погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.
Сообщение было удалено
555.
да,вы ему нравитесь. он хотел бы отношений с вами. надеется на перемены.
Всем ответила. Больше отвечать не буду. Благодарю за обратную связь. Всем здоровья,благополучия и добра!)
Надежда 20081991 будет у меня любовь с кем-нибудь весной или летом?
Сообщение было удалено
скорее всего ее. женщина водного знака.
Сатурн, вы уходите с ветки навсегда ?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Продублируйте ваш емейл пожалуйста
Спасибо Вам Большое за ответы!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Поняла, что отвечать не будете, но если ещё нужна обратная связь по отвеченному...
Человек фактически действительно в прошлом. Работа... вроде есть варианты, но я в них не верю. Скорее всего, если сейчас на что-то соглашусь, то это будет кратковременно.
Сообщение было удалено
встречались но не серьёзно а потом поссорились . Значит нет романтических чувств совсем ? В паре их не видите ?спасибо вам
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам.
Сообщение было удалено
saturntaro@yandex.ru
Сообщение было удалено
на сколько помню ваш расклад. я бы не сказала,что там совсем все глухо. он к вам тепло относится. возможно он сейчас больше думает о своих делах,а не об отношениях.
Екатерина 05012001 (17, козерог)
какие перемены ждут в личной жизни в ближайшие месяца 3? и если можно, ещё вопрос, есть ли шанс , что возобновятся отношения в будущем с Вячеславом 27042000(17, телец) ?
Сообщение было удалено
Вы читали выше, что здесь больше не гадают ?
гость
Будут ли какие изменения в личной жизни в этом году? иринаЗпять,дева.или так и буду одна
в течение 6 месяцев должно быть знакомство с мужчиной,с которым завяжутся отношения. знакомство или с работой будет связано или женщина вас познакомит.
Да вот познакомили с одним в начале года . Это не может быть этот человек? алексй около 40.только общение сейчас
Здравствуйте. Можно два вопроса пожалуйста. Наталья 40 близнец . Евгений 43 лев. в отношениях меня любит или обманывает , или есть еще чувства к Татьяне 42 лев.к бывшей жене. Спасибо.
Сообщение было удалено
автор на ветке больше не отвечает. см. пост 559!
Посмотрю Вашу ситуацию на Таро, пишите polina.vand@майл.ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения между Куралай (28лет) и Уолтер (28лет)? Благодарю.
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения между Куралай (28лет, близнецы) и Уолтер (28лет, лев)? Благодарю.
Спасибо Вам за ответ!)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в наших отношениях,будет ли у нас совместное будущее? Татьяна 30.04.1974(43) телец и Сергей 13.01.1974 (44) козерог. Спасибо вам!
Сообщение было удалено
вообще должна быть. отпишитесь.очень интересно)
Благодарю! Да Встреча произошла, все было хорошо))Обьснил что был обижен на меня,т.к у нас произошел конфликт ранее))Посмотрим, что будет дальше) Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
он в каких-то иллюзиях. о каких-то изменениях думает. о семье. вы не беременны?
Нет, у нас уде есть ребенок
Сообщение было удалено
Здравствуйте, даю ОС. Да, вы правы, у него много страхов перед решением быть со мной или нет, и я его в этом понимаю и не давлю. Мы не женаты, да он и не готов к этому, это я вижу по нему. Прошел месяц, разговоров не то что о семье, о налаживании отношений даже не было, все только с моей стороны. Думаю ему удобно так как есть сейчас, и менять он ничего не хочет. На днях сильно повздорили, он молчит, а я больше не хочу идти ему навстречу и возвращаться в режим ожидания. Думаю нам с ним просто не по пути.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы его привлекаете в сексуальном плане. думает о вас,что-то вспоминает,фантазирует. но никуда не торопится в плане серьезных отношений. возможно у него и другие симпатии есть или кто-то ему знаки внимания оказывает. пока раздумывает. он вообще хорошего мнения о себе. но еще не знает,что ему надо. в ближайший месяц особых действий с его стороны не вижу. скорее будет от вас инициативу ждать.
ОС
забыла об этом, извините)
здравствуйте,у нас молодым человеком ничего не изменилось, мои знаки внимания отвергал в данный период.Благодарю Вас)