Гость
Статьи
Карма одиночества?

Карма одиночества?

Девочки, интересно ваше мнение. не мужское. Мне 33. Всю жизнь привлекательна, нравлюсь мужчинам. мне нравится кто-то редко. Последние отношения закончились в 26 лет!!! Длились три года. После этого …

Зеленоглазая
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ссс

Сообщение было удалено

Как это НЕ печально,но так оно и есть.Почему я НАСТОЙЧИВО призываю-люди,развивайтесь,учитесь,совершенствуйте дух,чем больше будет опыта,тем лучше.Даже если есть таланты,не живите на них,учитесь новому,нарабатывайте потенциал.Не циклитесь на гаданиях,не разбазаривайте жизнь
Если человек много жизней был бомжом,ничего не достиг,потенциал низкий,то КАКОЙ ОПЫТ у него будет?)Честно?Маленький.И цели и задачи малюсенькие,рамки ограничены

Ссс

Сообщение было удалено

Так хорошо начали и так плохо кончили))))
Какой род?Души индивидуальны.Вся байда с вымиранием рода,родовыми проклятьями зомбирование «вышестоящих»,программа для людей))
Какая поздняя судьба?Ну Вы о чем?Человеку датся СТОЛЬКО сценариев,даже мужчины «подгоняются» быстро, если с одним не сложилось.Так же,как и дети.Эхх,люди,все гораздо проще))))

Гость
Ссс

Сообщение было удалено

Даже если у меня и другая миссия, чем замужество, мне от этого не легче. Это слабое утешение. Так как я, как любая нормальная женщина, хочу семью и детей.

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Ванадис, никто не подгоняется.
35 на носу, никого не было. Думаете, в 40 кто-то появится, если в 20 никого не было?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

а если и подгоняется,то в моем случае ну его нафиг.одни
оболтусы редкие,хотя я и не глупая,и не страшная совсем. за 29 лет почти огребла на 3 жизни вперед)сейчас одна,и перестали дядьки подгонятся,как будто меня и нет вообще,прозрачная.может,оно и к лучшему,а то опять опилки приплывут)

Гость

Сообщение было удалено

Легко)))
Вам лично рекомендую энергиями заняться,что-то от Вас слабые потоки идут

Гость.

Сообщение было удалено

Вообще,по-хорошему нужно смотреть энергополе,какие потоки энергий,блоки есть,нет,почему у Вас так
Странно, меня всегда оккупируют мужчины сотнями, даже в интернете, мечтают познакомиться, слетаются как пчелы на мед,сегодня опять поражалась этому. Из-за энергий

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Вот как бы вас тут не ругали, а мне вы нравитесь за ваш оптимизм)))))))))))
Какие энергии вы имеете ввиду и как ими заняться?

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Дак я знаю КАЖДОГО,вернее каждую кто ругает,там бррр такое, неудачницы и очень злые из-за сущей нацепленных.Я отвечаю,а сущи их "поджирают" еще больше,мы так играемся.Игры знаете тут такие,ого-го,не просто комментарии))))
Энергии ВАШИ,то есть смотреть где блоки есть почакрово и работать,каналы открывать,чтобы течение было.

Кого вы слушаете, такую же!)))
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Да да поэтому вы одна, сапожник без сапог, живете лишь форумом!)))

Кого вы слушаете, такую же!)))

Мда, ванадис не слезет с этой ветки, пока не разведет несчастных..
Здесь запахло деньжатами, которые можно срубить за пи/здежь! ((

О,еще одна тетенька с сущами подгребла)))
Сколько вас тут много-доноров, благодатное место

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Ок, благодарю)

Гость

— Скажи, а что будет, коли не возблагодарить за услуги Кудесника?
— Да ничего не будет!.. Ни денег, ни здоровья, ни любви...

Навеял этот форум

))))))))))₽

Диагностика, не ваш конек), лжеВанадис, все не такие, кто с вами не соглашается, не поддакивает, не бежит на почту с ₽ , $ ну и у кого СВОЕ МНЕНИЕ

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

лет до 26 отбоя не было,и сын никого мой не смущал)а выбирала я с душком,отметая хороших)вы мне мужа тут смотрели,слово в слово про него.сейчас он знаю,пьет,выглядит как бомж,начал 3 месяца назад.надеюсь,сможет остановиться.а я как сижу одна,так и сижу на берегу,подергивая ножкой)может,и надо почистить,да только забила на личную жизнь отчего-то почти,слабая видать.

Гость

Форумные и астрологи в том числе, пиарищиеся здесь и контакты подсовывающие, почту и т.п. такую чушь понаписали, обычные самоучки, толку мало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что сын есть у вас. Был бы у меня ребенок - нафиг мужики эти сдались!

Гость

Сообщение было удалено

А как давно смотрела Вас и ситуацию с мужем?
С мужем-это понятно,но обычно я даю "движуху" куда и как двигаться, как работать, чего делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скажите,нормальный мужик рядом не помешал бы.сына люблю очень,это моя радость.но мужское плечо мне тоже нужно,и забота,и поддержка взаимная,разговоры перед сном и т.д.для полного счастья)

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

месяца 4 назад.мама его таки перетянула к себе,и он скатился,вы были правы
вы мне говорили не ныть,поддерживать эйфорию внутри себя)получалось.а тут резко меня свернуло в безразличие ко всему,и поняла,что меня почти не видят.максимум флирт,и то редко.я не ною сейчас,состояние у меня норм)не унываю,не плачу,стала той,кем была до мужа-легкой и вечно хохочу,все как раньше,а вот вокруг никого)может,у моего принца лошадь померла,идет пешком?)

Гость

Сообщение было удалено

В целом фоново энергия от Вас хорошая достаточно)Насчет потенциала не в курсе,это нужно сканировать,НО,вполне уже можно самостоятельно делать всякие обрядики,ритуалы,визуализации по поиску принца)Увы,принц просто так не прийдет,необходимо его заказать,как подарок)

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

спасибо)а как это все делать?я читала много обрядов,ритуалов,но так и не решалась,думала,мне уже нчего не поможет)

Гость

Сообщение было удалено

На благо))))
Да ну уж,не поможет,напишите тоже
В интернете много всего, выбирайте к чему душа лежит! Традиции, способы...
У меня есть авторский практикум по привлечению желаемого партнера, там описано как все работает во Вселенной и как правильно делать, но он платный и делать его нужно 40 дней. Практикум очень рабочий.
Если ничего не найдете-пишите на почту(она есть в моем профиле)

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

ок,спасибо еще раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, и мужчина, и ребенок - это вообще прекрасно:) но я о таком уже и не мечтаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все у вас будет хорошо)))не печальтесь сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть и у Вас всё будет хорошо💐💐💐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо⚘

Драгоценные девочки!
Желаю каждой из вас найти человека «по душе», достойного вас.
Не сомневайтесь и не опускайте руки.Просто знайте,что в других мирах ваши желания исполняются МГНОВЕННО,все что каждая из вас задумала УЖЕ ЕСТЬ, но ваши сомнения и страхи отодвигают реализацию в ЭТОМ МИРЕ на месяцы/годы, либо не реализуется вовсе
Всем любви и радости)

Гость

Напишу немного свою историю.... Может кому-то поможет. В настоящий момент замужем и воспитываю дочь. Замуж вышла в 40 и родила в тоже в 40 лет. Только сейчас могу сказать, что я полностью счастлива и живу в полной гармонии с собой и окружающим миром.
Я, как и все девушки, считала ранее, что на мужчине свет клином сошелся и без него никуда. Постоянно была в поисках умного, обеспеченного, идеального и т.п... Сама красивая, модельной внешности, плюс обеспеченная (но деньги зарабатывала сама!), а попадались мне конечно же не те, как я тогда считала)))). К тому же все мое окружение считало, что я уж точно одна не останусь, чем и заводили меня в еще больший тупик.
Три раза получала предложения от мужчин, двум отказала сразу, с одним дело дошло почти до ЗАГСа, за неделю до свадьбы я передумала...Дальше, (а мне уже почти 37) в моей жизни появляется ОН, Мечта всей моей жизни. Ну думаю- дождалась... Но не тут то было. Красивые ухаживания, бурный роман и довольно страстные отношения, длинною в полтора года, так ничем и не закончились. Мечта оказалась не готова к семейной жизни(. Отношения были как качели(. Я попала в кармические отношения и думаю, по своей вине. В конечном итоге, все мы получаем то, что заслуживаем.Потом полгода мучительных ожиданий, страданий, бесполезных гаданий на всех форумах интернета.....Кто-то из гадающих давал надежду, кто-то ее тут же отнимал.....Я впала в жуткую депрессию. Даже вспоминать стыдно(((. Нет, он меня не бросал, просто не хотел ничего серьезного, а я думала, что он осознает все и вернется с предложениями руки и сердца.Чуда не произошло и Слава Богу

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Благодарю, Ванадис, и Вам всего доброго:)

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Да нет, есть родовые программы и они очень даже сильно могут портить жизнь человеку. Например я давно интересуюсь астрологией, в частности всем что касается кармы. Лично про себя узнала много нехорошего. У меня Лилит угодила в скорпион в 8 дом. Это самая жесть какая только может быть. Показатель максимально отягощенной кармы. И что? мой род вымирает. У меня у отца от перового брака сын старший погиб вместе с детьми (внуками отца). Средний сын не женат (ему уже хорошо за сорок), детей нет и не хочет. Мне хорошо за 30, детей нет, ни разу не беременела даже, хотя связей с мужчинами было более чем достаточно (в том числе незащищенных). Плюс тотальный страх их иметь. Можно сказать что я их не хочу. Это по мужской линии (по отцовской ). По маминой ... у ее брата (моего дяди) старший сын умер в младенчестве. Второй сын мой ровесник, чуть постарше (хорошо за тридцать). Не женат и не хочет. Детей нет и не хочет. Это все меня и раньше парило, я начал копать и накопала про Лилит и карму рода сильно отягощенную. Когда рождается ребенок с таким положением, то это либо очень мудрая опытная душа взяла на себя миссию в этом воплощение страдать за весь род, искупить его грехи и таким образом очистить его (по аналогии с Христом, который страдал на кресте за весь человеческий род и таким образом искупил его грехи). Либо посылается молодая неопытная душа, которая наоборот все еще больше и максимально усугубляет (сильно грешит, совершает злодеяния, занимается черной магией, проституцией - как пример) и на ней род прекращает свое существование дабы не давать потомков с такой отягощенной кармой.

Гость

Что ей посоветовала бы я,я и сама знаю и уверена,что с нею бы все разрулили)
А почему вопрос КО МНЕ?Не уверены в себе,как в специалисте?Хм….
[/qуоте]

Потому что Вы считаете себя всезнающей и слишком уверены в своей правоте.. И все таки Вы не ответили и это Ваш взгляд Вы бы разрулили . Я как раз таки умею смотреть на только со своей колокольни и специалист я с хорошим стажем, живу за границей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можете меня посмотреть?

Гость

Сообщение было удалено

wow)))))

То есть то, что Вы проживаете за границей свидетельствует о том, что Вы хороший специалист? Шаблон на шаблоне сидит и шаблоном погоняет
Эх, прошли те времена, когда заграница была чем то из ряда вон, у меня СТООЛЬКО клиентов живут в Германии, Греции, США, Австрии-люблю моих клиентов, они самые лучшие))

Гость

У меня лилит в стрельце в 8 доме. Сейчас прочитала, что лилит в стрельце связана с растлением душ. Так получилось, что я получила такой опыт в детстве. Еще написано, что лилит в 8 доме связано с убийством в прошлой жизни или, например, человек умер в результате убийства от холодного оружия. Не знаю, странно, конечно, но я всегда боялась холодного оружия, кухонных ножей, всегда убираю подальше. С детства приходили в голову мысли о том, как нож проникает в тело. Неужели причиной моей смерти в прошлой жизни было холодное оружие? Еще мне 27 лет, и мне кажется я действительно никогда не выйду замуж и рожу детей. У меня такое чувство было с детства, так и получилось... Сомневаюсь, что это случится, но у меня внутри чувство, что так и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ рожу детей

Гость

Эх, у меня Лилит в 4 доме. Тоже не жизнь, а сплошные страдания...

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

😂😂😂👍

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

😂😂😂)))))

Гость

[можете меня посмотреть?[/qуоте]

Да, пишите)

Гость

Девушка лилит в 8 доме, не говорит о проблеме с детьми и их рождением )) У Вас опасность есть сексуального домагательства , от черной магии.

Гость

домагательства = домогательства.

Гость

Ванадис, гори в аду! Содрала с меня деньги, а толку от твоей трескотни ноль! Только пиздаболить и можешь. Очень жалею времени и денег, потраченных на тебя. Все обратно тебе вернется за обман!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на почту или тут?если тут-пишу сразу-Оля,24.02.1989,время 12.20.г.Минск)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала посты 91-92 о лилит в 8 доме. Да, были сексуальные домогательства в моей жизни.... Это карма?

Гость

/qуоте]
Это я писала посты 91-92 о лилит в 8 доме. Да, были сексуальные домогательства в моей жизни.... Это карма? [/qуоте]
Да, но Вы можете этого всего избежать , навсегда. Не боятся и нужно выйти на новый уровень вибраций. Снять блок. Тогда к Вам это притягиватся не будет. Ну и конечно быть предельно осторожной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
qуоте="Гость"]на почту или тут?если тут-пишу сразу-Оля,24.02.1989,время 12.20.г.Минск)))[/qуоте]
Оля, что Вас интересует или проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо...Подскажите, пожалуйста, как это сделать? И получается, что в прошлой жизни я сама могла сексуально домогаться кого-то? Например, если была мужчиной.