябр. 9 5 ?
добрый день! встречу ли свою вторую половинку? давно одна. татьяна, 13.13.83, 34 года.
Здравствуйте, что чувствует Владислав 16.12.1988 к Елене 30.01.1991?
здравствуйте,Нина 05.3.98 .
Что ждёт в личной жизни в феврале?
благодарю
Здравствуйте. Анна, 09.12.1986. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли человека для серьёзных отношений?
Леонид 35, Татьяна 28. Напишет ли первый в ближайшие 2 месяца? Спасибо.
Здравствуйте! Восстановятся ли отношения?Андрей 32,Екатерина 28?Благодарю
Здравствуйте! ОС гарантирую. Мысли, чувства, намерения Антона к Екатерине, по 24 года. Спасибо!
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Как сложится на новом рабочем месте?
Здравствуйте.Перспектива отношений.Олеся 29,Дмитрий 33.Спасибо
Светлана, 2.12.1985 Что со здоровьем в этом году? Заранее спасибо.
Автор, где вы? Когда собираетесь отвечать?)
Здравствуйте. Будет ли встреча в феврале у Георгия 31 и Татьяны 23?
Ирина (24) 11.07.1993 и Богдан 22.10.1986 (31) Будем ли вместе?
здравствуйте, что ждет ближайшие 2 месяца в личной жизни Александру 24?
Сообщение было удалено
В течении двух месяцев, вас ждёт улучшение в финансовой сфере, радость и получение финансовой награды. Здесь возможно как и получение хорошей зарплаты, премии, так и прибыль от собственного дела.
Сообщение было удалено
Нет не позовут, ваше место достанется новому сотруднику. Новой работы на 2 месяца вперёд не будет, пока вышли только ваши ожидания и планы устроиться на старую.
Сообщение было удалено
Ближайшие 2 месяца, вместе не будете. У вас закончились всяческие отношения друг с другом. Судя по всему, у вас серьезного ничего и не было, только флирт и отношения ни к чему не обязывающие.
Здравствуйте! Давайте проверим:) ОС сразу.
Любовных отношений не вижу между вами, на данный момент и общения как такового нет, больше похоже что вас связывают рабочие, какие-то деловые моменты. И в прошлом вышла не искренность и обман, со стороны мужчины.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,вспоминает ли Роман 40 о Юлии 32,с какими мыслями? благодарю за ответ
[quoteавтор"]Здравствуйте! Давайте проверим:) ОС сразу.
Любовных отношений не вижу между вами, на данный момент и общения как такового нет, больше похоже что вас связывают рабочие, какие-то деловые моменты. И в прошлом вышла не искренность и обман, со стороны мужчины.[/quot
Спасибо. Мы в разводе почти месяц, были очень долго женаты, но пока живём вместе. Да, связывают больше бытовые вопросы (дележка), что было в прошлом, пусть там и остаётся. Спасибо, я думаю у вас получилось.
Не могли бы вы посмотреть отношения с мужчинами на ближайшее будущее, будет ли что то серьёзное?
Елена, 46. Напряженная ситуация на работе. Смена руководства. Будет ли удачной?[/qуоте]
У вас женщина будет занимать должность? Вообще работать конечно будете, но никаких перспектив, карьерного роста, повышения зарплаты не ждите, полный застой и никакого развития. Уволить вас не уволят, но вы сами скорее откажитесь там работать.
Добрый день. Какие чувства испытывает Иван о7о2 7 И к Татьяне И2.ноябр. 9 5 ? [/qуоте]
При общения с вами он получает удовольствие, вы ему приятны как женщина, нравитесь ему, намерен и дальше продолжать с вами общение и отношения.
Сообщение было удалено
странно...час назад позвонили со старой и пригласили подработать,а потом,если захочу,остаться. вернуться.спасибо за уделенное время.
Добрый вечер, если смотрите про детей скажите пожалуйста в этом году стану мамой? неля 24/11/87?
добрый день! встречу ли свою вторую половинку? давно одна. татьяна, 13.13.83, 34 года.[/qуоте]
На пол года вперёд нет, максимум что может быть просто знакомство не более
Здравствуйте, что чувствует Владислав 16.12.1988 к Елене 30.01.1991?[/qуоте]
Никаких чувств уже нет к вам, мужчина оставил все это в прошлом, так сказать освободил сам себя от всех чувств к вам, у него значительные перемены произошли в отношении вас.
здравствуйте,Нина 05.3.98 .
Что ждёт в личной жизни в феврале?
благодарю[/qуот
Вы одна вышли, будете контролировать свои эмоции, терпеть и ждать чего то лучшего для себя. Пока вы будете закрыты для новых отношений.
Здравствуйте. Анна, 09.12.1986. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли человека для серьёзных отношений?[/qуоте
Ближайшие 2 месяца нового мужчины не вижу, подождать нужно, шанс есть, просто сейчас не время
Сообщение было удалено
благодарю вас
Леонид 35, Татьяна 28. Напишет ли первый в ближайшие 2 месяца? Спасибо.[/qуоте]
Он будет всячески сдерживать себя, и ждать первого шага от вас. Пока он уединился, один хочет побыть.
Здравствуйте! Восстановятся ли отношения?Андрей 32,Екатерина 28?Благодарю [/qуоте]
Вообще да, возобновление возможно в течении полугода. Шанс у вас будет, но здесь уже будет от вас больше зависеть, будете думать нужно ли оно вам.
Сообщение было удалено
девушка,я вам что-то плохое написала?я виновата,что так вышло?я лично вас задела?оставьте желчь при себе.адекватные люди воспринимают нормально,я думаю.я должна была соврать?автор просил обр.связь.и воспримет это,я думаю,нормально.а вы не хамите.
Здравствуйте! ОС гарантирую. Мысли, чувства, намерения Антона к Екатерине, по 24 года. Спасибо![/qуоте]
Он всячески пытается добиться вашего расположения, что пока безуспешно, поэтому чувствует неудовлетворённость и это его даже раздражает,больше похоже на сексуальный интерес к вам.
Здравствуйте.. получится ли устроится на новую работу. ли возможно позовут на старую? Инна, тридцать два....
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Как сложится на новом рабочем месте? [/qуоте]
Вы сейчас перед выбором стоите, думаете стоит ли идти туда? Впринципе вас ждут новые знакомства, новый опыт, но вероятность проявить себя будет мала, работа будет без какого либо саморазвития и карьерного роста, может даже будет немного скучновата.
Здравствуйте.Перспектива отношений.Олеся 29,Дмитрий 33.Спасибо[/qуоте]
Вы в браке? В целом у вас благоприятные перспективы на будущее, добиться крепкого союза, и гармонии в отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да,в браке.Но мне кажется он не искренен в отношениях.
Добрый вечер !Мария 27 и Михаил 26,думает он обо мне,скучает ли?большое спасибо
здравствуйте как сложиться завтра разговор алина3два иван3пять? спасибо. завтра напишу результат ОС)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана, 2.12.1985 Что со здоровьем в этом году? Заранее спасибо.[/qуоте]
Есть вероятность заболеваний передающихся половым путём, и гинекологических проблем, вам нужно самой по серьезнее к здоровью отнестись.
Сообщение было удалено
Да будет и очень тёплая и приятная
[Ирина (24) 11.07.1993 и Богдан 22.10.1986 (31) Будем ли вместе?
Не вижу вас вместе, отношения между вами будут складываться напряжённо, и без какого либо развития, общения тоже будет не много.
Ирина (24) 11.07.1993 и Богдан 22.10.1986 (31) Будем ли вместе?
Не вижу вас вместе, отношения между вами будут складываться напряжённо, и без какого либо развития, общения тоже будет не много.[/qуоте]