посмотрю вашу ситуацию на картах Таро, от вас- имена,возраст,отвечать начну после 22.00
Здравствуйте.Ольга,28.интересует личная жизнь на ближайжие 3 месяца.сейчас одна.
Здравствуйте.Ольга,28.интересует личная жизнь на ближайжие 3 месяца.сейчас одна.
Юлия 18, личная жизнь на ближайшие 3 месяца
Здравствуйте. Татьяна 23, личная жизнь на месяц . Спасибо )
Здравствуйте! Как сложится моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Мария 32
Что нужно Тимуру 24 высокий брюнет с карими глазами, от Татьяны 23 маленькой брюнетки с карими глазами? Отстанет ли он?
Вспоминают ли меня мужчины Дмитрий 32 и Борис 34? Я Марина 33. Спасибо!
Что испытывает Владислав 16.12.1988 к Елене 30.01.1991?)
Слава 22 и Диана 16. спасибо)
Здравствуйте, Эльмира 31 и Александр, 37. Предстоит ли сближение между нами, близость?
Спасибо.
Здравствуйте. Интресует, что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо. Анна, 25
Ну неужели это реально сбывается??? Вроде взрослые люди пишут
Сообщение было удалено
а вы попробуйте,и узнаете)
Антон 36 лет и Ирина 30 лет. Спасибо:
Александра 22.10.1990 и Владимир 16.08.1990. Заранее признательна..
Сообщение было удалено
Какие взаимоотношения сейчас, какие могут быть?
Что ожидает в личной жизни? Наталья 25
Здравствуйте.Интересует личная жизнь на ближайшие 3-6 месяцев.Олеся 02.03.1988.Спасибо
Здравствуйте! Возможно, что будут личные отношения? Или так все и останется, на уровне "просто знакомых"? Наталья, сорок один год, Виталий, сорок один год. Спасибо.)
Наталья37,Игорь32.Судьба?
Здравствуйте! Как относится сейчас Евгений тридцать три к татьяне тридцать два. Ранее были парой. Благодарю.
Здравствуйте, кагда случиться личная жизнь у Татьяны 13.12.83?
Татьяна 18.04.92(25лет), Алексей 26.01.89(29лет) Какие чувства у него ко мне и какие перспективы взаимоотношений?
Добрый день, Екатерина 26,04,1989 (полных 28 лет) и Антон 18,07,1989(полных 28 лет) подскажите есть ли совместное будущее и чего ждать?
Антон, 32, дева, Татьяна, 28, рак. Как относится? Хотел бы более тесного общения, отношений? Спасибо.
Здравствуйте. как сложится личная жизнь в ближайшие 2-3 месяца. Айсылу. 29.05.1989. заранее спасибо.
Здравствуйте., интересуют, Андрей 32 и Екатерина 28, будем ли мы снова встречаться? Стоит ждать что он сделает первый шаг? Благодарю
здравствуйте. алеся 1.05.1992 что с личной жизнью на ближайшие полгода??
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, могу ли я его увлечь серьезно, влюбить в себя? Есть шанс на это, если мы начнем снова общение? (Недавно проявился) Руслан 26 Александра 24. И если можно, что вообще ждёт в личной жизни ближайшие 2 месяца?
Инна 12.03.1997 и Юрий 01.01.1993 подскажите как в ближайшем будущем будут развиваться наши отношения?
Здравствуйте! Елена 44, посмотрите пожалуйста, будут перемены в личной жизни? Знакома я с этим человеком?спасибо
Здравствуйте! Отношение парня ко мне, верен ли? Екатерина Антон, по 24 года
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Ивана, 40 с Юлией, 37 в этом году? И по чьей инициативе?
.
Здравствуйте ! Елена 43 Александр 48 будет встреча в ближайшее время? Захочет он отношений?Спасибо)
Какие взаимоотношения в паре Дениса (24) и Яны (26)? Любит ее? Перспективы на будущее?
Не вспоминает ли о Наталье (25)
здравствуйте,Анна 24 и Саркан 28 интересует личная жизнь на ближайшие 3 спасибо
Интересно, с какой целью создаются подобные темы и потом «оставляются» авторами без ответа?
Чтобы посмотреть у кого какие проблемы?
Может быть имелось ввиду писать на почту указанную вместо имени, ну так надо было указать подробнее.
Сообщение было удалено
у вас какое то разочарование из прошлого идёт, будет поездка ,там знакомство, мужчина постарше вас, достаточно статусный
будет знакомство у вас,вам ничего предпринимать не придется, произойдет само собой, причем достаточно серьезные отношения будут
quote="Гость"]Юлия 18, личная жизнь на ближайшие 3 месяца[/quote]
Сообщение было удалено
интересные карты выпали у вас, у вас же вроде есть мужчина? если есть,то помиритесь
Сообщение было удалено
мужчины не вижу, у вас завершение отношений в прошлом идёт,ваше сердце сейчас холодно, не хотите особо никого
Сообщение было удалено
карты выпали такие... страстные. влюблен, однозначно, хочет добиться вас.
Сообщение было удалено
Дмитрий вспоминает,причем у него какие то прям мечты,иллюзии по поводу вас,мне кажется,объявится в вашей жизни он. насчёт Бориса...он смирился и считает что упустил шанс, но думает,что у вас кто то есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... Какие чувства испытывает камне, и серьезны ли евро намерение камне... Бэнжамин. 45... Татьяна. 42... Благодарю.....
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Что чувствует ко мне? Какие перспективы?
Доброе утро.Посмотрите пожалуйста личная жизнь на ближайшие три месяца. Юлия 34. Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо,разочарований хватало)жду поехдки куда-нибудь)