Гость
Статьи
Любовница козерога, …

Любовница козерога, кто был в такой ситуации?

Нужен взгляд со стороны, потому что сама уже запуталась. На протяжении 2х месяцев общаюсь с парнем. Он Козерог, но не такой как все описывают, может спокойно расказать о своих чувствах ко мне, о чем думает. Живем в разных городах, но по стечению обстоятельств случайно познакомились и теперь не можем друг о друга оторваться. У него есть жена, маленький ребенок, я сама в процессе подготовки к свадьбе. Проблема в том что влюбилась как 15 летний подросток. Прекрасно знаю что и я ему не безразлична, но его "обязательства перед семьей не отпустят". Не смотря на это по возможности приезжает ко мне что бы увидится. Прекратить эти отношения не могу, не хватает сил да и не представляю как ранее без него жила но и дальше так продолжать тоже сложно, постоянное нервное напряжение, расстояние и обстоятельства выбивают из нормальной колеи. Подскажите что дальше делать?? Мне кажеться я уже начинаю потихоньку сходить с ума

Inna
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

два месяца? да, это срок особенно для козерогов)
я с козерогом 30 лет, не бросит семью 100%

Гость

Сообщение было удалено

речь о том что бы бросить семью и не идет, я сама этого не хочу. Просто такого отношения с его стороны не ожидала, как только выпадает возможность сразу приезжает, можем часами просто разговаривать даже не думая о сексе, да и вообще забываем обо всем вокруг когда вместе. И как разобраться с этими отношениями не понимаю...

Гость

разобраться очень просто дайте ему и он отстанет

Гость

Сообщение было удалено

секс в наших отношениях не табу и как то до сих пор не отстал 😶

Козерожка
Inna

Сообщение было удалено

У многих людей в натальной карте луна отвечает за то каким хотят видеть жену/мужа люди а Венера девушку/парня, вот может у вашего козерога эти планеты прямо таки противоположны, что семью ему лучше строить с той с которой уже построил а испытывать романтические чувства так называемую Любовь к другой, отличной от жены, и ему из-за этого сложно, сам не знает чего хочет, такие люди часто изменяют, так как не могут найти в человеке и то и то и это, приходится от одного человека брать семью от другого окрыляющие чувства(

Козерожка

Сообщение было удалено

но постоянно так же быть не может?

Гость
Inna

Сообщение было удалено

2 месяца для козерога ничего. Он потом себя покажет. Все нежности уйдут, может быть грубым, любит одиночество, может не звонить и не писать. Подумайте надо ли оно вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина

Я была в подобной ситуации почти пол года . Я замужем и он женат . Сумасшедшая страсть, секс потрясающий, признания в любви. Встречались часто, несколько раз в неделю поначалу. Все как в сказке . Не могли друг без друга ни дня , словно два наркомана, постоянно на связи. Потом появились проблемы ... Он должен был с семьёй переезжать на новую квартиру , куча забот и хлопот связанных с переездом , маленький ребенок , работа . В общем , он стал постепенно отдаляться... пока совсем не исчез из моей жизни .