Постоянно слышу и читаю, что мы злые. Я ещё и в год обезьяны..активная, жизнерадостная, но, да, есть такое, подпускаю не каждого, все воспринимают как злость
Только вы отходчивы и не злопамятны, а она уже никогда не простит, чёрной завистью вам будет завидовать и мстить
Завистливыми могут быть ВСЕ знаки. Я скорпион и чувствую себя ПРЕКРАСНО и никому никогда не завидовала))))мои подруги тоже скорпионы и тоже никогда никому не завидовали, не знаю о чем вы) наоборот все нам завидуют что мы самые сильные, умные и сексуальные, а остальные слабачки)))
у меня было несколько приятельниц скорпов. все завистливы просто до дрожи-***,чему,лишь бы завидовать. мерзкие
Завистливыми могут быть ВСЕ знаки. Я скорпион и чувствую себя ПРЕКРАСНО и никому никогда не завидовала))))мои подруги тоже скорпионы и тоже никогда никому не завидовали, не знаю о чем вы) наоборот все нам завидуют что мы самые сильные, умные и сексуальные, а остальные слабачки)))
тоже ненавижу баб скорпионов и мама моя тоже. Однажды я только вошла в здание и определила что женщина скорпион,потом спросила работника,оказалось точно. Фу. За километр неприятны. Часто спрашивала мужчин- тоже соглашались. Сочувствую, кто скорпионы. Фуу. И свекровь скорпион.Фуу. Злые. Противные. Овнов баб тоже туда же.
А я думала, что могу это скрыть, а оказывается, видно(( мне кажется, мы скорпионы самые красивые и яркие!! И никто не переубедит меня, и ум хороший
Вы яркие?! Не обольщайтесь. Вас почти никто не любит. И дело тут не в каком- то выигрыше искусственном,а в том, что вы противные,мерзкие,назойливые и смердящие. Прям фу. Такое фу ни с чем не сравнится.. Ярче львов нет никого.ну бабы овны,которые мне не очень- тоже яркие. Себя,как стрельца- вообще ни к кому не приобщаю,кроме как ко львам.Так как мама лев- да и стрелец полная противоположность льву,зима- лето,гармония. Для меня лев самый лучший знак. А скорпион- гадость голимая. Потом идут овны поганые и водолеи никакие.
Я рак и подруга была скорпион, тоже любила до поры до времени пока она пару раз с деньгами не поставила,сука.А сколько всего было по мелочи ........
и воровки хорошие)) Была у меня подруга Оксана . Оторвала пол цепочки золотой, у меня в сумке лежала,потом сказала так и было. Я расстроилась,пришлось её сдать и получить копейки.Она не постеснялась ,здесь и сейчас тоже сдала при мне,внаглую и ещё сказала,что это её золото было .Я в ахуе.
я-скорпион) сколько всего плохого написали) все подруги меня любят. от чужих людей часто слышала,что выгляжу я стервозной и им трудно ко мне подойти, кстати , и мужчинам тоже. но как начинают со мной общаться, сразу радуются,что ошиблись. я не считаю себя плохим знаком) хотя часто слышу: "оооо, скорпион....ну все понятно"
фу
Испытывают ненависть лишь к тем, кого любят. Если создатель и стремился лепить идеальную женщину, то прототипом была именно женщина-СКОРПИОН! Это изумруд в оправе жизненной силы. Слепы те, кому застит взор гнев. Ведь подлинная красота всегда таится от глаз.
фу. Женщина лев- всему голова. Добрый светлый огонь,как моя мать.
Я скорпион - девушка. Ну вы и написали... Вообще ко мне не относится! И это правда! Я добрая и наоборот многие наезжают, чтобы самоутвердится. Особенно подруги начинают хамить и относится как будто я мальчик, который должен за ней бегать и конкретно выделываются. Я наверное тупой скорпион в плане манипуляций. Я честная и говорю правду, во мне нет ни капли хитрости или манипулизма, что меня и печалит т.к. хоть пособие покупай как врать и манипулировать. Я сострадательна очень! Но когда мне нужна эмоциональная помощь, то люди бывают жестоки (относится к моим родителям, никогда добро не проявят в сложной ситуации) и друзьям как бы пофиг пофиг. Поэтому свои проблемы не рассказываю так как помощи не получу, уже из опыта проверено. Но я всегда душой буду переживать за человека которому тяжело морально, и проявлю к такому всю душевную доброту, буду очень стараться помочь советом и делом, настроение поднять. В плане плюсов у меня супер ум, я красивая, любим сэкс, очень страстные. Привязываемся эмоционально сильно к партнеру если любим. Больше всегда общения с мужчинами чем с женщинами. Мне не интересно с большинством женщин не люблю темы маникюра, сумок, сплетни. А вообще очень добрый знак, который часто другие пинают, из зависти.А да еще очень высокая энергетика + харизма. Ну и супер ум, интуиция и супер внутренний сканер, человека за минуты вижу на сквозь какой он. Это качества с рождения. И нихрена не можешь себя сделать хитрой змеей, хотелось бы!! Добрым людям тяжело в этом мире.
таких очень мало.От слова, дней с огнём не сыщешь.
Особенно удивляет: "Ооо скорпион... Ну все понятно". Что вам понятно?))) Это нам понятно, что таким образом вы выразили свой негатив в нашу сторону, начитавшись тупых журнальных описаний. А остальные знаки настолько ангелы будто, ещё и наглость имеют вслух выражаться подобными охами и ахами.
У меня вообще общество состоит из одних скорпионов фактически. Подруга скорпион. Большинство знакомых скорпионы. Родной брат тоже скорпион.
Кто вечно "всё понял", тот как раз-таки ничего и не понял)))) И в аурах не шарят. У вас могут быть и другие планеты в скорпионе, что иногда бывает хуже солнечного. Знатоки, блин.
Не обольщайся. Я ещё, будучи ребёнком, наглотавшись пакостей от таких вот баб, только потом осознавала,что они все под скорпионом родились. И дело тут не в гороскопах,а взаимосвязь. Это самые чёрные ,ужасные люди. Следом только овны злые, потом водолеи никакие,раки никакие. Только рыбы из водных нормальные.
Не *** до *** я скорпион мне 42 у меня прекрасный муж и две дочери и я молюсь ,чтобы у всех все было очень хорошо это вы завидует скорпионам потому ,что мы сильные и видим все насквозь.
Сомневаюсь.. Одно дело просто,когда человек видит насквозь и живёт, другое дело,когда ещё лезет,манипулирует,контролирует,спасёт, раздражает,особенно незнакомых людей. Как кость в горле вечно,везде. Приходится избегать этих персон. Гадость гадостью. Фу. На своём пути каждый скорпион - это тягость. То есть даже не тягость. Проблема,опасность, преграда спокойно жить. На работе это гадость, в жизни тоже.
Самое интересное это то,что все вашего знака,скорпионы- говорят один и тот же набор слов про себя,про силу там- какую - то, искусственную сексапильность. К реальности это не имеет никакого значения. Раз на то пошло,то мною не любимые овны- намного сексуальнее вас, тверже,сильнее и выносливее.Овны вас размажут как 2 пальца об асфальт! У вас низкопробная аура.Это нельзя назвать силой. Сила- это что- то светлое,могущественное,дошедшее каждым лучиком света до тёмных мест души. Скорпионы к этому созданию и простоте не имеют никакого отношения.Всё гинеальное- просто. Вы же сами про себя говорите,что вы все не простые. Цену себе набиваете,облизываете себя.. Вам никогда не достигнуть истины. Именно поэтому ваша сущность родилась как знак скорпион. Люди не просто так рождаются в определённой время года. Каждый соответствует своему наполнению.
Я наверное недосклрпион, потому что могу признать, что мы скорпионихи обидчивые, думаем, что самые лучшие, самые умные, злые, злопамятные и вообще ещё много чего, от чего понимаю, когда от людей постоянно слышу «только не скорпиооон» и правильно, мне с моей злобой хуже живётся, я бы хотела быть добрее, но не могу по природе, очень часто обсуждаю за глаза, нтересны любые сплетни, все, кто здесь написал, я скорпион, я не такая, это враньё, они никогда не признают, да они так и не думают, думают, что это норма. Но! У нас скормив практически никогда нет настоящих подруг, потому что, как объясняли мне знакомые, просто дискомфорт с такой чёрной аурой, и все
Кошмар и как жить когда всем не хочется сближаться со скорпионом и дружить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только скорпиониха может из зависти посмотреть на тебя хлоднокровным и злобным взглядом. При чём зависть и злость свои они никогда скрыть не могут, они у них прям сами выливаются из всех щелей, аж трясет их. Не завидую тем, кто вынужден общаться с ними. Люди - ходячий негатив. Проще надо быть, и люди потянутся. Хотя о чем я говорю, управители скорпионов - Плутон и Марс, планеты войны и разрушения.