А как вы ладите с водолеем ?)) как лучше себя вести с ним?
Я стараюсь быть холодной по отношению к нему, не задалбую его, не ревную к каждому столбу, не ограничиваю его свободу. Я кстати скорпион
Послушаю) Но, на мой взгляд, здесь кто кого) И чаще это Водолей)
Сообщение было удалено
вот и я скорпион)) я наоборот инициативу проявляю больше, пишу чаще) расскажите как часто он вам пишет или звонит и как часто приглашает увидеться?) и ещё бывает ласковым?)
Изначально не рассматривала его,холодно относилась ,никаких вопросов -ноль интереса.Бегал,настойчиво очень добивался ,искал встреч.Меня подкупило такое внимание и я обратила на него свое )тут он и расслабился )но я быстро взяла себя в руки,умерила свой пыл и все наладилось )нужно держать его в напряжении ,и ни в кое случае не претендовать на его личное пространство ,как только поймёт что вокруг него вертиться ваш мир-он быстренько соскочит )сейчас он мой муж ,и все проще конечно)
Сообщение было удалено
можно пожалуйста с вами лично пообщаться?)))
Сообщение было удалено
Да,можно)) почта?
Сообщение было удалено
да,пожалуйста )почта?
Сообщение было удалено
Видимся не каждый день, но я ничего не говорю и инициативу не проявляю, конечно у него потом загоны начинаются, тип на подруг время есть, а на него такого распрекрасного нет ,ну я ему и отвечаю "Дорогой мой, кто из нас мужик ,ты или я, назначил бы встречу, то я бы пришла " .Когда проявляла чувства на полную, то он аж боялся. А сейчас сам приставучий стал, и ещё говорят, что они не ревнивые, мой наоборот. В общем меньше внимания, он там позвонил тебе, а ты узнай как у него дела и говори, что занята, говорить не можешь. Будь то теплой, то холодной, путай его, недоговаривай, и будет он ласковый и нежный.
Сообщение было удалено
dianaaaa96@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо за подробный ответ)))