Гость
Статьи
Девушка Дева

Девушка Дева

Признаюсь,очень нравятся по характеру больше всего Скорпионы и Девы. Только , если первые сами ко мне тянутся, то ко вторым тянусь я. Почему они так притягательны? Какая то в них загадка есть....даже не побоюсь этого слова сексуальность....не такая как у Скорпионов конечно...другая совершенно...со Скорпами хочется жесткого секса , а с ними чего то такого ,возвышенного....большего что ли...неуловимые они какие то...еще показалось что одиночки.....

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
pitachok

я дева)

мне мои парни тож самое новорили, и вобще я была не дотрогой и это им нравилось

Гость

Мне Девы кажутся скучными занудными безэмоциональными сухарями аналитиками. Скорпы яркие экстравагантные, страстные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возвышенного? это шутка такая? нет знака более практичного и продуманного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпы для поверхностных мужчин, в поисках секса она сама на вас "залезит"....а вот с девой,чтобы ее завоевать придется голову поломать ...и не раз9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит деве на вас плевать было. Она чувственная , эмоциональная и авантюристка только с теми, кто нравится и с близкими людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпы для поверхностных мужчин, в поисках секса она сама на вас "залезит"....а вот с девой,чтобы ее завоевать придется голову поломать ...и не раз9

Деву можно на бабки поманить ! Там мозг рулит ей не интересны серенады шарады стабильность нужна секс еда сон! Если ты бедняк в сторону твою не посмотрит! Девы для поверхностных таки! Со скрипами другая песня! Там женское обаяние игры шарм загадочность непредсказуемость! Живым себя хоть чувствуешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жил с девой пол года не смешите если вы такая не значит что и другие! На данный момент я с овнихой! Коли выбирать между левой и скорпом выбрал бы скорпа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, стабильность действительно нужна девам. Только вот эту стабильность могут дать как раз таки не поверхностные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все девы такие! Вы просто даже за полгода не научились её готовить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм,а по моему здесь личная обида говорит....скорпы хорошие актрисы....предадут на раз два....просто так...потому что стерва
....с девой не так все...она очень преданна, тем кого любит и никогда не подставит человека из своего круга...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю случай,когда скорпа у лучшей подруги парня отбивала...наговаривала на него направо и налево..говорила ей,что с другими гуляет.....может это все и ярко....но и мерзко одновременно...дева со своей подругой никогда так не поступит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да ,нужно ли говорить ,что они довольно неразборчивы в связях....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жил с девой пол года не смешите если вы такая не значит что и другие! На данный момент я с овнихой! Коли выбирать между левой и скорпом выбрал бы скорпа!

это уже в вас ваша личная обида говорит теперь за всех дев. Мне скучные овнихи попадались. они сидят и ждут , когда их мужчина облизывать начнет , цветы дарить и прошение на коленях просить. А с девами сложнее , тут надо уметь и романтику включать (ночные поездки , сюрпризы, игры, ревность ) , уметь блеснуть умом , а также и подарки дарить. На это способен далеко не каждый. Поверхностный мужичок сразу сдаться и сбежит на форум плакаться.

Гость

лично меня мой взял настойчивостью , прям наглостью , не давал мне выбора , и заботой. Чего так не хватало после предыдущих отношений. А тут кто-то басни рассказывает про то, что девы сразу кидаются на бабки и еду. Это обиженки, которые не смогли добиться. Легче вон найти, которая сразу даст , и шарм включит и сама запрыгнет в кровать без усилий.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** опять скорпы.... они вам все нравятся,потому что дроочите на них без конца и они дают быстро?