Отвечу в порядке очереди на 1 вопрос. От вас имена и для более точной трактовки статус(свободна/замужем), (работаю/в поиске) в зависимости от темы вопроса
будут ли у меня серьезные отношения в течении года? Анастасия,06.08.1987 ,не замужем
Здравствуйте. Как Андрей 11/августа/1982 ( не женат) относится к Виктории 27/октября/1990 (не замужем)? Какие чувства/эмоции в отношении меня? Благодарю.
Доброго дня!Вопрос: сколько у меня будет детей?Светлана 16.10.1989.Спасибо
Мария 28, свободна. будут любовные отношения в ближайшие 3 месяца?
Добрый день! Какие чувства/эмоции у Ивана по отношению к Татьяне?
Нравлюсь ли я Олегу? Марина. Отношений у нас нет. Спасибо!
Добрый день! Какие чувства у парня? Если ли у него еще кто нибудь? Ангелина 17.03.1996 Дми/трий 30.05.95
Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни? Сейчас одна.Елена .Если можно, немного информации, новый или бывший всплывет, отношения серьезные или нет.спасибо.
Здравствуйте.Ольга,офиц.замужем.что будкт в личной жизни в ближ.3 месяца?
здравствуйте.скажите ,что ждёт а личной жизни в феврале-марте ?
Нина 05.03.98
Сейчас отношений нет.
Благодарю.
Сергей хочет лёгких или серьезных отношений с Татьяной? Я свободна, он нет. Спасибо.
Здравствуйте! Мое будущее с этим мужчиной, или будет кто-то другой? Возможно, что в будущем у меня будет другой мужчина, а с этим все закончится? Наталья, Алексей. Сейчас вместе. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будет ли развитие в отношениях Георгия и Татьяны ? Сейчас легкий роман
Так где же ответы?
Есть ли перспективы в отношениях, серьезно ли настроен Антон к Екатерине? Спасибо! В паре
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Как сложатся наши отношения? (мы встречаемся)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, могу ли я его увлечь серьезно, влюбить в себя? Есть шанс на это, если мы начнем снова общение? (Недавно проявился) Руслан 26 Александра 24. И если можно, что вообще ждёт в личной жизни ближайшие 2 месяца?
Могут ли завязаться отношения у Марины с Артуром ? Мы типо дружим ,но нравимся друг другу )
Здравствуйте!
Эльмира, 31, недавно в разводе.
Появится ли достойный мужчина в тот срок, на который смотрите? (уточните, пожалуйста, на какой срок смотрите) Спасибо.
Мила 34, встречу ли я в этом году Сергея 43. Человек из прошлого . Будет встреча и если да что она принесёт.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37. Есть ли перспектива серьезных отношений? (Сейчас отношений нет).
Здравствуйте.Стоит ли доверять мужу?Честен ли он со мной?Олеся 29,Дмитрий 33
Здравствуйте) Екатерина, 9 Марта 1986(31). Чего ждать от личной жизни в этом году?
Ответы будут утром! Всем доброй ночи!
Здравствуйте! Будут ли у нас отношения (интим, встречи)?Андрей 03.11.1985 (свободен),Екатерина 14.07. 1989 (замужем).Спасибо Вам большое!
Добрый вечер, Что будет в личной жизни в этом году?Евгения 29, свободна.
Здравствуйте! Что ожидает меня в личной жизни в ближайшие месяца 3? Мария 32. Замужем, с мужем не живу, но пока не развелись. Спасибо
Ива, это снова не Вы? Опять ваш ник кто-то взял?! 😡 На ветку погадаю перед НГ когда вернетесь, вы же обещали, люди верят и ждут всё ещё! 👆😤
Здравствуйте! Собираюсь сменить место работы. Что ждёт на новой? 16.03.86 Ирина. Спасибо!
Сообщение было удалено
Какая Ива? Прочитайте внимательнее, у меня вообще не ник, а почта. И ветка - моя.
Сообщение было удалено
Пост 1
Сеньезных точно не будет. Такое ощущение что вы будто запутались в жизненных путях, будто не свою жизнь проживаете в плане личной жизни. Возможно когда-то...не совсем давно вы приняли не верное решение и пошли не по той дороге. Поэтому сейчас нужно время чтобы с ложного пути свернуть обратно на свой
Сообщение было удалено
Пост 2
Видит вас он уверенной в себе, страстной..считает что вам просто так легко не угодишь..вообще такое ощущение что есть какие то рамки общения у вас, что то сковывает дальнейшее развитие..и он хочет просто от них избавиться, он хочет внести новое в ваши взаимоотношения и видит много возможностей для этого
Сообщение было удалено
Пост 3
Такие вопросы я смотрю только по фото и на почте
Сообщение было удалено
Пост 4
Будто все складывается так, что не может привести вас к отношениям. У вас будто сейчас недостаточно для этого ресурсов, внутренних в том числе сил.. Что бы вы сейчас ни начали привкдет к прошлым ошибкам и разрыву. Совет поработать над собой, поработать так же над своей энергией..над своей психологией, добавить избминок к внешности. Вам необходима трансформация и полное обновление..тогда спустя время вы притянете своего мужчину в свою жизнь
Сообщение было удалено
Пост 5
Произошло нечто что поменяло его мнение о вас..вам желательно исчезнуть из его поля зрения на время,дать ему подумать. А потом резко появиться вновь. Он будто весь в переживаниях насчет вас...и потерять нехочет вас из виду и при этом его многое смущает
Сообщение было удалено
Пост 6
Впечатление от вас у него позитивное, легкое. Вы кажетечь ему гармоничны для него же..рассматривает вас как партнера на будущее и возожнл от него последует в скором времени шаг. Перспективы хорошие)
Сообщение было удалено
Пост 7
У вас все пойдет на улучшение это точно..чувства искренние он хотел бы скрыть, осторожничает..проверяет вас. Но будущее у вас есть..медленно, но все будет выравниваться в удобную и приятную для вас сторону
Сообщение было удалено
Пост 8
Да, вас ожидают отношения. Точней как..вам стоит ожидать отношений, не предпринимая никаких действий активных ни по отношению ни к одному кондидату..будет новый мужчина. Но существует вероятность что вы все же ослушаетесь совета и будете проявлять действия направленные на прошлое и тогда прошлое может всплыть..но на благо ли это вам?
Сообщение было удалено
Пост 9
Имя мужа?
Сообщение было удалено
Пост 10
Ощущение безысходности, одиночество не сменится отношениями..самоанализ, нужно будет гнать прочь дурные плохие мысли. Рассвет будет позже этих месяцев..ближе к осени ожидаются сдвиги. Пока что вам нужно доконца пройти испытания жизни и свмочтоятельно вынести из них уроки
Сообщение было удалено
Пост 11
У него метания и сомнения..конкретно серьезного мало, человек он точно не ваш, у него своя судьба. Ваш высокий темненький с глазами зеленого или такого кариего светлого цвета..водяного знака..с ним встреча позже будет у вас
Этого лучше оставить
Продолжу позднее с 12го поста. У кого есть вопросы - пишите на почту. Так же занимаюсь натальными картами, диагностикой по фото, могу сделать полный прогноз на год по всем вашим вопросам. За вами установленный размер благодарности.
Здравствуйте, какие чувства, что связывает Евгения 09.03.77 к Татьяне 13.12.83? в разводе я, давно одна.
Посмотрите пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии, 36, хочет ли отношений? Оба свободны.
Сообщение было удалено
И позже, это ч каким пределах? Спасибо.
Здравствуйте! Какие чувства ко мне у мужа. Я Aйниcca 26О8семдесят семь он-Paшид17O1семьдесят шесть. Что в будущем нас ждёт?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения Елены и Александра ? Не в отношениях , общение иногда.Спасибо.
Здравствуйте. В настоящее время я работаю на 50% ставке, ищу работу в другой сфере и желательно на 100%. Найду ли я работу, и если сможете увидеть, то когда? Спасибо. Лена.
Как Владислав 16.12.1988 относится к Елене 30.01.1991?)
Когда появится мужчина для серьезных отношений. И если можно хоть что то о нем "внешность".Марина .Спасибо.