Гость
Статьи
Карма одиночества?

Карма одиночества?

Девочки, интересно ваше мнение. не мужское. Мне 33. Всю жизнь привлекательна, нравлюсь мужчинам. мне нравится кто-то редко. Последние отношения закончились в 26 лет!!! Длились три года. После этого …

Зеленоглазая
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема в отношениях.третьи подряд рушаться на ровном месте.отец ребенка любил сильно очень,а была на 3 месяце,бросил.вот с мужем разошлась месяца 3 назад.все так хорошо начинается,а кончается крахом,и самое интересное,у всех 3 одно имя.а сейчас вокруг вообще никого,такое чувство,что меня не существует вообще,либо обречена на такие вот отношения,где сначала все как в сказке,а потом от меня уходят.хотя веду себя в отношениях нормально,стараюсь,чтоб все было хорошо.хочу разобраться,будет ли у меня полноценная семья,либо не мечтать даже об этом.

А что она сама говорит вам?
Гость

Сообщение было удалено

А что она обещала вам? А сколько денег содрала? Не возвращает?

Гость
А что она сама говорит вам?

Сообщение было удалено

Чего только не обещала, в этом она мастер! Сколько бы ни было - все жалко и очень обидно, был бы результат, было бы не жалко. Не то что не возвращает, а вообще перестала на сообщения отвечать! Обычная аферистка с подвешенным языком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите ей здесь, она пасется во многих темах, рыщет клиентов. А вы гадали у нее, не сбылось? С рунами что делали? Чем, как обманывает она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите ей здесь, она пасется во многих темах, рыщет клиентов. А вы гадали у нее, не сбылось? С рунами что делали? Чем, как обманывает она?
Нет, не гадала

Гость

Гость, а сколько Вы ей заплатили ?( Если не секрет).

Гость

Девушка , чей пост 91,92 и Ольга, я Вам отвечу через 1-1,5 часа.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

J not.a.
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а вы на почте смотрите? тоже как таковых отношений то и не было, а скоро 30 лет... с натальной картой какая-то проблема, но мне никто не может объяснить, что именно(( здесь данные не хотела бы оставлять, буду благодарна, если можно с вами пообщаться по емейл

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Свои дела были, не успела ответить. Я как освобожусь ,посмотрю Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня лилит в 4, кроме нее еще и марс и южный узел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на чем Вы смотрите, можно спросить? Натальная или что другое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас отношения с родителями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше оставить эту тему на этом общественном форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://ezoastra.com/statji/1945/pluton-v-goroskope/
лучше здесь почитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спросила, так как у меня Лилит в 4 и отношения с родителями стали просто невыносимыми. Ад просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, когда других отношений не знаешь и живёшь в этом всегда, то , наверное, ад не кажется таким уж адом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лилит в 8 доме это очень плохо! да, такое может быть что не детей не будет. В 27 лет вы сильнее чем обычно будете ощущать на себе влияние Лилит, она как раз каждые 9 лет себя проявляет особенно сильно. В 9 лет впервые включается у ребенка (он начинает чувствовать свою отягощенною карму), потом в 18, далее в 27, 36 и так далее. Кстати, именно эти годы часто фатальны - может произойти не естественная смерть. Мэрилин Монро, принцесса Диана (как примеры) - смерти в 36 лет.

Гость

Растолкуйте, пожалуйста, Лилит в 10 доме. Ещё интересует Лилит в 7. И такой вопрос: ввела данные, точные, сотис почему-то не показывает в каком доме Лилит..такое же невозможно, да?

Гость

Знакомая и очень грустная история, мне это все знакомо, все это пережила я сама, не сидите сиднем, двигайтесь, используйте все возможные и не возможные варианты, плакать не надо не поможет, вот почта ( не пиарю, ещё уговорить придётся) попросите по фото сделать диагностику (это бесплатно) и послушайте что вам скажут, удачи вам. leonidowich.7@mail.ru.

Гость

Здравствуйте прям как я
Тоже самое у меня , я вас понимаю 😭

Гость
☘ Ванадис ☘

Если женщине нужен мужчина,чтобы ЕЙ НЕ БЫЛО ТОСКЛИВО, ничего хорошего не выйдет.Женщине должно быть хорошо прежде всего с самой собой,она должна быть интересна сама себе,самодостаточна
И тогда и достойный притянется,а не моральный "обрубок" А то всем тоскливо,все страдают от одиночества,а начинают отношения и понимают а лучше то не стало.Мне так же хреново и начинают на партнёре срываться.Мол,чего счастливой не делаешь?))
Да потому что изначально не было сам счастлив и пытался пустоту другим заполнить)

Обсолютно верно!!!

Гость

Ответ прост. Вы симпатичная, но не красотка. На мужиков заманиваетесь востребованных, а конкуренцию там не выдерживаете. В наше время длинные волосы, надутые губки, ухоженные ногти, брови - это все уже обычное дело. По факту вы не тяните. Уже даже по возрасту проигрываете. Лучше займитесь путешествиями и увлечениями, потом родите если захотите для себя. Поищите за границей мужа. А так в ответ на ваш вопрос : ваша внешка все-таки не тянет ваш характер.

Гость

Есть, ещё как есть...

Гость
Гость

Ванадис, а если женщина остается девственницей до 35, будучи и внешне, и по уму ничуть не хуже других, что это тогда?

Блин жаль что пост старый, но я с вами как говорится в одной лодке, понимаю что это позор позорный в наше время и люди будут смотреть как на сумасшедшую если кому сказать, но при этом ни чего не помогает. Все перепробовала в качестве знакомств, тоже поняла, не могу без чувств к человеку в койку прыгать. Но подходящего так и не нашла. Хотя просматриваю все варианты. И думаю в наше время легче всего тем, кто ради денег под любого готов лечь. У таких чаще все жизнь самая удачная получается.

Гость
Гость

Да что толку плакать? Да и на плакала я уже столько... Не плачу уже почти. Не помогает это. Только как подумаю, что уже не будет ничего, а до старости ещё лет 25 минимум жить в таком состоянии, такая тоска нападает. Да и даже в старости нечего будет вспомнить. В чем и перед кем мы провинились? За что такое наказание?

Роди для себя

Гость

Это не карма, это в голове у вас. С самого начала "мне нравится кто-то редко". Вот вам и ответ. Любить вы не умеете.

Лина

Одиночество это состояние души в толпе людей. Причины разные могут быть. Элементарно вы в чем-то отличаетесь от окружающих вас людей и чувствуете внутренне, какую бы вам картинку не создавали или не транслировали эти люди ЭТО чувство. Или попросту НЕ верите людям по-настоящему в силу какого-то очень негативного опыта... Все остальное венцы и прочее, это просто ваше лицо, красивые все замужем. Реально красивые, а не то, что вам близкие сказали. Правда жестка, но она исцеляет. Счастье же в уже сложившемся браке зависит от многих качеств личности, и в основном это терпение, гибкость ума и умение искать компромиссы, а вовсе не выдающиеся таланты ... или редкий острый ум с амбициями, даже если он у вас и имеется ... к нему еще другие факторы нужны, такие как удача, и опять-таки также яркая внешность...

Гость

Вот уж воистину моя история ! Только мне уже больше и с окружением в плане людей тоже странные истории происходит , факт остается фактом жить ни идет по *** …

Гость

Абсолютно такая же, мало того меняла модель поведения , а результат такой же, то есть никакой !Прихожу к мысли уже лет 5 , что это карма ибо уже разуверилась в своей судьбе

Гость
Гость

Вот знаете, когда на личном все так отвратительно, уже что только не начнёшь думать. У меня все даже печальнее, чем у автора.

++++++

Гость
Гость

Привет, сестра:))))
Ситуация аналогичная абсолютно:) только мне 34, в этом году 35:)))

Девочки, как ситуация у вас поменялась на данный момент ? Спрашиваю не из за праздного любопытства , а у самой несмотря на внешние данные и мозги все через ж…Осложнило ситуацию то , что может я длительное не меняла локацию , чтобы свалить оттуда где не везёт , маленький курортный город , менталитет здесь еще специфичный.

Гость
Гость

Я тоже:)
Да, в нашем возрасте у всех дети уже школьники...
Наверное, и правда, существует карма одиночества.((

Я уже например уверенна на все 100%!!!

Гость
☘ Ванадис ☘

Вы знаете ОЧЕНЬ индивидуально все
Одна из причин-проблемы в других воплощениях были.Много же писала об этом)И проблемы эти легли программой на подсознании

Либо в детстве что-то было травмирующее

Либо человек сам выбрал познать опыт одиночества в этом воплощении,такое часто дамы лёгкого поведения выбирали-в других жизнях гуляка,в этой девственница.На всю жизнь,либо до какого-то возраста.Тут уж..

Я думаю примерно так же, в любом случае все идет из подсознания , внутри сидит какой то деструктив!

Гость
Гость

Да что толку плакать? Да и на плакала я уже столько... Не плачу уже почти. Не помогает это. Только как подумаю, что уже не будет ничего, а до старости ещё лет 25 минимум жить в таком состоянии, такая тоска нападает. Да и даже в старости нечего будет вспомнить. В чем и перед кем мы провинились? За что такое наказание?

Вот именно , тоже думаю обидно, что в старости и вспомнить нечего из всей этой жизни , а самое обидное , что внимания много , а результат отрицательный только

Гость
☘ Ванадис ☘

Если женщине нужен мужчина,чтобы ЕЙ НЕ БЫЛО ТОСКЛИВО, ничего хорошего не выйдет.Женщине должно быть хорошо прежде всего с самой собой,она должна быть интересна сама себе,самодостаточна
И тогда и достойный притянется,а не моральный "обрубок" А то всем тоскливо,все страдают от одиночества,а начинают отношения и понимают а лучше то не стало.Мне так же хреново и начинают на партнёре срываться.Мол,чего счастливой не делаешь?))
Да потому что изначально не было сам счастлив и пытался пустоту другим заполнить)

Во все с Вами согласна!🌸

Гость
Виктория

Ванадис, можно поинтересоваться у Вас что думаете по поводу моей ситуации?
Мне, конечно, не 30, но я плавно приближаюсь к этой цифре.
Меня никогда не напрягало отсутствие отношений, просто были интересны другие вещи с самого детства. Но вот мы все стали взрослыми людьми и большинство моих подруг завели семьи, переехали.
Сколько себя помню, одной никогда не было скучно. А теперь.... И вроде бы развиваю свою личность, читаю книги, погружаюсь в фильмы, но в глубине души ощущаю одиночество. Не от отсутствия мужчин, а от нехватки людей близких по духу. Был командный дух, мы к чему то стремились вместе, а теперь ты один и все ориентиры потеряны. Дрейфую в океане и не знаю, куда плыть.
Отсутствие личной жизни принимаю как факт. Не борюсь с этим, в глубине есть чувство что это то, что мне нужно. Только скрываю эту данность, ибо мало кто понимает и поддерживает. Не боюсь прожить так до старости, пугает лишь немощность и безденежье.
Но есть люди, которые вызывают во мне эмоции. Платонические чувства. Любовь через время и расстояние, даже в человека, который остался в прошлом веке. Это даже странно, любить кого то в прошлом. Передаётся ли как то эта энергия?

В общем, это клиника или я вполне нормальный человек, просто живущий наполовину в своей собственной реальности ?

Дрейфую в океане и не знаю, куда плыть.!Так же себя ощущаю …

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ох) если уж лезть в кармический дебри, то и рождение в определенном месте, в определенной семье уже определено заранее. Так же, как и дата рождения и дата смерти. Личные пробивные качества человека, о каких вы совершенно справедливо заметили, тоже есть часть духа человека. Бороться нужно, вы правы, но всегда мы можем бороться за счастье только в определённых границах и выше положенного не прыгнем. Можно взять по максимуму из кармически доступных обстоятельств, можно взять по минимуму из доспуных обстоятельств. Т.е человек волен выбирать и действовать, но изначально эти возможности ограничены рамками, у каждого, в зависимости от жизненных задач и опыта его души.[/qуоте]

Если брать карму, то согласна с Вами, все мы отрабатываем уроки, и насчет семьи тоже. Даже взять ту натальную карту, но если мы отрабатываем кармические проблемы, а не плывем по течению , то нам дают гораздо больше , чем тем, кому по судьбе блага. У достаточно многих людей, которые весьма преуспели просматриваются проблемные натальные карты и кармические узлы, условия и жизненные старты, но вот зачастую эти же самые люди страдают всякого рода зависимостями и внутри нету почему-то счастья, гармонии. Думаю, из-за всего того, что им пришлось пройти. Так же просматривается жесткость , черствость. На практике сделала выводы , что можно пойти против судьбы, сделать себя самому и тебе дадут высшие силы к чему стремишься, но заберут в другом. А так, нет абсолютно счастливых людей , у всех в душе есть своя боль или трагедия жизни. Люди так устроены , что делают акцент на то, чего у них нет, не замечая того, что у них есть.

Вы абсолютно правы!👏👏👏