Ощущение будто приворожил, серьёзно. Возможно такое что человек мысленно мог привязать к себе? Он скорпион, успешный(моряк) любит себя(но говорит что красавцем не считает хотя я думаю очень даже завидный) много внимания от девушек и ему хочется общаться со многими, однако мне говорит что любит меня и хочет отношений, а как спрашиваю про девушек мол кто эта и эта говорит «отцепись». Манипулирует мной только так. Я уже с ума мне кажется сошла, с мыслями пусть хоть бьет, изменяет, лишь бы рядом, мне страшно...что делать?
Я скорпион так же влюблена но в водолея....
Сообщение было удалено
А может мой скорпион тоже так же влюблён в меня только боится быть уязвимым поэтому скрывает это?
Знаю скорпионов если полюбят и это взаимно то прилипнут к вам, отец и отчим бывший именно такие, а из девушек я
Сообщение было удалено
не боимся , если реально полюбим то навязчивы
А ещё иногда холодка пусти и мы от этого с ума сходим , нападаем только так
Сообщение было удалено
А он так обижается на это, сам становится холодным
Я тоже козерог и тоже вечно влюбляюсь в скорпов.
С ними аккуратно надо быть, многие вспыльчивые до сумасшествия, но говорить красиво умеют... а себя то как любят..
Сообщение было удалено
я и говори иногда) на меня очень сильно действует ))) ну и вообще знаю что на скорпионов) мы любим загадки и то что нам не подвластно
кому вы нужны, чтобы привораживать?? он просто очень привлекательный, вот вы и влюбились, а вы не очень, поэтому он нет...но для его хоровода сгодитесь, чтобы имидж поддерживать..и ни один нормальный парень не боится стать уязвимым и не боится своих чувств, это просто дурочки выдумывают, чтобы не так больно было осозновать, что нафиг не нужны
Я тоже козерог. Притяжение сумасшедшее у обоих, как два магнита. Уже и рады оба разорвать эту связь, но чем сильнее стараемся тем сильнее друг к другу притягиваемся. Совет автору не растворяйтесь в мужчине, они это очень быстро начинают чувствовать, а скорпионы как хорошие психологи еще быстрее. Отсюда и отношение соответствующее, если любит девушка так сильно, значит все стерпит, поэтому и будет наглеть в своем поведении до предела. Себя любите в первую очередь, а ему "позволяйте" себя любить, скорпионы любят где все сложно, не понятно, на грани добра и зла, то что далось им легко точно не оценят.
Не знакома с Козерогами-мужчинами вообсче от слова совсем.
Сама козерог, да есть к скорпам притяжение, но на страсти отношения не строятся. После нескольких лет знакомства, так и не решился ни на что. Больно признавать.Меня использовали. Мои иллюзии. В них сама и виновата мои чувства они только мои..Собралась духом и вышла из неопределённости. Рада ли? Нет, по по-другому никак. Этому человеку я не нужна.
капец. и я козерог и у меня болезненная страсть к скорпиону. девочки козероги, хоть кто-то в этих отношениях счастлив?
Девоньки, а я Рак .и меня тоже угораздило втюхаться по уши в Скорпиона ! ((Разрыв отношений был по моей вине(он хотел свободных отношений,по его словам, вот я и показала что такое своб.отношения)ну и что вы думаете...кинул меня мой Скорпик (((бегала за ним, звонила и писала.даже разок с кулаками накинулась на него,но все бестолку.Решила, всё хватит с меня унижений,надоело...Мороз включила по полной...даже привет не говорим друг другу...и на те, на днях пересеклись на остановке и встретились взглядом,ой девоньки что-то мелькнуло в этом взгляде...да и чутье мое подсказывает(надеюся чуйка работает) что это еще не все...что, Скорпик мой,хоть и ставит из себя, сам мучается....блин уже три месяца как расстались, а я как дурашка,все эти месяца о нём и думаю...спать ложусь, с его именем в голове и встаю с его именем....как быть дальше,фиг его знает...
Сообщение было удалено
С ними ни у кого не может быть счастливых отношений, они все портят своими же руками. Причем чем сильнее скорпион любит тем больше умудряется накосячить, из-за бешеной ревности и не доверия начинает пороть горячку и может такого натворить за что его не простит ни одна любящая девушка. От себя самих в первую очередь страдают сами скорпионы и им от своей разрушительной сущности никуда не деться. У меня такие люди вызывают жалость, даже злится не могу на него, знаю сам себя поедом съест за все что сделал.
Ну не знаю.. Я близнецы, асц у меня в скорпе. На близнецов скорпионий яд не действует. И мы счастливы!
Сообщение было удалено
Я счастлива , но меня любят больше чем я , всегда было что он меня добивается , даже когда я с ним , я всегда чуть назад от него ) ну он со мной как с чем то священным . Иногда кажется , что абсурд...прощал мне все..принимал все , ребёнка моего тоже принял .. хз , влюбился сказал с первого взгляда и на всю жизнь .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну что поздравляю.
Итак хочешь приручить скорпиона? тебе уже все сказали. Скорпионы любят все то что им неподвластно. Перетерпи и не стелись перед ним. Вот тебе для этого моряка рецепт.
1. Заинтересуй его.
2. Если заинтересовала. дейтсвуй так. встречайся не чаще 4 раз в месяц! это пока.
3. Встречи должны быть головокружительны.
4. Определять рамки поведения должна ты! Если звонит - разговор заканчивай быстро. Ты занята.
5. И вообще звонить должна только ты ему а не он тебе - у тебя дела!!!
6. Куда то зовет ? -ты решаешь идешь или нет.
Начни "стесняться" его на людях.
7. Куда, когда, как, все решаешь ты!!! не делаешь а решаешь. Остальное он сделает сам!!! Пойми
СКОРПИОНЫ черпают энергию из людей которыми они манипулируют!!! Наигравшись - бросают. Но если ты для него сильная личность и он тебя не может разгадать он будет предан и верен потому что СКОРПИОНОВ тянет все неизведанное. Вывод ты должна быть для него сложной сильной личностью которую он до конца раскрыть не может.
И вот еще что скорпионы начинают манипулировать начиная с месяца знакомства, но этот месяц вы обычно постоянно на связи и вместе. Не давай ему эту возможность постичь тебя и он будет тапочку в зубах к тебе приносить.