Недавно наткнулась на видео в Интранете о применении рунического става «узнать правду» . Честно говоря , сначала я это серьезно не восприняла , но после прочтения многочисленных положительных отзывов начала задумываться . Прошу отписаться и написать свои отзыв на счёт этого тем , кто уже попробовал)
бред полный
Сообщение было удалено
руна перт работает.но вылезает правда сурово.а какой став вы нашли?
Сообщение было удалено
работает, если криворукости нет, но будьте готовы, что и вы заговорите, так что контролируйте процесс
Сообщение было удалено
Я нашла этот - перт - обстоятельства складываются в вашу пользу, чтобы поместить вас в те условия, где вы узнаете правду. Поворот событий для вызнавания правды.
кен - лучина, она позволит пролить свет на закрытое от вас
Ир - стрела прилетит в цель, правда узнана
Сообщение было удалено
Вот этот нашла
перт - обстоятельства складываются в вашу пользу, чтобы поместить вас в те условия, где вы узнаете правду. Поворот событий для вызнавания правды.
кен - лучина, она позволит пролить свет на закрытое от вас
Ир - стрела прилетит в цель, правда узнана
Сообщение было удалено
я наносила такой,на мне не сработало.а просто перт-лилось все как из крана из тех,кто нужен был.
Сообщение было удалено
Скажите , а это абсолютно безвредно ?
Девушка на форуме писала ,что таким способом узнала пароль от стр в соц сети )))
Сообщение было удалено
не знаю,абсолютно ли)правда иногда вредна для нашей психики,в моем случае было потрясение и отупение на пару дней.просто не забывайте благодарить руны за работу,когда стираете и отпускаете.
.
Сообщение было удалено
А как вы правду узнали ?
Сообщение было удалено
от тех,от кого нужно было.сами звонили,от знакомых слышала все.у всех языки развязались.
Сообщение было удалено
Интересно , а как часто можно этим пользоваться ?
Сколько раз ставила его,не сработало.Наверно не мое.А вот пусть тайное станет явно удивил,не могла вспомнить,где могла оставить флешку( там много фото и информации) была не в одном месте в этот день.В голове вообще туман.Поставила на ночь,только легла спать,прям перед глазами поплыла картина ,при каких обстоятельствах и у кого я ее оставила.И точно, пришла к этому человеку,флешка там.Очень тогда удивилась.
Сообщение было удалено
А на что вы ставили раньше ?
Сообщение было удалено
Уважаемый человек,ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,что эту руну посоветовала Вам на этом форуме я,ЛИЧНО ДЛЯ ВАС,исходя из Вашей проблемы.Это для Вас был такой импульс и Вам подошло,а кому-то может не подойти из-за других энергий. ЗАЧЕМ советовать другим то, что подошло лично Вам?))
Забавные люди тут конечно. Даже банальные кремы не всем подходят, у всех разная реакция, а тут руны
Сообщение было удалено
Автор,у всех разные энергии. Руны-это НЕ шутки. Кому-то может идеально подойти по энергиям,у кого-то вызвать проблемы и серьезные.Если у человека много блоков,страхов и других «косяков» по той сфере,где ставятся руны,он дает обратную реакцию.Спрашивать кого-то,а подошла ли формула и получить совет СМЕШНО и опасно.Тут выше у меня спрашивали про формулу,я увидела что ДЛЯ ДАННОГО человека она никакая и посоветовала руну ПЕРТ ЛИЧНО ДЛЯ НЕЕ и ЛИЧНО ДЛЯ НЕЕ как активировать,для Вас она может быть опасной.Учитывайте все это))
Руны,формулы,ставы,глифы,гальдры,активация,оговоры-для КАЖДОГО человека индивидуальны
Сообщение было удалено
А я не использовала ее руну , я лишь спросила
Сообщение было удалено
здравствуйте,Ванадис)я не советовала ее,а лишь рассказала,что мне помогло,советовать такое я не могу никак.
Сообщение было удалено
став узнать правду ,как относится человек
Сообщение было удалено
Я вчера вечером применила Вышеупомянутый мной став. Пока что ничего не произошло , только сон приснился с участием человека , о котором хотела узнать правду , но я даже сон не запомнила потому что ничего особенного в нем не было - ответа не узнала . Обычно ,став работает через пару часов . Как думаете , ещё ждать ?
Автор, Вы все три руны изображали ? куда наносили? как активизировали ? спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Да , все
На левое запястье
Смотрела видео в ютубе у Карины Таро , гляньте . Она там рассказывает , что нужно для активации говорить
Обычно ,став работает через пару часов . Как думаете , ещё ждать ?
думаю ,нет ,сон был ,у меня тоже бывает сон приснится, на утро ничего не помнишь ,посмотрите другие ставы
Сообщение было удалено
Женщина , у которой нашла этот став говорит , что «правда» приходит мак до 3 недель
И вот думаю ,что если за это время ничего не выйдет ,то попробую что-то другое
Сообщение было удалено
Автор "]
Спасибо большое за ответ. Сделаю обязательно) Тоже нужно узнать, но побаивалась рун, хотя они самые мощные и правдивые)
Сообщение было удалено
Отпишитесь пожалуйста потом , как слелаете ))
Сообщение было удалено
Сделаете***
/qуоте]
Отпишитесь пожалуйста потом , как слелаете ))[/qуоте]
Отпишусь обязательно)
А можно ли оговаривать следующим образом «силой данного рунического става , я, имя ... узнаю правду о том ... имя человека» ???
Сообщение было удалено
Можно,как я читала ,Руны не любят размазанных ,где много воды ,оговоров. Им надо конкретно .И хотя бы для начала познакомьтесь с Рунами,изучите,какие есть Руны,чтобы они начали с вами взаимодействовать .А тупо прослушав Карину Таро ,наносите став.
Сообщение было удалено
Ну конечно )) я не по приколу все это делаю )) уже неделю как читаю , интересуюсь рунами )) и после изучения «базы» решила попробовать применить ее)
Сообщение было удалено
Удачи!
Автор, в общем отписываюсь) Сделала я став, нанесла на запястье) Мне приснился сон, в котором показали как запданный человек говорит другому то, что мне нужно было узнать о нем и ситуации ..Но довольно четко и кратко , не обширно прям в деталях, но этого вполне достаточно... Вот так.. Через сон выходит тоже работает, хотя по идее должно быть в реале
Сообщение было удалено
Ооу , а как вы оговаривали ?
Я попробовала один раз - приснился сон , с участием запрашиваемого человека , и как я выше уже писала - ничего не узнала
Через день нанесла ещё раз - и снова ничего !( из-за моего нетерпения )
Не знаю что делать 🤷♀️
Спасибо что отписались 💚
Я по видит Карины Таро , все проищесла, плюс в конце сказанного я дыханием активировала . У Вас сильная энергетика? потому что руны , если человек слабоват энергетически не действуют , еще нужно сосредоточится и быть уверенным в результате, отпустить немного, чтобы не было напряжения.
Автор, все-таки мне кажется, что Вам не нужно знать эту правду.. Вы хотели узнать насчет чувств , измен человека ?
Вы на таро смотрите? Если нет, я занимаюсь этим 6 лет , для себя. Могу посмотреть. Сама себе не могу смотреть, так как сложно отделить свои мысли, выдает подсознание , что хочу. Приходится к другим методам прибегать.
Сообщение было удалено
Да , я хотела узнать истинное отношение мч , с которым уже не общаюсь , ко мне
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за отзывчивость!
Можно вам на Почту написать ?
А я опять применила Пусть тайное станет явным.Кто-то поздравил с незнакомого номера с праздниками,захотелось узнать,кто?( Перезванивать было неудобно)Сегодня пришло смс опять с этого номера ,я поняла ,что это за человек,оказывается у него есть еще один номер,о котором я не знала. Общем, от нанесения става до открытия ,прошла неделя.
Сообщение было удалено
А как вы активизировали ?
Сообщение было удалено
Своим дыханием
Сообщение было удалено
Это очень здорово , что у вас выходит 😄 , а у меня же наоборот- дважды пробовала - все мимо ( даже не хочу в третий раз пробовать
Сообщение было удалено
Ищите тогда именно вашу активацию ,огонь, например ,не мое.Надо не только дунуть,или над огнем держать, а проникнуться,что вы своим дыханием, или другим способом активируете Руны
В общем , отпишусь
И в правду , нужно было быть эмоционально и моральной готовой , чтобы узнать правду ( применяла раза 3 и каждый раз срабатывал через несколько часов
Вчера МЧ с горяча и со злости прекратил общение из-за пустяка - наговорил много плохого и многое из которого - правда (то , что хотела узнать )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю , может применить другой став на него ? Чтобы вернул общение
Всё-таки три с половиной года были вместе , нельзя было так за несколько минут все порвать ((
Знает ли кто-нибудь подобные рунические формулы ?
Посмотрите ставы от Ловушки
У неё рабочие хорошие
А может не стоит никого возвращать с помощью рун ? Мужики обычно и просто так приходят обратно ВСЕГДА!