Гость
Статьи
Посмотрю личные …

Посмотрю личные отношения на Таро

посмотрю вашу ситуацию на картах Таро, от вас- имена,возраст,отвечать начну после 22.00

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

Здравствуйте, какой будет моя личная жизнь на близжайшие пол года? Алена 33

Я 1111111111

здравствуйте алина32 иван35 спасибо

Гость

Здравствуйте, наталья 47, что ждет в личных отношениях? Спасибо

Гостишка
Stasy

Сообщение было удалено

Благодарю! Надеюсь, так и будет)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите какой будет следующий год Aйниcca 26О8семдесят семь чувства и отношения с Paшидoм 17O1семьдесят шесть

Добрый день
Диана 20. Посмотрите личную жизнь на пол года пожалуйста. Сейчас очень сложная ситуация...

Svetlanashen

Доброго времени суток!Светлана 16.10.1989 Валерий 04.04.1987.Спасибо

Гость

Здравствуйте. Татьяна 23, личная жизнь на месяц . Спасибо )

интересные карты выпали у вас, у вас же вроде есть мужчина? если есть,то помиритесь

Спасибо ) мне тоже интересно ) так как были долгие отношения , но уже не общаемся пару месяцев. И новый роман закрутился, но тоже пока не ясно, проблема в расстоянии.

777

Алена 34, Артем 37 и Игорь 35 на сколько все запутанно? Личные отношения на 3 месяца? спасибо

гость

Здравствуйте, Алина 29. как у меня будет с личной жизнью. Спасибо

Лена

Сообщение было удалено

8. выпал мужчина в возрасте,стоит между вами, против союза вашего, как будто ваша пара испытывает затруднения, вы можете женской лаской и силой решить ваши проблемы

Гость

Сообщение было удалено

10. смотрите, в ближайшее время будут трудности,вы до конца не решили ещё,нужны ли вам эти отношения,или от них будет больше проблем чем радости, будет охлаждение между вами временное,но на итог хорошая карта идёт,будете вместе

07

Сообщение было удалено

11. будет мужчина,но какой то конфликтный, решительный,по поводу него у вас много иллюзий, на итог хорошая карта идёт, все хорошо будет

irina87

Сообщение было удалено

14. а вы не замужем? временное охлаждение идёт,вам нужно побыть обоим в одиночестве, поразмыслить о ваших отношениях,проявить умеренность

))

Как ко мне Надя двадцать четыре года относится Дима двадцать семь лет? Есть ли чувства? Спасибо!

Гостья

Надежда 26 влюблён ли кто-нибудь в меня?

Гость

[quote="Ssy"]10. смотрите, в ближайшее время будут трудности,вы до конца не решили ещё,нужны ли вам эти отношения,или от них будет больше проблем чем радости, будет охлаждение между вами временное,но на итог хорошая карта идёт,будете вместе

[quote="Гос"]Здравствуйте, Эльмира 31 и Александр, 37. Предстоит ли сближение между нами, близость?

Спасибо. Поясню, мы пока просто знакомые, общаемся редко по деловым вопросам. При встрече, мне показалось, пролетела искорка. Вот, интересуюсь, предстоит ли сближение, или отношения исключены

Гость

Что думает о рите 13.12.90 роман 08.08.89, хочет ли встретиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роман 28, Рита 27

Луна

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 35. Спасибо!

🏠

здравствуйте
Людмила 55, я получу ту работу о которой мечтаю и если получу то когда?
спасибо

irina87
Stasy

Сообщение было удалено

спасибо! а чувства какие-то есть у Антона 10.07.1981 к Ирине 02.12.1987?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что будет с моей личной жизнью в ближайшие полгода? Виктория 4 янв 1992г, 26 лет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите отношение Станислава (рак, 36 лет) к Арине (лев, 40 лет)

Александра

Посмотрите пожалуйста- Александра 28 близнецы. Сейчас вроде в отношениях, но боюсь уже верить кому-либо.

Lu

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста что сейчас между Юлией43 и Артёмом34? Изменится ли ситуация в ближайшее время?

Эх

Автор потерялся:)

гость

Добрый день ! женаты, как евгений 1\7.1\2.19\86 31год (стрелец ) , относится к екатерине 1\3.0\6.19\88 29 лет (близнец) ,кто она для него в душе \ голове ?

Наташа

Здравствуйте) какова перспектива отношений Наталья 1.8.90 и Сергей 9.4.87?

Гость

Виктория 26 и Вадим 26 востановяися ли отношения ? есть ли у него чувства?

Юлия

Добрый день. Чувства и намерения у Дмитрия 32 к Юлии 40 посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Гость

Инесса 31 и Владимир 30. Что ждет в отношениях?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста у Марины 44 года сложатся серьёзные отношения с Игорем 45 лет? Будем встречаться?

Яна

Сообщение было удалено

16. у вас такой расклад необычный вышел... вам нужно слушать свое сердце вопреки доводам рассудка и мнения окружающих, при этом расплата(вам виднее,за что) скоро настигнет вас. что то произойдет резко и неожиданно.

Какие взаимоотношения сейчас, какие могут быть?

ната

Сообщение было удалено

17. посмотрела на полгода. будет выбор между двумя мужчинами, первый постарше вас, обеспеченный, с ним все может быть серьезно, и второй,тоже старше вас,но такой,холодный ревнивый.решать вам.

Гость

Сообщение было удалено

18.у вас сейчас никого нет? будут скоро новости приятные для вас, возможно даже предложение,а вы будете выбирать,по какому пути пойти

Гость

Сообщение было удалено

19. интересно... будет продолжение,да,но не пойму,кто из вас тоскует о прошлом, но может у вас с ним быть любовь , даже брак возможно

😨

Сообщение было удалено

20. честно сказать, возможно расставание у вас. будет кризис у вас, каждый сам по себе будет, затем завершение идет

Эх

😇

Гость
Stasy

Сообщение было удалено

Гость Здравствуйте! Возможно, что будут личные отношения? Или так все и останется, на уровне "просто знакомых"? Наталья, сорок один год, Виталий, сорок один год. Спасибо.)

Вот даже как) Благодарю за ответ! Про его прошлое ничего не знаю, а сейчас он не свободен.( А у меня в прошлом была история, сильные чувства, но ничего не получилось.. Но все давно пережито и нет уже ничего, только воспоминания, как о прошлом у всех. Если могу еще попросить Вас, посмотрите пожалуйста, когда будет продолжение, примерно хотя бы?

Гость

Сообщение было удалено

давайте гляну на срок в полгода

Вот даже как) Благодарю за ответ! Про его прошлое ничего не знаю, а сейчас он не свободен.( А у меня в прошлом была история, сильные чувства, но ничего не получилось.. Но все давно пережито и нет уже ничего, только воспоминания, как о прошлом у всех. Если могу еще попросить Вас, посмотрите пожалуйста, когда будет продолжение, примерно хотя бы?

Яна
Stasy

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ, можно уточнить, под расплатой здесь подразумевается что-то не очень хорошее и приятное для меня?

Stasy

Сообщение было удалено

да,что то не очень хорошее

quote="Яна"]Спасибо Вам за ответ, можно уточнить, под расплатой здесь подразумевается что-то не очень хорошее и приятное для меня?

Гость

[quote="Stasy" message_id="63475978"]давайте гляну на срок в полгода

Буду очень признательна, если посмотрите!

Снегурка

Здравствуйте, Вика 31.12.1973 (44) какие у меня предстоят перемены до конца года?

РЫСЬ

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгодика. Будут ли перемены? Екатерина 09марта1986(31).
Благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ххх

😈

Гость

пропандос

Доброго дня,хотелось бы узнать .улучшу я свое здоровье до конца зимы-весны Кристина 13.09.1991

Предыдущая тема