Гость
Статьи
Почему нас женщин …

Почему нас женщин скорпионов так не любят?

Постоянно слышу и читаю, что мы злые. Я ещё и в год обезьяны..активная, жизнерадостная, но, да, есть такое, подпускаю не каждого, все воспринимают как злость

Скорпиончик
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему же не любят? Я обожаю скорпионов! У меня подружка скорп! Со школы дружим) правда живет она очень далеко и мне ее не хватает.

Гость

Скорпионки бабы в отличие от мужчин не приятные, лезут кругом, в каждой попе затык, навязчивые, агрессивные. В целом не приятные люди. А вот скорпы мужчины - это класс.

Гость

В каждом знаке есть что-то плохое, например у скорпионов мстительность. Так вот мне не нравится, когда люди культивируют в себе это и при каждом удобном случае это подчеркивают.. Типа " ну что ж ты хочешь, я ж скорпион,никогда ничего не забываю" Нашли чем гордиться. А я Овен и мне на это по#ую.

Гость

У меня коллега женщина скорпион. Наверное самый назойливый не приятный человек которых я встречала. Сплетница, вечно настроена агрессивно, кидается как собака на людей. Брррр.

Скорпиончик

А я думала, что могу это скрыть, а оказывается, видно(( мне кажется, мы скорпионы самые красивые и яркие!! И никто не переубедит меня, и ум хороший

Гость

У меня лучшая подруга была - скорпион. Если бы она была мужиком, была бы роковая любовь с непредсказуемым исходом) А так это был самый легкий, самый комфортный человек для женской дружбы, но жуткая эгоистка по сути, чего я, Водолей, пережить не смогла. В итоге после ряда обид мы разругались в пух и прах, было обидно невероятно, и я извела вообще всех подруг)

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно) Я Скорпион, моя подружка Овен) Более злопамятного и мстительного человека, чем она, сложно представить)

Гость

сколько было приятельниц скорпов мерзкие бабенки.вечно лезут куда не просят.интриганки.короче ***

Лис

я скорпион и меня все любят

Гость

Хорош. Я скорпионов не люблю. Вечно мужиков своих ревнуют. Мне одна скорпиониха сказала, Мне так хорошо когда другим ,плохо. Зависть ужас. Скрыть не может. Есть два проявления скорпион,,— ,,это змея и Орёл. Но редко кто способен ,быть Орлом. Скорпионы хотят быть гадюкой.

Скорпиошка

Ну вот не все такие))) я например не обидчива) пофигистка)) своё мнение превыше всего) знаю себя лучше, чем меня другие) разве не каждый человек себя знает лучше)) закрытая, холодная иногда) но с кем открыта я эмоциональна)))

Рак

Лично я вас люблю 😊

Скорпик

Я наверное недосклрпион, потому что могу признать, что мы скорпионихи обидчивые, думаем, что самые лучшие, самые умные, злые, злопамятные и вообще ещё много чего, от чего понимаю, когда от людей постоянно слышу «только не скорпиооон» и правильно, мне с моей злобой хуже живётся, я бы хотела быть добрее, но не могу по природе, очень часто обсуждаю за глаза, нтересны любые сплетни, все, кто здесь написал, я скорпион, я не такая, это враньё, они никогда не признают, да они так и не думают, думают, что это норма. Но! У нас скормив практически никогда нет настоящих подруг, потому что, как объясняли мне знакомые, просто дискомфорт с такой чёрной аурой, и все

Скорпик
Рак

Сообщение было удалено

Вы, видимо, на стадии влюбленности, подождите, скоро будете видеть вечно серое недовольное лицо

Гость

И реально, скорпион будет радоваться, если другие будут жрать ***, до ужаса завистливы. Самый негативный знак, жаль их..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вы отходчивы и не злопамятны, а она уже никогда не простит, чёрной завистью вам будет завидовать и мстить

Глория
Гость

Сообщение было удалено

У меня золовка такая и она Телец.

Это стереотип. Я лев и со скорпионами отлично лажу. Тем более все они разные.

Скорпиошка
Рак

Сообщение было удалено

спасибо, я вас тоже

Рак
Скорпик

Сообщение было удалено

Я всех скорпионов имела ввиду, и мужчин и женщин, вокруг меня вас много как-то получилось. 😊Я всегда прекрасно нахожу общий язык со скорпионами.
И заметила одну вещь - скорпионов либо любят, либо ненавидят, равнодушных к ним нет.

Гость
Рак

Сообщение было удалено

Я рак и подруга была скорпион, тоже любила до поры до времени пока она пару раз с деньгами не поставила,сука.А сколько всего было по мелочи ........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо..и я рак и подруга моя скорпионша. меня ссука уговорила бабло вложить в такую мутную тему. так меня раком загнула. зависть у нее жуткая. ее проблема в том,что я с деньгами живу и она просто уже не может это переносить
сейчас выкарабкаюсь из этой сделки пошлю ее на ***. это вторая скорпионша,которая мне настопиздила. они еще и гороскопнутые и сами ко мне со своей дружбой лезут. веря в то,что рак и скорп идеально..а я обожаю двух своих овнов мы с первого класса дружим. уже 30 лет

Гость

Ракушечка.

Гость

у меня было несколько приятельниц скорпов. все завистливы просто до дрожи-***,чему,лишь бы завидовать. мерзкие

Гость

я-скорпион) сколько всего плохого написали) все подруги меня любят. от чужих людей часто слышала,что выгляжу я стервозной и им трудно ко мне подойти, кстати , и мужчинам тоже. но как начинают со мной общаться, сразу радуются,что ошиблись. я не считаю себя плохим знаком) хотя часто слышу: "оооо, скорпион....ну все понятно"

Гость

у многих из вас есть черта характера "вас слишком много". А это утомляет и хочется дистанцироваться от вас.

♠️
Рак

Сообщение было удалено

Вот вы развели базар)) да обычные это люди, как все. Зависть , чернота, бла бла... да в ком этого нет? Я знала таких тельца и деву, все вышеописанное относится и к ним. Стереотип, раздуваемый самими скорпами) короли драмы, загадочные неповторимые)) кароч, обсолютно неинтересные мне лично люди, но я то близнецы, единственный знак, на который их псевдомагнетизм не действует. Реал, не подумайте, что выпендриваюсь, но я честно не понимаю, что в них особенного. Бабы как бы, мужики с юности липнут, как мухи, но вообще не мое. Не тянет. Кст, у самой луна в скорпе,(а это похуже, чем солнечный скорп) , так что очень хорошо чувствую их внутренний мир, знаю все волшебные кнопки.

Гость
♠️

Сообщение было удалено

о сколько я видала близнечих готовых пол лизать по следам , оставленным скорпионом.

Mr J

Испытывают ненависть лишь к тем, кого любят. Если создатель и стремился лепить идеальную женщину, то прототипом была именно женщина-СКОРПИОН! Это изумруд в оправе жизненной силы. Слепы те, кому застит взор гнев. Ведь подлинная красота всегда таится от глаз.

Гость

кто не любит ? ))) это все на дев гонят.

Парень

Мне не нравится в девушках скорпионах их скрытность, не искренность, фальшиво наигранное поведение и постоянные попытки манипулировать.

Скорпиониха

На счет зависти, перемывания косточек и прочее - это может к любому ЗЗ относиться. Тут помимо солнечного ЗЗ есть другие планеты, плюс зависит, когда именно родились - в начале октября, в середине ноября или в конце. В середине - чистые скорпы. Лично я отношусь к первому варианту (пограничник вообще). Плюс смотря какой знак по Восточному календарю. Ещё воспитание делает своё дело и тому подобное.
Скажу одно, что чувствую, когда врут, завидуют, когда человек меня любит и ценит, а когда наоборот.
Кто-то писал, что за год до рождения скорпиона умирает кто-то из родственников - в точку.
Не стоит делать плохо. Даже если ничего не высказать, не делать скорпам, человек получит своё. Очень сильная энергетика. Такова природа.

Гость

Я скорпион - девушка. Ну вы и написали... Вообще ко мне не относится! И это правда! Я добрая и наоборот многие наезжают, чтобы самоутвердится. Особенно подруги начинают хамить и относится как будто я мальчик, который должен за ней бегать и конкретно выделываются. Я наверное тупой скорпион в плане манипуляций. Я честная и говорю правду, во мне нет ни капли хитрости или манипулизма, что меня и печалит т.к. хоть пособие покупай как врать и манипулировать. Я сострадательна очень! Но когда мне нужна эмоциональная помощь, то люди бывают жестоки (относится к моим родителям, никогда добро не проявят в сложной ситуации) и друзьям как бы пофиг пофиг. Поэтому свои проблемы не рассказываю так как помощи не получу, уже из опыта проверено. Но я всегда душой буду переживать за человека которому тяжело морально, и проявлю к такому всю душевную доброту, буду очень стараться помочь советом и делом, настроение поднять. В плане плюсов у меня супер ум, я красивая, любим сэкс, очень страстные. Привязываемся эмоционально сильно к партнеру если любим. Больше всегда общения с мужчинами чем с женщинами. Мне не интересно с большинством женщин не люблю темы маникюра, сумок, сплетни. А вообще очень добрый знак, который часто другие пинают, из зависти.А да еще очень высокая энергетика + харизма. Ну и супер ум, интуиция и супер внутренний сканер, человека за минуты вижу на сквозь какой он. Это качества с рождения. И нихрена не можешь себя сделать хитрой змеей, хотелось бы!! Добрым людям тяжело в этом мире.

Скорпион

Особенно удивляет: "Ооо скорпион... Ну все понятно". Что вам понятно?))) Это нам понятно, что таким образом вы выразили свой негатив в нашу сторону, начитавшись тупых журнальных описаний. А остальные знаки настолько ангелы будто, ещё и наглость имеют вслух выражаться подобными охами и ахами.
У меня вообще общество состоит из одних скорпионов фактически. Подруга скорпион. Большинство знакомых скорпионы. Родной брат тоже скорпион.
Кто вечно "всё понял", тот как раз-таки ничего и не понял)))) И в аурах не шарят. У вас могут быть и другие планеты в скорпионе, что иногда бывает хуже солнечного. Знатоки, блин.

Гость
Гость

В каждом знаке есть что-то плохое, например у скорпионов мстительность. Так вот мне не нравится, когда люди культивируют в себе это и при каждом удобном случае это подчеркивают.. Типа " ну что ж ты хочешь, я ж скорпион,никогда ничего не забываю" Нашли чем гордиться. А я Овен и мне на это по#ую.

Было бы пох#й,вы бы здесь про это не написали

Гость

Люблю скорпионов как личность. Но они злые какие-то и периодически впадают в истерику. (!) Сужу не по всем, а только по своей подруге, вначале она была ничего даже. Встречала скорпионов помимо нее и они казались вполне себе неплохими ребятами, но так крепко не общались

Гость
Скорпиончик

А я думала, что могу это скрыть, а оказывается, видно(( мне кажется, мы скорпионы самые красивые и яркие!! И никто не переубедит меня, и ум хороший

самые нехорошие

Гость
♠️

Вот вы развели базар)) да обычные это люди, как все. Зависть , чернота, бла бла... да в ком этого нет? Я знала таких тельца и деву, все вышеописанное относится и к ним. Стереотип, раздуваемый самими скорпами) короли драмы, загадочные неповторимые)) кароч, обсолютно неинтересные мне лично люди, но я то близнецы, единственный знак, на который их псевдомагнетизм не действует. Реал, не подумайте, что выпендриваюсь, но я честно не понимаю, что в них особенного. Бабы как бы, мужики с юности липнут, как мухи, но вообще не мое. Не тянет. Кст, у самой луна в скорпе,(а это похуже, чем солнечный скорп) , так что очень хорошо чувствую их внутренний мир, знаю все волшебные кнопки.

Я скорпион, луна в близнеце😂! Вообще ноль к близнецам, не замечаю их( не выделяются ни чем, кроме много бла бла бла) очень узкий ум у близнецов. А мужчины близнецы одолели со своей любовью😆

Гость
Гость

Скорпионки бабы в отличие от мужчин не приятные, лезут кругом, в каждой попе затык, навязчивые, агрессивные. В целом не приятные люди. А вот скорпы мужчины - это класс.

мужики скорпы такие же

Гость
Рак

Лично я вас люблю 😊

потому что только гадюка может понять другую гадюку

Гость
Гость

Точно, неприятные 3 шт знаю, такое чувство что они жалят всем на мозги

Гость
Гость

Самты козел.

Гость
Гость

у меня было несколько приятельниц скорпов. все завистливы просто до дрожи-***,чему,лишь бы завидовать. мерзкие

Не *** до *** я скорпион мне 42 у меня прекрасный муж и две дочери и я молюсь ,чтобы у всех все было очень хорошо это вы завидует скорпионам потому ,что мы сильные и видим все насквозь.

Гость
Гость

Я скорпион - девушка. Ну вы и написали... Вообще ко мне не относится! И это правда! Я добрая и наоборот многие наезжают, чтобы самоутвердится. Особенно подруги начинают хамить и относится как будто я мальчик, который должен за ней бегать и конкретно выделываются. Я наверное тупой скорпион в плане манипуляций. Я честная и говорю правду, во мне нет ни капли хитрости или манипулизма, что меня и печалит т.к. хоть пособие покупай как врать и манипулировать. Я сострадательна очень! Но когда мне нужна эмоциональная помощь, то люди бывают жестоки (относится к моим родителям, никогда добро не проявят в сложной ситуации) и друзьям как бы пофиг пофиг. Поэтому свои проблемы не рассказываю так как помощи не получу, уже из опыта проверено. Но я всегда душой буду переживать за человека которому тяжело морально, и проявлю к такому всю душевную доброту, буду очень стараться помочь советом и делом, настроение поднять. В плане плюсов у меня супер ум, я красивая, любим сэкс, очень страстные. Привязываемся эмоционально сильно к партнеру если любим. Больше всегда общения с мужчинами чем с женщинами. Мне не интересно с большинством женщин не люблю темы маникюра, сумок, сплетни. А вообще очень добрый знак, который часто другие пинают, из зависти.А да еще очень высокая энергетика + харизма. Ну и супер ум, интуиция и супер внутренний сканер, человека за минуты вижу на сквозь какой он. Это качества с рождения. И нихрена не можешь себя сделать хитрой змеей, хотелось бы!! Добрым людям тяжело в этом мире.

Слушайте вы полностью меня описали я тоже скорпион обезьяна как я вас понимаю да хранит вас бог и ангел хранитель когда выходите из дома говарите ангел мой пойдем со мной ты впереди я за тобой и читайте часто псалом 90 и нерушимая стена молитва очень помогает и ещё мне делали порчу от зависти я ходила в храм подсохли меня было не жалко им.

Гость
Скорпиончик

Вы гнилые ***

Гость
Парень

Мне не нравится в девушках скорпионах их скрытность, не искренность, фальшиво наигранное поведение и постоянные попытки манипулировать.

Ты сука, бляяяять, ничего не знаешь про скорпионов, вообще то они не всегда скрытны, Скорпионы не любят манипулировать, по себе сужу. всем известно что раки манипуляторы, всех кого я знаю такие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ооо, сама себя описала

Гость
Гость

У меня коллега женщина скорпион. Наверное самый назойливый не приятный человек которых я встречала. Сплетница, вечно настроена агрессивно, кидается как собака на людей. Брррр.

Нельзя всех по одну гребенку

Гость
Гость

сколько было приятельниц скорпов мерзкие бабенки.вечно лезут куда не просят.интриганки.короче ***

Сама такая ****

Гость
Гость

Хорош. Я скорпионов не люблю. Вечно мужиков своих ревнуют. Мне одна скорпиониха сказала, Мне так хорошо когда другим ,плохо. Зависть ужас. Скрыть не может. Есть два проявления скорпион,,— ,,это змея и Орёл. Но редко кто способен ,быть Орлом. Скорпионы хотят быть гадюкой.

Всем по#уй